Сообщение от Толстый
Этот форум дискредитирует христианство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
М-дя.... Акелла, канешна молодец... Умеет все представлять.. Как там у Жванецкого.. "Истина трактуется значительно шире. От мелкого надувательства до полного освещения крупного вопроса, но только с одной стороны." Малацца, товарищ Акелла! Это правильно... Чем в себе разбираться или вежливости учиться- проще обвинить всех христиан, а уж тем более модераторов во всех смертных грехах, а самому выйти во всем белом... Молодец! Т.е. в теме про царя ты уже по венцу не тоскуешь? Ты сюда пришел за терновым малопоношенным венцом? Но уже учти, остались только сильнопоношенные... У нас их тут в среднем раз в месяц то одна, то другая горячая голова пытается на себя напялить
Так что- чем богаты... Не обессудьте...
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Акела, а ты не хочешь посмотреть на время выставления мне "орденов Святого Ипукентия"...
Представляешь, я посчитал, что мне влепили два ордена с промежностью в 20 минут, а оказалось, что последний влепили.... ВЧЕРА В 14 с хвостом...
Вот те раз, а??? И кто мне это объяснит?
То есть стерты были все сообщения 4-5 июня... ордена пораздавали...
И что же случилось???
Может кто объяснит???
Ну а если я опять начну говорить про лживость, и чье-то заднее число???
Я считаю, что отслеживать флуд должен родоначальник темы.
Почему, если я захочу в своей теме оборвать флуд - я так и пишу.
Не справляюсь - прошу модераторов почистить (раза 2 просил)
А отслеживать нарушения правил должен мордератор...
Или есть иное мнение???Комментарий
-
maestro
Чем языком чесать, восстановил бы мессаги, и каждый бы сам сделал свои выводы.
Ан нет, боишься, верно. Правды боишься, что похоронена там. А у меня хоть и не все, но многие мессаги сохранены. Показать?Комментарий
-
Большой Брат!
Кто их знает... их закулисные игры...
Противно всё это...
Слушай, Толстый, я тут твою фотку в профайле увидел.
И что мне теперь за это полагается? (смайлик ведь тоже - типа комментарий):
5. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ника участника или его фотографии.
И вообще, Толстый, и почему это нас с нашим русским языком судят не кто-либо, а именно иностранные граждане? (Пристесс - исключение, ей можно
)
Комментарий
-
Привет, Акела. Буду тебе отвечать и спрашивать тебя тоже.Сообщение от Akela WolfЕдинственный модератор, с которым мне приходилось сталкиваться на штыках и которому после всех злоключений я доверяю - это 3Денис. Вот это - человек. Низкий ему поклон.
Если не очень понравится, не обессудь.
И что же всё такие тебя побудило доверять 3Денису после всех злоключений?
Прости, Акела, но ты видимо не до конца понял мои слова. Не ИХ лечить, а ПРОБЛЕМУ. Улавливаешь разницу? Или у тебя отношение к людям, как к винтикам: либо подогнать по своим представлениям, либо уничтожить? А?Сообщение от Akela WolfКак мы их будем лечить? На собственных шкурах? И на унижении от наделённых силой и властью?
К сожалению, те из твоих постингов Гумерову, что я видела - меня потрясли своим заносчивым и оскорбительным тоном. Говорю тебе без лести, как друг. Одно то, что Гумеров к тебе за всё время обращался на "Вы", а ты ему высокомерно "тыкал" и изголялся над ним, говорит не в твою пользу, Акела. Я не защищаю поступок Гумерова с удалением постов, пойми меня правильно. Я хочу сказать, что ежели ты обвиняешь христиан в чём-либо, то ты сам должен быть на голову ВЫШЕ, чтобы иметь право это делать. А опускаясь до откровенно хамского обращения с христианами (модераторами), ты роняешь не только себя, ты дескредитируешь саму хорошую идею, за которую так усиленно борешься. Такое моё мнение, по нраву оно тебе или нет. Но я не привыкла лицемерить даже с друзьями, даже если мне это очень неприятно тебе говорить, даже если мне очень бы хотелось ТЕБЯ поддержать. Но читая твои постинги Гумерову - не могу твои дерзости одобрить. Уж как есть.Сообщение от Akela Wolf
Я ему: "Вы просто вымещаете на бессильных перед властями свои обиды. Эдак форум станет казармой. Считаю, что вы злоупотребляете властью. И считаю больше, таким как вы место модератором лишь только в казарменном деспотичном обществе".
И ещё. Коль назвался коммунистом, так держи марку, не опускайся.
С коммунистической выдержкой и достоинством.Сообщение от Akela WolfВот скажи, Пристесс, как на это реагировать?
Я всегда тут.Сообщение от Akela WolfЕсли что, Пристесс, заступись за меня... Ведь ты же мне друг?
Если что.
Комментарий
-
For Priestess
/И что же всё такие тебя побудило доверять 3Денису после всех злоключений?
Не побудило, а возникло доверие...
/Прости, Акела, но видимо не до конца понял мои слова. Не ИХ лечить, а ПРОБЛЕМУ.
А я как раз и про ПРОБЛЕМУ. Будем лечить отрывая от себя запчасти?
/Улавливаешь разницу? Или у тебя отношение к людям, как к винтикам: либо подогнать по своим представлениям, либо уничтожить? А?
Т.е., Вы хотите сказать, что проблема-то во мне самом?
/К сожалению, те из твоих постингов Гумерову, что я видела - меня потрясли своим заносчивым и оскорбительным тоном.
Хм. Тогда объясните мне, почему постинги с "Вы" были удалены? Они оказались хуже, чем с "ты"?
/Говорю тебе без лести, как друг. Одно то, что Гумеров к тебе за всё время обращался на "Вы", а ты ему высокомерно "тыкал" и изголялся над ним, говорит не в твою пользу, Акела. Я не защищаю поступок Гумерова с удалением постов, пойми меня правильно. Я хочу сказать, что ежели ты обвиняешь христиан в чём-либо, то ты сам должен быть на голову ВЫШЕ, чтобы иметь право это делать.
Значит, я не имею право это делать?
Но, собственно, обвинения мои были не насчёт же обращения на "Вы"-"ты".
Зачем мне быть выше в вопросах "вы-ты", если обвиняю я совсем в другом?
/А опускаясь до откровенно хамского обращения с христианами (модераторами), ты роняешь не только себя, ты дескредитируешь саму хорошую идею, за которую так усиленно борешься.
А если я хамлю христианину не с позиции своих идей? Не всегда же я с ними ношусь.
Ведь, допустим, я коммунист. Однако живу-то я при капитализме! Т.е. идеи свои приходится часто откладывать куда подальше. Иначе нельзя. С волками жить - по-волчьи выть...
/Такое моё мнение, по нраву оно тебе или нет. Но я не привыкла лицемерить даже с друзьями, даже если мне это очень неприятно тебе говорить, даже если мне очень бы хотелось стать на твою сторону. Но читая твои постинги Гумерову - не могу твои дерзости одобрить. Уж как есть.
И ещё. Коль назвался коммунистом, так держи марку, не опускайся.
Значит, вы всё-таки считаете, что коммунисты - лучше, чем некоторые из их представителей?
/С коммунистической выдержкой и достоинством.
Вы предлагает мне уйти?Комментарий
-
Не хватает христианам, таких оперов, как вы! Прочь стратегия? А ведь когда-то говорили, что обращались Богу, а Он вам не ответил...Сообщение от KPbI3ahmed ermonov
Вам не хватило терпения, когда ждали от Бога милости?
А я и не ждал. Мне хватает милостей Великого Чебура (щютка)
Или это линия зиротеистическая, говори что попало и не рассуждай о последствиях?
Всетаки интересно...
Мир вам!
Р.С. Я все время слежу за вами...
Может от вас получится новый Павел (Апостол естественно!)...
Еще раз желаю вам мира!Комментарий
-
Akela WolfАкела, не думал, что вы можете скатиться до этих слов - оргия, надеюсь, вы понимаете значение сего слова?на наших могилах будет оргия (христианская)
Сие для христиан невозможно.Спасибо, Лиза,Сообщение от FaithУ нас в церкви по отношению к форуму обстановка противоположная - таких умных людей я на форуме, простите, не встречала...
у нас тоже...Ну не стоит из-за таких действий отдельных модераторов говорить обо всех христианах так - не вы один, я тоже испытывал грустные "очучения" таких подпольных вылазок, и вы, и я знаем, кто их автор... Ну и пусть, Бог и таковых научит - они сами в свое время испытают на себе такие же действия...Сообщение от АкелаМеня сделали!Комментарий
-
Кстати, Акела, ты понимаш... ну.. эта))))
Ну иногда в моих темах бывал флуд...
Этот флуд по моей просьбе сносили в офф, организовывая новую тему - ОФФ из темы Толстого "Блаблабла"....
Но вот не могу понять временные рамки вынесения "дубовых крестов"....
ВЧЕРА!!! В 14 с хвостом????
Когда позавчера уже все вынесли, всех наказали и все удалили????
(удалено модератором)Или я вааще не понимаю...
Хочецца, чтобы те, у кого кроме веры ещё осталась совесть - восстановили тему, хоть даже и в "мусоре"...
И вот тогда посмотрим...
Кстати, Акела, я тут уже три раза обнаружил, что мои посты - стирались наглухо...
В иных темах...
Ранее как было - "Сообщение отмодерировано - модератор Имярек"...
А тут...
Полный голый вассер...
Захожу в тему, где я вчера написал - НОЛЬ!!!
Ну, извините, я хочу назвать тварью Господней беспринципной, которая сие сотворила и не поставила подпись...(удалено модератором.Ставлю подпись - Нина)Последний раз редактировалось Нина; 07 June 2005, 02:09 PM.Комментарий
-
Пристесс, мне не понятно... ответы модераторам (и не только модераторам, но и нехристианам, и христианам), намного хлеще, чем в теме о царе, были и раньше. Неэтично поступают все, за исключением Кларичче и Утро (я надеюсь, если я кого-то не упомянула, не обидятся). Зачем же начинать учить этике только теперь?
Да, забыла совсем. Высокомерия и заносчивости я не заметила.Последний раз редактировалось Татьяна Б; 07 June 2005, 01:54 PM.Комментарий

Ну да, как Каин - Авелю, как гусь "товарищ" свинье.
Комментарий