@Игорь, доколе будет твориться сие бизобразие? это опять новая лже-артемида да еще с моей фоткой пишет какой-то бред, мне это неприятно!..
вопрос..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
@Игорь, доколе будет твориться сие бизобразие? это опять новая лже-артемида да еще с моей фоткой пишет какой-то бред, мне это неприятно!..Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
что меня поражает, что не Игоря не видать вот уже сколько, ни Ильи, и многие модераторы, которых я призвала в тему, - не пришли, только Певчий и Вадим Ч.. это нормально?!?!?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а вот это уважаемая артемида очень странно.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
хватит здесь подлестиваться и тонны лести и лицемерия из себя извергать, окститесь уже наконец-то! противно и читать.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Во- вторых, указывать будете мужу и детям, что им прекращать и что говорить, ножкой дома топайте и приказы отдавайте.
В- третьих, я не с Вами общалась.
Это понятно?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
хватит здесь распоряжаться, свои распоряжения отдавайте своим тапочкам и коту, ясно? и свои псих приёмчики отрабатывайте на кузнечиках в огороде, а не на людях, я ясно излагаю? если нет, то я еще постараюсь яснее.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
понятно, что подсолнухи завяли и гармония улетучилась
Прям , хозяйка медной горы))
Приказы отдавайте на кухне, своим близким, а не тут.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий