Этот форум дискредитирует христианство

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хеймдалль
    Отключен

• 28 December 2004
    • 1348

Сообщение от Metaxas
    Хороший ответ. Подпишусь под каждым словом без каких-либо изменений.
    метакса - у тебя случаем фобий не бывает, что за тобой все время следят? и не только за твоим компьютером, но и уже вполне близко... когда прохожий немного криво улыбнется... когда будут лаять собаки во дворе и обсуждать твои пристрастия... когда капает вода, но ты слышишь разговоры людей на улице, которые тебя обсуждают...

ведь тот, кто убил невиновного человека - обречен...
    Последний раз редактировалось Хеймдалль; 09 June 2005, 07:55 AM.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
      Ветеран

• 07 August 2002
      • 6711

Хеймдалль
      ь тот, кто убил невиновного человека - обречен...
      Кто убил невиновного?

Комментарий

• Akela Wolf
        Отключен

• 16 August 2002
        • 6847

Не, ну я чего-то не понимаю... Метаксас, а где в Ваших-то словах уважение к собеседникам?

Комментарий

• Хеймдалль
          Отключен

• 28 December 2004
          • 1348

Сообщение от Гумеров Эмиль
          Хеймдалль

Кто убил невиновного?
          Тот, кто обречен...

P.S. многие (процентов 60), приговоренные к смертной казни, в прошлом убившие два и более невиновных людей - указывают на то, что в них нечто вселялось... Они утверждали, что духи существуют и их зомбировал диавол.

P.P.S. это утверждение о вселении духов не отменяет смертной казни. Обычно оно лишь потрясает воображение людей, которые расследовали сами особо тяжкие и жестокие преступления... Никто не знает, что ИМИ движет.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
            Ветеран

• 07 August 2002
            • 6711

Да, но при чем тут Metaxas?

Комментарий

• void
              '

• 01 November 2003
              • 2279

Хеймдалль
              "и мальчики кровавые в глазах..." ((С) асыпушкин)
              (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Anton_R
                Отключен

• 06 February 2004
                • 1253

Сообщение от Metaxas

Спросите меня о Телеме, о Кроули или о Книгe Закона, и, если Ваши вопросы будут достаточно умны, чтобы на них отвечать, я на них с удовольствием отвечу.
                Не стоит утруждать себя поиском ответов на вопросы. Ваши ответы в данной теме уже показывают суть учения "Телема, Кроули и книги закона".

Комментарий

• Anton_R
                  Отключен

• 06 February 2004
                  • 1253

Да, кстати... Нина, жаль, что Вы отредактировали сообщение Метаксаса №116...
                  Но Ваша редакция мне понравилась. Респект.

Комментарий

• Metaxas
                    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                    • 8253

Сообщение от Хеймдалль
                    метакса - у тебя случаем фобий не бывает
                    Нет, в отличае от Вас, я фобиями не маюсь. И убитые мальчики по ночам мне не сняться. И мысли на расстоянии я читать не умею. И в мою черепную коробку никто не лазит. И никакая тайная организация за мной не следит. И отмычек к христианским форумам я не подбираю. И фондов борьбы с убийцами детей я не создаю.
                    Последний раз редактировалось Metaxas; 09 June 2005, 01:51 PM.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                      • 8253

Сообщение от Anton_R
                      Да, кстати... Нина, жаль, что Вы отредактировали сообщение Метаксаса №116...
                      Но Ваша редакция мне понравилась. Респект.
                      А чего было редактировать, мистер Хеймдалль сам о своей шизофрении говорит вполне открыто, гордо и с достоинством.

И потом, почему можно было бы без угрозы цензуры обсудить наличие камней в почках мистера Хеймдалля или перенесенный им в детстве коклюш, а вот о его шизофрении следует молчать, объясняя странности оного господина оригинальностью мышления и артистичностью его натуры?

Комментарий

• Anton_R
                        Отключен

• 06 February 2004
                        • 1253

Сообщение от Metaxas
                        А чего было редактировать, мистер Хеймдалль сам о своей шизофрении говорит вполне открыто, гордо и с достоинством.

И потом, почему можно было бы без угрозы цензуры обсудить наличие камней в почках мистера Хеймдалля или перенесенный им в детстве коклюш, а вот о его шизофрении следует молчать, объясняя странности оного господина оригинальностью мышления и артистичностью его натуры?
                        Сначала косточки обсосали одному, потом другому...

Вам флудить не надоело?

PS. А Ваш комментарий к моему посту Нине мне тоже понравился.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                          • 8253

Сообщение от Anton_R
                          Вам флудить не надоело?
                          А Вам? Ничего по существу Вы в этой теме вообще не сказали, кроме критики в адрес моей персоны.

Комментарий

• Хеймдалль
                            Отключен

• 28 December 2004
                            • 1348

Сообщение от Metaxas

с каких пор показания свидетеля для метаксы - есть шизофрения?

Что вы подразумеваете под этим термином? Более конкретно?

У вас, между прочим - явная начальная стадия паранойи (ложные необоснованные утверждения). Это так, промежду прочим...

Комментарий

• Нина
                              Ветеран

• 12 February 2003
                              • 7055

Все - закрыто,по причине того,что тема превратилась в многостороннее выяснение отношений и перебранки.
                              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

Обработка...