Сообщение от Татьяна_Р
Этот форум дискредитирует христианство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от MetaxasДействительно, Татьяна, не надо, поскольку вся этика, в данном случае, сводится лишь к тому, что этот форум чья-то частная собственность, которая священна, коль скоро этот кто-то за него деньги платит, а стало быть и вправе музычку... Когда КРЫЗа выставили, больше двадцати человек (в том числе, и мы с Вами) добровольно покинули этот форум. А кто захочет "соотключиться" с Акелой? И в этом разница между борьбой за свободное слово и простым беспределом. Или Вы готовы считать любого смутьяна "борцом за правду"?Комментарий
-
Сообщение от ТолстыйКстати, Акела, я тут уже три раза обнаружил, что мои посты - стирались наглухо...
В иных темах...
Ранее как было - "Сообщение отмодерировано - модератор Имярек"...
А тут...
Полный голый вассер...
Захожу в тему, где я вчера написал - НОЛЬ!!!
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна_РПристесс, мне не понятно... ответы модераторам (и не только модераторам, но и нехристианам, и христианам), намного хлеще, чем в теме о царе, были и раньше. Неэтично поступают все, за исключением Кларичче и Утро (я надеюсь, если я кого-то не упомянула, не обидятся). Зачем же начинать учить этике только теперь?
Да, забыла совсем. Высокомерия и заносчивости я не заметила.Комментарий
-
Сообщение от Татьяна_РMetaxas, мне кажется, Вы не поняли, о чем речь.
И тут, как черт из коробочки, выскочил этот шут гороховый, этот провокатор, и с геростратовской одержимостью начал разрушать то, что строилось с таким трудом. А главное, своим истеричным поведением он представляет дураками всех бывших «соотключенных», подтверждая таким образом мнение некоторых твердолобых, что с нами никакой разумный диалог не возможен.
Кстати, где был этот герой в шутовском обличии, во время нашей акции? Среди тех двадцати человек, что «самоотключились» в защиту КРЫЗа этого горлопана на бочке и в помине не было. Он только за свои амбиции горазд горло драть, все превращая в бардак, благо что ломать не строить.
У каждого из нас есть определенные экспектации по отношению к Форуму. Кто-то хочет видеть в нем подобие разбора Слова, кто-то - кафедру по «научному» атеизму, кто-то - просто тусовку. Сумма этих экспектаций дает неминуемо усредненный показатель, так что образ Форума многих может не устраивать. Естественно, от совершенной платоновской идеи он, как и все в этом мире, несомненно отличается, но нужно быть благодарными и за то, что у нас есть.
А что у кого-то посты, бывает, убирают. Так, в конце концов, это форум, подчеркиваю это еще раз, не общественная собственность. У него есть хозяева, и хозяева вправе распоряжаться в своем доме, разве не так?Последний раз редактировалось Metaxas; 07 June 2005, 04:20 PM.Комментарий
-
-
Сообщение от PriestessТань, ОК. Ну не могу идти против своей совести и говорить того, что не думаю. И в данном случае то, что я сказала Акеле, это моё субъективное видение ситуации. Не претендую на правоту. Судите как хотите.
Впрочем, и я не права. Учить этике надо было бы других.
Последний раз редактировалось Татьяна Б; 07 June 2005, 08:43 PM.Комментарий
-
-
Metaxas
М-да... Лишний раз убеждаюсь в моих симпатиях к вам.. Жаль, что вы так и не смогли стать православным в америке после протестантизма.. Жаль.. ОЧень жаль... Резковато конечно... Но вы с Пристесс показали мне, что не все так плохо и был таки пгавНе знаю кому-как, но я люблю честных противников, не готовых на белое говорить черное, лишь бы насолить оппоненту. Спасибо вам. И за понимание, и за действия.
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Сообщение от MetaxasКстати, где был этот герой в шутовском обличии, во время нашей акции? Среди тех двадцати человек, что «самоотключились» в защиту КРЫЗа этого горлопана на бочке и в помине не было.
Когда мы получили по е-мэйл приглашение присоединиться к акции, мы послали это же приглашение по е-мэйл же и Акеле. И Акела, благодаря этому, воздержался от появления на форуме, хотя уже собирался это сделать.
Вопрос исчерпан?
А у меня в свою очередь к Вам вопрос:
А речь как раз идет о том, что Ваш подзащитный своей бузой сводит на нет все, чего мы достигли в дни отсутствия КРЫЗа. Путем взаимных уступок был достигнут определенный консенсус. Форум превратился в уникальное место, где протестанты, православные, католики, иудаисты, атеисты, сатанисты и оккультисты могут беспрепятственно общаться на разумной и взаимоуважительной основе.
Кстати, насчет успехов. А они были? Вы описали здесь все то, что существовало и до Вас, уважаемый Метаксас.Путем взаимных уступок был достигнут определенный консенсус.
Но речь не об этом. Речь о том, что консенсус существовал и до этого (но благодаря не Вам, а админу. Признаю это, несмотря на то, что у нас с ним крупные разногласия). Его не надо было достигать, понимаете, Георгий Константинович?
Форум превратился в уникальное место, где протестанты, православные, католики, иудаисты, атеисты, сатанисты и оккультисты могут беспрепятственно общаться на разумной и взаимоуважительной основе.
И еще. Своим истеричным поведением Вы представляете дураками всех бывших «соотключенных» - дураками, лишенными чести и совести. Не надо этого делать, пожалуйста. Ладно?
Надеюсь на понимание.Последний раз редактировалось Anton_R; 08 June 2005, 06:15 AM.Комментарий
-
-
И я не люблю, когда моему другу наносят удар в спину, а потом прилюдно выливают на него ушат помоев.Комментарий
-
Игорь, а может мне действительно восстановить все сообщения и сдвинуть ту тему в мусор, чтобы все видели? Мне честно говоря это изрядно все надоелоКомментарий
Комментарий