Этот форум дискредитирует христианство

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир С.
    Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
    • 1510

Сообщение от Толстый
    И как ни странно - Я и Акела - одной крови... В данном контексте и в данный промежуток времени.
    Ххе-х, на север что ли собрались?

Комментарий

• Anton_R
      Отключен

• 06 February 2004
      • 1253

Сообщение от Владимир С.
      Володя, не надо, не уходите - ведь на севере холодно.

Комментарий

• Akela Wolf
        Отключен

• 16 August 2002
        • 6847

Большой Брат, Толстый, моя добыча - твоя добыча.

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

М-дя.... Акелла, канешна молодец... Умеет все представлять.. Как там у Жванецкого.. "Истина трактуется значительно шире. От мелкого надувательства до полного освещения крупного вопроса, но только с одной стороны." Малацца, товарищ Акелла! Это правильно... Чем в себе разбираться или вежливости учиться- проще обвинить всех христиан, а уж тем более модераторов во всех смертных грехах, а самому выйти во всем белом... Молодец! Т.е. в теме про царя ты уже по венцу не тоскуешь? Ты сюда пришел за терновым малопоношенным венцом? Но уже учти, остались только сильнопоношенные... У нас их тут в среднем раз в месяц то одна, то другая горячая голова пытается на себя напялить Так что- чем богаты... Не обессудьте...
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Толстый
            R.I.P

• 04 April 2002
            • 4342

Акела, а ты не хочешь посмотреть на время выставления мне "орденов Святого Ипукентия"...

Представляешь, я посчитал, что мне влепили два ордена с промежностью в 20 минут, а оказалось, что последний влепили.... ВЧЕРА В 14 с хвостом...

Вот те раз, а??? И кто мне это объяснит?
            То есть стерты были все сообщения 4-5 июня... ордена пораздавали...

И что же случилось???

Может кто объяснит???
            Ну а если я опять начну говорить про лживость, и чье-то заднее число???

Я считаю, что отслеживать флуд должен родоначальник темы.
            Почему, если я захочу в своей теме оборвать флуд - я так и пишу.
            Не справляюсь - прошу модераторов почистить (раза 2 просил)

А отслеживать нарушения правил должен мордератор...

Или есть иное мнение???

Комментарий

• Akela Wolf
              Отключен

• 16 August 2002
              • 6847

maestro

Чем языком чесать, восстановил бы мессаги, и каждый бы сам сделал свои выводы.
              Ан нет, боишься, верно. Правды боишься, что похоронена там. А у меня хоть и не все, но многие мессаги сохранены. Показать?

Комментарий

• Akela Wolf
                Отключен

• 16 August 2002
                • 6847

Большой Брат!

Кто их знает... их закулисные игры...
                Противно всё это...

Слушай, Толстый, я тут твою фотку в профайле увидел.
                И что мне теперь за это полагается? (смайлик ведь тоже - типа комментарий):

5. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ника участника или его фотографии.

И вообще, Толстый, и почему это нас с нашим русским языком судят не кто-либо, а именно иностранные граждане? (Пристесс - исключение, ей можно )

Комментарий

• Priestess
                  Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                  • 7350

Сообщение от Akela Wolf
                  Единственный модератор, с которым мне приходилось сталкиваться на штыках и которому после всех злоключений я доверяю - это 3Денис. Вот это - человек. Низкий ему поклон.
                  Привет, Акела. Буду тебе отвечать и спрашивать тебя тоже. Если не очень понравится, не обессудь.
                  И что же всё такие тебя побудило доверять 3Денису после всех злоключений?

Сообщение от Akela Wolf
                  Как мы их будем лечить? На собственных шкурах? И на унижении от наделённых силой и властью?
                  Прости, Акела, но ты видимо не до конца понял мои слова. Не ИХ лечить, а ПРОБЛЕМУ. Улавливаешь разницу? Или у тебя отношение к людям, как к винтикам: либо подогнать по своим представлениям, либо уничтожить? А?

