Этот форум дискредитирует христианство

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Так... Мальчики-девочки...
    Тема Акелы не родилась на пустом месте...
    Просто очень быстро промелькнуло ей развитие.
    И как ни странно - Я и Акела - одной крови... В данном контексте и в данный промежуток времени.

Просто кто-то чего-то не знает...

Я просто хочу написать все читающим, независимо от вероисповедания...
    В Библии много написано про всепрощение и т.д.

Хочу задать вопрос. По теме, правда, Акела?
    Ты же хозяин темы? Ты же не считаешь мой пост флудом???

Ну, если нет - СКАЖИТЕ ФОРУМЧАНЕ!!!!!

КОГДА НИБУДЬ ПЕРЕД ВАМИ ИЗВИНЯЛИСЬ МОДЕРАТОРЫ ФОРУМА ЗА НЕСПРАВЕДЛИВО ПОСТАВЛЕННЫЕ ОРДЕНА И ОТКЛЮЧЕНИЯ???

Комментарий

• Priestess
      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
      • 7350

Сообщение от Толстый

КОГДА НИБУДЬ ПЕРЕД ВАМИ ИЗВИНЯЛИСЬ МОДЕРАТОРЫ ФОРУМА ЗА НЕСПРАВЕДЛИВО ПОСТАВЛЕННЫЕ ОРДЕНА И ОТКЛЮЧЕНИЯ???
      Можно было бы спросить так: когда-нибудь модераторы признавали, что замечания и отключения были поставлены несправедливо? (Ведь прежде чем извиниться за что-то, нужно признать, что это было сделано неправильно). Этот вопрос больной, как застарелая рана. А раны, чтобы они исцелились, как известно, нужно лечить, а не игнорировать, иначе всё так и останется на своих местах. Всё правильно, Толстый. Однако, разве об этом весь поднятый Акелой разговор?
      Возможно я чего-то упустила, но этот диспут, начатый Акелой, разгорелся не из-за несправедливо поставленных замечаний или отключений. А из-за убираемых без предупреждений и объяснений мессаг, причём не только принадлежащих самому Акеле, но и другим, которые по мнению модераторов так или иначе нарушают форумские правила. Акела, если я не права, то поправь меня, потому что я лично поняла, что ты начал всё это из-за того, что некоторые твои мессаги убрали без предупреждения, так?

Комментарий

• Wanderer
        ушел в реал

• 30 September 2003
        • 2131

Здраствуйте, Толстый
        несправедливо поставленные по вашему мнению?

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
        Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

"В Библии много написано про всепрощение" - просто надо припрятать заповеди под правила форума. стать более модератором, чем христианином. "а я что, я ничего. правила тут такие. а в остальном я примерный христианин"

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Wanderer

Просто несправедливые.

Комментарий

• Wanderer
              ушел в реал

• 30 September 2003
              • 2131

Здраствуйте, KPbI3
              Может быть я что-то пропустил, но все те замечания что я видел были честно заслужены...

А сколько перлов не удостоились "орденов".............
              по доброте модераторской

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
              Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Akela Wolf
                Отключен

• 16 August 2002
                • 6847

Толстый Привет, свободному народу!

Хочу задать вопрос. По теме, правда, Акела?
                Конечно!

Ты же не считаешь мой пост флудом???
                Нет, не считаю.

B я взбунтуюсь против их благородий модераторов, но тебе, Толстый, скажу: тебе - можно - завсегда.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                  • 7350

Сообщение от Wanderer
                  Здраствуйте, Толстый
                  Именно. Просто несправедливые. Иначе не было бы не столь давно прошедшей двухнедельной акции самоотключения 17-ти участников форума.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Wanderer

Может быть я что-то пропустил, но все те замечания что я видел были честно заслужены...

Память, или глаза.

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Сообщение от Сеня
                      Это хорошо, но ещё далеко не всё...учитывая процветающий лицемеризм.Наверное, я не в курсе и это что-то специфическое...
                      Образ христианина - не образ идеального человека. Вы спутали его с образом Христа. Христианин стремится к этому идеалу, вмеру своих способностей, как многие занимаются спортом, но далеко не все становятся мастерами.
                      Да просто ничем эти верующие особым не отличаются от неверующих.

MariaC
                      Вот и хорошо, что они пришли на Божий пир. Откликнулись на зов Божий.
                      А образованным подчас придти к Богу некогда...
                      Не некогда, а, незачем. Образованный человек просто сам в силе решить свои вопросы.

Поэтому Господу и легче иметь дело с рыбаками да мытарями.
                      Ведь Бог не живёт в гордом сердце.
                      Да нет же...всё гораздо иначе. Легче просто обдурить лоха колхозного, чем бизнесмена на верхушки пирамиды.

Владимир С.
                      Вы знаете, я например предпочитаю общатся с "добрыми простаками", нежели с самодовольными интеллектуалами, эти типы просто невыносимы.
                      С этим я согласен. Но в христианстве трудно найти "добрых простаков", когда они пытаются рассуждать о высоких вещах...и не в силе ещё дорубить низкие и элементарные вещи.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                        • 7350

Сообщение от Сеня
                        Среди колхозников и механиков очень много искренних и добрых людей.
                        Столько же, сколько среди представителей других профессий. Ибо не место красит человека.

Сообщение от Сеня
                        У них также редко встречается такая болезнь как "интеллектуальный снобизм".
                        Ну да! У них зато встречаются другие болезни.

Сообщение от Сеня
                        К ним, к колхозникам, пошел Иисус, а интеллектуалы его распяли.
                        Иисус пришёл наипаче к погибшим овцам дома Израилева. Если бы Его не распяли, то гореть бы Вам, Сеня, в серном пламени. Вы об этом не думали?

Комментарий

• Татьяна Б
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 14899

Сообщение от Владимир С.
                          Ну Вы же не знаете что у меня в сердце, да и будет ли достойной мужская мягкотелость в свидетельстве об истине?
                          Ну что ж... Мое дело было предупредить Вас. Теперь выбор за Вами.

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Сообщение от Толстый
                            Меня не отключали, и замечание было только одно. Но вот недвусмысленные указания на то, что я нахожусь здесь, на форуме, лишь по милости, были. Извинений за такие заявления не последовало.

Но я христианка, поэтому извинений не требую и даже не прошу. Просто этим своим постом поддерживаю инициативу.

PS. Администрации: оправдания в любой форме не принимаю.
                            PPS. Администрации же: пожалуйста, не воспринимайте эту нашу милую болтовню как бунт. Просто выявилось некоторое недоразумение в виде подмены одних правил другими, а мы всего-навсего рассуждаем, как, каким образом и когда это могло произойти, чтобы будущие поколения не повторяли старых ошибок .

Комментарий

• Akela Wolf
                              Отключен

• 16 August 2002
                              • 6847

Пристесс

Можно было бы спросить так: когда-нибудь модераторы признавали, что замечания и отключения были поставлены несправедливо? (Ведь прежде чем извиниться за что-то, нужно признать, что это было сделано неправильно).
                              Единственный модератор, с которым мне приходилось сталкиваться на штыках и которому после всех злоключений я доверяю - это 3Денис. Вот это - человек. Низкий ему поклон.

Этот вопрос больной, как застарелая рана. А раны, чтобы они исцелились, как известно, нужно лечить, а не игнорировать, иначе всё так и останется на своих местах.
                              Как мы их будем лечить? На собственных шкурах? И на унижении от наделённых силой и властью?

Всё правильно, Толстый. Однако, разве об этом весь поднятый Акелой разговор?
                              Пусть говорит. Толстый - мой брат.

Возможно я чего-то упустила, но этот диспут, начатый Акелой, разгорелся не из-за несправедливо поставленных замечаний или отключений. А из-за убираемых без предупреждений и объяснений мессаг, причём не только принадлежащих самому Акеле, но и другим, которые по мнению модераторов так или иначе нарушают форумские правила. Акела, если я не права, то поправь меня, потому что я лично поняла, что ты начал всё это из-за того, что некоторые твои мессаги убрали без предупреждения, так
                              ?

Рассказываю. (Модераторам: не трожь!)

Была у меня тема. Про царя, именуемого часто Кровавым. И кто был повинен в расстреле мирных жителей.

Началась дискуссия. Не спорю, она начала приобретать резкие тоны от переполняющих эмоций. Я, как типа родоначальник темы, решил вмешаться, дабы урегулировать хоть как-то НЕСКОЛЬКО разгорающиеся распри.

И всё было ничего. Но Гумерова почему-то сильно раззаботила чистота темы от так называемого мусора: "Толстый и Доцент, попрошу не превращать форум в мусор! Иначе начнется раздача слонов." С этими словами он удалил две мессаги, обе из которых были вполне для форума корректны. К сожалению, я не успел их сохранить.
                              И хотелось бы узнать, что он называет "мусором".

Меня такое самоуправство возмутило - диктовать людям что кому говорить! Причём не считаясь с мнением остальных участников дискуссии. А таки - да, Толстый прав, Гумеров от себя ничего полезного для темы не сказал, а решил, видимо, выстроить всех в подвластный ему строй.

Я ему: "Вы просто вымещаете на бессильных перед властями свои обиды. Эдак форум станет казармой. Считаю, что вы злоупотребляете властью. И считаю больше, таким как вы место модератором лишь только в казарменном деспотичном обществе".

Далее у нас с Толстым начался вполне приличный диалог с ВЗАИМОУВАЖЕНИЕМ. Возможно, и это не понравилось Гумерову. Кажется, что он и это посчитал мусором, оффтопом и флудом.

Итак, началось братание. Мир, дружба. И тут опять появляется Гумеров. Разгоняет нас к чертям, поудаляв наши мессаги.
                              Вот скажи, Пристесс, как на это реагировать?

Я ему: "Попрошу-ка я вас, милостивый государь, восстановить удалённое. Или вы считаете наш диалог мусором?"

Дальше рассказывать?

И что сажешь про человека, разрушающего мирную и дружелюбную беседу?

ЗЫ Давай ещё посмотрим, что мне будет за цитирование удалённых мессаг. Если что, Пристесс, заступись за меня... Ведь ты же мне друг?

Комментарий

• Elder
                                LDS

• 29 August 2003
                                • 1848

Некоторые админы и модераторы по-моему вообще не верят в Христа и практически все - антимормоны. Грустно.
                                Si Deus Nobiscum quis contra nos

Комментарий

Обработка...