Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Хороший ответ. Подпишусь под каждым словом без каких-либо изменений.
метакса - у тебя случаем фобий не бывает, что за тобой все время следят? и не только за твоим компьютером, но и уже вполне близко... когда прохожий немного криво улыбнется... когда будут лаять собаки во дворе и обсуждать твои пристрастия... когда капает вода, но ты слышишь разговоры людей на улице, которые тебя обсуждают...
ведь тот, кто убил невиновного человека - обречен...
Последний раз редактировалось Хеймдалль; 09 June 2005, 07:55 AM.
P.S. многие (процентов 60), приговоренные к смертной казни, в прошлом убившие два и более невиновных людей - указывают на то, что в них нечто вселялось... Они утверждали, что духи существуют и их зомбировал диавол.
P.P.S. это утверждение о вселении духов не отменяет смертной казни. Обычно оно лишь потрясает воображение людей, которые расследовали сами особо тяжкие и жестокие преступления... Никто не знает, что ИМИ движет.
Спросите меня о Телеме, о Кроули или о Книгe Закона, и, если Ваши вопросы будут достаточно умны, чтобы на них отвечать, я на них с удовольствием отвечу.
Не стоит утруждать себя поиском ответов на вопросы. Ваши ответы в данной теме уже показывают суть учения "Телема, Кроули и книги закона".
Нет, в отличае от Вас, я фобиями не маюсь. И убитые мальчики по ночам мне не сняться. И мысли на расстоянии я читать не умею. И в мою черепную коробку никто не лазит. И никакая тайная организация за мной не следит. И отмычек к христианским форумам я не подбираю. И фондов борьбы с убийцами детей я не создаю.
Последний раз редактировалось Metaxas; 09 June 2005, 01:51 PM.
Да, кстати... Нина, жаль, что Вы отредактировали сообщение Метаксаса №116...
Но Ваша редакция мне понравилась. Респект.
А чего было редактировать, мистер Хеймдалль сам о своей шизофрении говорит вполне открыто, гордо и с достоинством.
И потом, почему можно было бы без угрозы цензуры обсудить наличие камней в почках мистера Хеймдалля или перенесенный им в детстве коклюш, а вот о его шизофрении следует молчать, объясняя странности оного господина оригинальностью мышления и артистичностью его натуры?
А чего было редактировать, мистер Хеймдалль сам о своей шизофрении говорит вполне открыто, гордо и с достоинством.
И потом, почему можно было бы без угрозы цензуры обсудить наличие камней в почках мистера Хеймдалля или перенесенный им в детстве коклюш, а вот о его шизофрении следует молчать, объясняя странности оного господина оригинальностью мышления и артистичностью его натуры?
Сначала косточки обсосали одному, потом другому...
Вам флудить не надоело?
PS. А Ваш комментарий к моему посту Нине мне тоже понравился.
с каких пор показания свидетеля для метаксы - есть шизофрения?
Что вы подразумеваете под этим термином? Более конкретно?
У вас, между прочим - явная начальная стадия паранойи (ложные необоснованные утверждения). Это так, промежду прочим...
Комментарий