Мир, Юрий! Какие прогнозы на Новый год? Где встречать будешь??
кверти 2017-2018.
Свернуть
X
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
да какой там год Дим...я больше тут, как си...я то и дни рождения лет эдак 20 не отмечаю свои точно...может похожу по кыеву...мороженого куплю...и в люлю...ничего не хочу...ни концертов, комедий...спокойной жизни...мож в шахматы поиграю с Александром\православным\дружком...он то рождество 7го отмечать и праздновать будет....Комментарий
-
Спасибо, думала думала, купила огурцов соленых, они всем подходят. И конфеееееееееет
- - - Добавлено - - -
кверти, я просто обещала Гудвину рассказать, что я купила. Ничего, что в твоей теме?
Если хочешь, удалю, рассказала уже же.Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
это в лифте супир\маркета...чо я не имею право ехать в лифтике?...а те двое прицыпились ко мне...брату Виктору пришлось их заснять....а вот виновник того фото, знакомимся христианин Виктор\Донецк-хорошо знает библию .... нус и тож естестно за Украину больше, чем за днриюботанич.сад возле жд. Киев.........................
Комментарий
-
это в лифте супир\маркета...чо я не имею право ехать в лифтике?...а те двое прицыпились ко мне...брату Виктору пришлось их заснять....а вот виновник того фото, знакомимся христианин Виктор\Донецк-хорошо знает библию .... нус и тож естестно за Украину больше, чем за днриюботанич.сад возле жд. Киев.........................
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
все друзья...возможно скоро я перееду в другое место на борщаговку в Киеве...и это недалеко 20минут ехать до жд\вокзала...у меня будет своя комната в 4комн квартире под ключ...мои мучения частично прекратятся конечно...платить не очень дорого...я устал жить в хостеле на дарнице...хозяйке\сбушнице завтра так и скажу, что съезжаю...но!!!, может еще поработаю, если здоровье позволит и она на шее моей кататься не будет и платя мне копейки при этом всем...созванивался по телефону с президентом шахматной ассоциации...по\работе тренером...президент дал указание ехать в 104 школу и дать резюме и войти в доверие директору школы...если типа будет у меня 5 детей и я понравлюсь директору чи директрисе...тогда шахм. ассоциация мне инвентарь предоставит: шахм комплекты, шахм.часы, столы, доски демонстративные...не знаю...конечно ехать нужно более в свободное время...обговорить за зарплату все детали...потом 104 школа это оказывается-пуща водыця...я там часто бываю...и с христианами общаюсь...но!!!, это далеко от метро Киева....и за копейки я работать не буду...правда, президент шахматной ассоциации Дмитрий Анатольевич говорит мне, что если 104 школа меня одобрит...и у меня типа класс свой будет...рядом есть французская школа...и что типа, в пуще водице много богатых людей живет...и жизнь мне там хорошая обеспечена...конечно, все это вилами по\воде писано...главное и жилье, чтобы рядом было нормальное тогда и не сильно дорогое...да и здоровье мое не подкачало...да и кидка, чтобы не было!!!...пахать за копейки тож нет смысла...а шахм. ассоциация ж не просто так финансировать будет мой детский клуб...отстегивать то им придется...вот и думаешь...и Бога просишь, чтобы в халепу не попасть...ну как то так!!!...мир всем!!!Комментарий
Комментарий