Сообщение от Akela Wolf

Я ему: "Вы просто вымещаете на бессильных перед властями свои обиды. Эдак форум станет казармой. Считаю, что вы злоупотребляете властью. И считаю больше, таким как вы место модератором лишь только в казарменном деспотичном обществе".
                  К сожалению, те из твоих постингов Гумерову, что я видела - меня потрясли своим заносчивым и оскорбительным тоном. Говорю тебе без лести, как друг. Одно то, что Гумеров к тебе за всё время обращался на "Вы", а ты ему высокомерно "тыкал" и изголялся над ним, говорит не в твою пользу, Акела. Я не защищаю поступок Гумерова с удалением постов, пойми меня правильно. Я хочу сказать, что ежели ты обвиняешь христиан в чём-либо, то ты сам должен быть на голову ВЫШЕ, чтобы иметь право это делать. А опускаясь до откровенно хамского обращения с христианами (модераторами), ты роняешь не только себя, ты дескредитируешь саму хорошую идею, за которую так усиленно борешься. Такое моё мнение, по нраву оно тебе или нет. Но я не привыкла лицемерить даже с друзьями, даже если мне это очень неприятно тебе говорить, даже если мне очень бы хотелось ТЕБЯ поддержать. Но читая твои постинги Гумерову - не могу твои дерзости одобрить. Уж как есть.
                  И ещё. Коль назвался коммунистом, так держи марку, не опускайся.

Сообщение от Akela Wolf
                  Вот скажи, Пристесс, как на это реагировать?
                  С коммунистической выдержкой и достоинством.

Сообщение от Akela Wolf
                  Если что, Пристесс, заступись за меня... Ведь ты же мне друг?
                  Я всегда тут. Если что.

Комментарий

• Akela Wolf
                    Отключен

• 16 August 2002
                    • 6847

For Priestess

/И что же всё такие тебя побудило доверять 3Денису после всех злоключений?

Не побудило, а возникло доверие...

/Прости, Акела, но видимо не до конца понял мои слова. Не ИХ лечить, а ПРОБЛЕМУ.

А я как раз и про ПРОБЛЕМУ. Будем лечить отрывая от себя запчасти?

/Улавливаешь разницу? Или у тебя отношение к людям, как к винтикам: либо подогнать по своим представлениям, либо уничтожить? А?

Т.е., Вы хотите сказать, что проблема-то во мне самом?

/К сожалению, те из твоих постингов Гумерову, что я видела - меня потрясли своим заносчивым и оскорбительным тоном.

Хм. Тогда объясните мне, почему постинги с "Вы" были удалены? Они оказались хуже, чем с "ты"?

/Говорю тебе без лести, как друг. Одно то, что Гумеров к тебе за всё время обращался на "Вы", а ты ему высокомерно "тыкал" и изголялся над ним, говорит не в твою пользу, Акела. Я не защищаю поступок Гумерова с удалением постов, пойми меня правильно. Я хочу сказать, что ежели ты обвиняешь христиан в чём-либо, то ты сам должен быть на голову ВЫШЕ, чтобы иметь право это делать.

Значит, я не имею право это делать?
                    Но, собственно, обвинения мои были не насчёт же обращения на "Вы"-"ты".
                    Зачем мне быть выше в вопросах "вы-ты", если обвиняю я совсем в другом?

/А опускаясь до откровенно хамского обращения с христианами (модераторами), ты роняешь не только себя, ты дескредитируешь саму хорошую идею, за которую так усиленно борешься.

А если я хамлю христианину не с позиции своих идей? Не всегда же я с ними ношусь.
                    Ведь, допустим, я коммунист. Однако живу-то я при капитализме! Т.е. идеи свои приходится часто откладывать куда подальше. Иначе нельзя. С волками жить - по-волчьи выть...

/Такое моё мнение, по нраву оно тебе или нет. Но я не привыкла лицемерить даже с друзьями, даже если мне это очень неприятно тебе говорить, даже если мне очень бы хотелось стать на твою сторону. Но читая твои постинги Гумерову - не могу твои дерзости одобрить. Уж как есть.
                    И ещё. Коль назвался коммунистом, так держи марку, не опускайся.

Значит, вы всё-таки считаете, что коммунисты - лучше, чем некоторые из их представителей?

/С коммунистической выдержкой и достоинством.

Вы предлагает мне уйти?

Комментарий

• ahmed ermonov
                      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                      • 8625

Сообщение от KPbI3
                      ahmed ermonov

Вам не хватило терпения, когда ждали от Бога милости?

А я и не ждал. Мне хватает милостей Великого Чебура (щютка)
                      Не хватает христианам, таких оперов, как вы! Прочь стратегия? А ведь когда-то говорили, что обращались Богу, а Он вам не ответил...
                      Или это линия зиротеистическая, говори что попало и не рассуждай о последствиях?
                      Всетаки интересно...

Мир вам!
                      Р.С. Я все время слежу за вами...
                      Может от вас получится новый Павел (Апостол естественно!)...

Еще раз желаю вам мира!

Комментарий

• mikola
                        Богу одному поклоняйся
                        Совет Форума

• 20 June 2003
                        • 10590

Akela Wolf
                        на наших могилах будет оргия (христианская)
                        Акела, не думал, что вы можете скатиться до этих слов - оргия, надеюсь, вы понимаете значение сего слова?
                        Сие для христиан невозможно.
                        Сообщение от Faith
                        У нас в церкви по отношению к форуму обстановка противоположная - таких умных людей я на форуме, простите, не встречала...
                        Спасибо, Лиза,
                        у нас тоже...
                        Сообщение от Акела
                        Меня сделали!
                        Ну не стоит из-за таких действий отдельных модераторов говорить обо всех христианах так - не вы один, я тоже испытывал грустные "очучения" таких подпольных вылазок, и вы, и я знаем, кто их автор... Ну и пусть, Бог и таковых научит - они сами в свое время испытают на себе такие же действия...
                        https://esxatos.com

Комментарий

• Толстый
                          R.I.P

• 04 April 2002
                          • 4342

Кстати, Акела, ты понимаш... ну.. эта))))
                          Ну иногда в моих темах бывал флуд...
                          Этот флуд по моей просьбе сносили в офф, организовывая новую тему - ОФФ из темы Толстого "Блаблабла"....

Но вот не могу понять временные рамки вынесения "дубовых крестов"....
                          ВЧЕРА!!! В 14 с хвостом????
                          Когда позавчера уже все вынесли, всех наказали и все удалили????
                          (удалено модератором)Или я вааще не понимаю...

Хочецца, чтобы те, у кого кроме веры ещё осталась совесть - восстановили тему, хоть даже и в "мусоре"...
                          И вот тогда посмотрим...

Кстати, Акела, я тут уже три раза обнаружил, что мои посты - стирались наглухо...
                          В иных темах...

Ранее как было - "Сообщение отмодерировано - модератор Имярек"...
                          А тут...
                          Полный голый вассер...
                          Захожу в тему, где я вчера написал - НОЛЬ!!!

Ну, извините, я хочу назвать тварью Господней беспринципной, которая сие сотворила и не поставила подпись...(удалено модератором.Ставлю подпись - Нина)
                          Последний раз редактировалось Нина; 07 June 2005, 02:09 PM.

Комментарий

• Anton_R
                            Отключен

• 06 February 2004
                            • 1253

.....................

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Пристесс, мне не понятно... ответы модераторам (и не только модераторам, но и нехристианам, и христианам), намного хлеще, чем в теме о царе, были и раньше. Неэтично поступают все, за исключением Кларичче и Утро (я надеюсь, если я кого-то не упомянула, не обидятся). Зачем же начинать учить этике только теперь?

Да, забыла совсем. Высокомерия и заносчивости я не заметила.
                              Последний раз редактировалось Татьяна Б; 07 June 2005, 01:54 PM.

Комментарий

• Metaxas
                                Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                                • 8253

Сообщение от Akela Wolf
                                Толстый - мой брат.
                                Ну да, как Каин - Авелю, как гусь "товарищ" свинье.

Комментарий

Обработка...