Сообщение от Толстый
Этот форум дискредитирует христианство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
М-дя.... Акелла, канешна молодец... Умеет все представлять.. Как там у Жванецкого.. "Истина трактуется значительно шире. От мелкого надувательства до полного освещения крупного вопроса, но только с одной стороны." Малацца, товарищ Акелла! Это правильно... Чем в себе разбираться или вежливости учиться- проще обвинить всех христиан, а уж тем более модераторов во всех смертных грехах, а самому выйти во всем белом... Молодец! Т.е. в теме про царя ты уже по венцу не тоскуешь? Ты сюда пришел за терновым малопоношенным венцом? Но уже учти, остались только сильнопоношенные... У нас их тут в среднем раз в месяц то одна, то другая горячая голова пытается на себя напялитьТак что- чем богаты... Не обессудьте...
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Акела, а ты не хочешь посмотреть на время выставления мне "орденов Святого Ипукентия"...
Представляешь, я посчитал, что мне влепили два ордена с промежностью в 20 минут, а оказалось, что последний влепили.... ВЧЕРА В 14 с хвостом...
Вот те раз, а??? И кто мне это объяснит?
То есть стерты были все сообщения 4-5 июня... ордена пораздавали...
И что же случилось???
Может кто объяснит???
Ну а если я опять начну говорить про лживость, и чье-то заднее число???
Я считаю, что отслеживать флуд должен родоначальник темы.
Почему, если я захочу в своей теме оборвать флуд - я так и пишу.
Не справляюсь - прошу модераторов почистить (раза 2 просил)
А отслеживать нарушения правил должен мордератор...
Или есть иное мнение???Комментарий
-
maestro
Чем языком чесать, восстановил бы мессаги, и каждый бы сам сделал свои выводы.
Ан нет, боишься, верно. Правды боишься, что похоронена там. А у меня хоть и не все, но многие мессаги сохранены. Показать?Комментарий
-
Большой Брат!
Кто их знает... их закулисные игры...
Противно всё это...
Слушай, Толстый, я тут твою фотку в профайле увидел.
И что мне теперь за это полагается? (смайлик ведь тоже - типа комментарий):
5. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ника участника или его фотографии.
И вообще, Толстый, и почему это нас с нашим русским языком судят не кто-либо, а именно иностранные граждане? (Пристесс - исключение, ей можно)
Комментарий
-
Сообщение от Akela WolfЕдинственный модератор, с которым мне приходилось сталкиваться на штыках и которому после всех злоключений я доверяю - это 3Денис. Вот это - человек. Низкий ему поклон.Если не очень понравится, не обессудь.
И что же всё такие тебя побудило доверять 3Денису после всех злоключений?
Сообщение от Akela WolfКак мы их будем лечить? На собственных шкурах? И на унижении от наделённых силой и властью?
Сообщение от Akela Wolf
Я ему: "Вы просто вымещаете на бессильных перед властями свои обиды. Эдак форум станет казармой. Считаю, что вы злоупотребляете властью. И считаю больше, таким как вы место модератором лишь только в казарменном деспотичном обществе".
И ещё. Коль назвался коммунистом, так держи марку, не опускайся.
Сообщение от Akela WolfВот скажи, Пристесс, как на это реагировать?
Сообщение от Akela WolfЕсли что, Пристесс, заступись за меня... Ведь ты же мне друг?Если что.
Комментарий
-
For Priestess
/И что же всё такие тебя побудило доверять 3Денису после всех злоключений?
Не побудило, а возникло доверие...
/Прости, Акела, но видимо не до конца понял мои слова. Не ИХ лечить, а ПРОБЛЕМУ.
А я как раз и про ПРОБЛЕМУ. Будем лечить отрывая от себя запчасти?
/Улавливаешь разницу? Или у тебя отношение к людям, как к винтикам: либо подогнать по своим представлениям, либо уничтожить? А?
Т.е., Вы хотите сказать, что проблема-то во мне самом?
/К сожалению, те из твоих постингов Гумерову, что я видела - меня потрясли своим заносчивым и оскорбительным тоном.
Хм. Тогда объясните мне, почему постинги с "Вы" были удалены? Они оказались хуже, чем с "ты"?
