О христианстве я был лучшего мнения.
Этот форум дискредитирует христианство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Метки: Нет
-
КРЫЗ
Вы не бывали на других форумах? Вы не посещали церкви и "церкви"? На этом форуме дела обстоят еще не так плохо.
Впрочем, чем больше Христиане раскрывают свои лица, тем лучше.Комментарий
-
-
Несмотря на плачевную обстановку в деградировавшей и отравленной Сатаной церкви "ТВЁРДОЕ ОСНОВАНИЕ БОЖЬЕ СТОИТ" - писал апостол Павел Тимофею, когда все церкви отвернулись от Павла, когда нарастала деградация и обстановка была неутешительной. Но внутренняя действительность церкви - Сам Триединый Бог, потому что церковь - это явление Бога во плоти (Он - в нас!).
Церковь состоит из божественной жизни в Христе - жизни несокрушимой, непобедимой и способной выдержать смертоносный упадок, откуда бы он ни исходил. Ворота ада не одолеют её в её восстановлении.
Приходите на мою страничку, почитайте "Почва церкви-без разделений и сект" (ссылка на главной). www.georgiasunny.narod.ruwww.georgiasunny.narod.ru
Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.
Комментарий
-
Сообщение от KPbI3КРЫЗ, будут жертвы...(не среди христиан, конечно же)
Ради правого дела можно и пострадать.Комментарий
-
Чувствую, КРЫЗ, на наших могилах будет оргия (христианская). Зароют нас как собак (извиняюсь перед Ириной)... если вообще зароют...Комментарий
-
Сообщение от Akela WolfЧувствую, КРЫЗ, на наших могилах будет оргия (христианская). .Комментарий
-
/Да у Вас мания величия AW, на самом - то деле отряд просто не заметит потери бойца.
Кто это был? Чей это голос? (Я ведь и забыл, что я на некто больше не реагирую... - типа игнора на Владимира С.)Комментарий
-
Комментарий