Приглашаете ли вы людей на форум Евангелие.ру?
Свернуть
X
-
Я зарегистрировалась помимо данного фарума еще на паре православных. Что-то мне эта тема последнее время стала интересна. Этот форум наиболее подвижный и разносторонний. Мне пока что все нравится. Если кто-то посоветует еще какой-нибудь христианский форум, буду благодарна.Комментарий
-
Понятно. Но на этом форуме вы, в основном, можете узнать варианты ответов, а не сами ответы. Т. е. то, во что верят люди из новых религиозных движений, второй половины XX в. - начала XXI в. В случае вероисповеданий новое - не значит лучшее.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Пригласил ради любопытства еще трех-четырех человек за последние несколько месяцев, два из которых зарегистрировались. Один из них написал неколько постов за пару недель, и больше не посещает форум.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Форум принадлежит частным лицам, которые назначили админо-модераторский состав, схожий по своим взглядам: западное христианство, преимущественно протестантских, неопротестантских и иудействующих движений.
Остальным участникам рано или поздно предлагается выбор, или смириться с этим, или покинуть форум. Я - смирился. Не отказываясь от своего вероисповедания и мировоззрения, разумеется. Просто некоторые темы я не озвучиваю, из-за более чем вероятного их скорого закрытия или удаления. Я решил ограничится преимущественно на обсуждении вероучительных вопросов.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий