Ad personam, ad hominem. Что есть переход на личности?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Йицхак
    Кто бы сомневался в Вашем интеллекте, Котя.

- - - Добавлено - - -

А можно я последую твоему совету и не буду отвечать и оправдываться?
    Спокойной ночи, Саша.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Ольга К.
      Спокойной ночи, Саша.
      Спокойной ночи, Оленька. Благословений.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

ой, прочитала такое что Йцхак написал, и чуть со стула не упала.. ))))
        как приятно..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Клантао
          Отключен

• 14 April 2009
          • 19823

Мимимилота

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Сообщение от Йицхак
            Kolosok просто по своему невежеству не знает, что слово "дурак" в Писаниях употреблено неоднократно. Например, ап. Павлом в послании Галатам: "дураки галаты".
            Я уж не говорю про то, что апостол употреблял слово "бля...", которое если написать тут на форуме целиком - сразу если не бан, то штраф.

Хамство - не сами слова.
            Хамство - это поведение, тон, прямое оскорбление.
            Например: перед лицом седого вставай (Лев,19:32) - а в автобусе, увидев пожилого человека, не уступить ему место, а уткнуться в Библию и делать вид, что слово Божие духовно-духовно так вкушаешь - это хамство.
            Причем хамство очень подлое.
            А сказать "садись, дед" (и уступить своё место) - не хамство (хотя и не самое лучшее воспитание).
            нравится когда уступают место в транспорте дамам и пожилым. это очень очень красиво.

- - - Добавлено - - -

но вот почему то Йицхак мне представляется тем самым, с книжкой

Комментарий

• Kolosok
              я не СИ

• 16 June 2016
              • 1813

Сообщение от Йицхак
              Kolosok просто по своему невежеству не знает, что слово "дурак" в Писаниях употреблено неоднократно. Например, ап. Павлом в послании Галатам: "дураки галаты".
              Я уж не говорю про то, что апостол употреблял слово "бля...", которое если написать тут на форуме целиком - сразу если не бан, то штраф.

Хамство - не сами слова.
              Хамство - это поведение, тон, прямое оскорбление.
              Например: перед лицом седого вставай (Лев,19:32) - а в автобусе, увидев пожилого человека, не уступить ему место, а уткнуться в Библию и делать вид, что слово Божие духовно-духовно так вкушаешь - это хамство.
              Причем хамство очень подлое.
              А сказать "садись, дед" (и уступить своё место) - не хамство (хотя и не самое лучшее воспитание).
              А за что же тогда бан или штраф, если сам апостол употреблял?
              Вы, наверное, забыли написать, что Вы не апостол и не эксперт по умственным способностям, а мы не галаты, и что никто Вас здесь не назначал тестировать людей по каким-то признакам? Нет не забыли?
              А обязательно нужно было писать о моём невежестве, когда писали об употреблении в Писаниях каких-то слов?
              Или это так, чтобы возвысится за счёт унижения других?
              Известно, что слова - это тоже поступки, (словами можно и убить человека) и наше поведение на форуме обнаруживается только в словах... И именно в словах здесь обнаруживается и хамское поведение, и хамский тон и прямое оскорбление.

А ещё на форуме очень популярен вопрос тех, кто не интересуется личностями, а обсуждает только идеи: Вы не СИ?
              И если СИ, то человек сразу превращается в помойную яму, куда можно сбрасывать всю грязь и весь негатив...
              "В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)

Комментарий

Обработка...