/Говорю тебе без лести, как друг. Одно то, что Гумеров к тебе за всё время обращался на "Вы", а ты ему высокомерно "тыкал" и изголялся над ним, говорит не в твою пользу, Акела. Я не защищаю поступок Гумерова с удалением постов, пойми меня правильно. Я хочу сказать, что ежели ты обвиняешь христиан в чём-либо, то ты сам должен быть на голову ВЫШЕ, чтобы иметь право это делать.
Значит, я не имею право это делать?
Но, собственно, обвинения мои были не насчёт же обращения на "Вы"-"ты".
Зачем мне быть выше в вопросах "вы-ты", если обвиняю я совсем в другом?
/А опускаясь до откровенно хамского обращения с христианами (модераторами), ты роняешь не только себя, ты дескредитируешь саму хорошую идею, за которую так усиленно борешься.
А если я хамлю христианину не с позиции своих идей? Не всегда же я с ними ношусь.
Ведь, допустим, я коммунист. Однако живу-то я при капитализме! Т.е. идеи свои приходится часто откладывать куда подальше. Иначе нельзя. С волками жить - по-волчьи выть...
/Такое моё мнение, по нраву оно тебе или нет. Но я не привыкла лицемерить даже с друзьями, даже если мне это очень неприятно тебе говорить, даже если мне очень бы хотелось стать на твою сторону. Но читая твои постинги Гумерову - не могу твои дерзости одобрить. Уж как есть.
И ещё. Коль назвался коммунистом, так держи марку, не опускайся.
Значит, вы всё-таки считаете, что коммунисты - лучше, чем некоторые из их представителей?
/С коммунистической выдержкой и достоинством.
Вы предлагает мне уйти?Комментарий
-
Сообщение от KPbI3ahmed ermonov
Вам не хватило терпения, когда ждали от Бога милости?
А я и не ждал. Мне хватает милостей Великого Чебура (щютка)
Или это линия зиротеистическая, говори что попало и не рассуждай о последствиях?
Всетаки интересно...
Мир вам!
Р.С. Я все время слежу за вами...
Может от вас получится новый Павел (Апостол естественно!)...
Еще раз желаю вам мира!Комментарий
-
Akela Wolfна наших могилах будет оргия (христианская)
Сие для христиан невозможно.Сообщение от FaithУ нас в церкви по отношению к форуму обстановка противоположная - таких умных людей я на форуме, простите, не встречала...
у нас тоже...Сообщение от АкелаМеня сделали!Комментарий
-
Кстати, Акела, ты понимаш... ну.. эта))))
Ну иногда в моих темах бывал флуд...
Этот флуд по моей просьбе сносили в офф, организовывая новую тему - ОФФ из темы Толстого "Блаблабла"....
Но вот не могу понять временные рамки вынесения "дубовых крестов"....
ВЧЕРА!!! В 14 с хвостом????
Когда позавчера уже все вынесли, всех наказали и все удалили????
(удалено модератором)Или я вааще не понимаю...
Хочецца, чтобы те, у кого кроме веры ещё осталась совесть - восстановили тему, хоть даже и в "мусоре"...
И вот тогда посмотрим...
Кстати, Акела, я тут уже три раза обнаружил, что мои посты - стирались наглухо...
В иных темах...
Ранее как было - "Сообщение отмодерировано - модератор Имярек"...
А тут...
Полный голый вассер...
Захожу в тему, где я вчера написал - НОЛЬ!!!
Ну, извините, я хочу назвать тварью Господней беспринципной, которая сие сотворила и не поставила подпись...(удалено модератором.Ставлю подпись - Нина)Последний раз редактировалось Нина; 07 June 2005, 02:09 PM.Комментарий
-
Пристесс, мне не понятно... ответы модераторам (и не только модераторам, но и нехристианам, и христианам), намного хлеще, чем в теме о царе, были и раньше. Неэтично поступают все, за исключением Кларичче и Утро (я надеюсь, если я кого-то не упомянула, не обидятся). Зачем же начинать учить этике только теперь?
Да, забыла совсем. Высокомерия и заносчивости я не заметила.Последний раз редактировалось Татьяна Б; 07 June 2005, 01:54 PM.Комментарий
Комментарий