Сам догадался, в общем: "Тайная Доктрина". Теперь понятно, почему оккультисты против Православия и против России.
Приглашаете ли вы людей на форум Евангелие.ру?
Свернуть
X
-
Ребята , я на сайте пару дней, меня пригласили.
Форум располагает тем , что он для думающих людей . В сети преобладают сайты с коментариями в одно предложение .
Чем вам не нравятся пенсионеры- домохозяйки ? Лишь бы мыслили и да , переубедить ни кого ни когда не удастся , колёса человеческого сознания вращаются медленно.
не то чтобы приглашаю,но даю координаты ,где меня в случае необходимости можно найти .Здесь по наводке от меня двое ,и на зеленке трое,один из из них уже забанен .Все они ,и я в том числе,с другого форума знакомы.Люди хорошие .
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
А я некоторое время назад открыл тему о бывшем СИ, дал ему вконтакте на нее ссылку, он зарегистрировался. Но, т. к. человек занятой, написал всего пару сообщений.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Не разглядела я наших. Смотрю- смотрю ни кого не узнаю.
Люди хорошие .И я тоже ? Спасиб
- - - Добавлено - - -
А на деле оказалось, что ТД, что АЙ, что бейлианские тексты - писания новых религий, возникшие в результате ченнелинга.
- - - Добавлено - - -
Религии как мозаика одной картины. Ни одна по отдельности не совершенна.
Эзотерика- синтез Религий.
Против России ?
Эзотерики как раз о роли России в мировых процессах знают больше всех. И за Россию жизнь свою по капле отдадутспросится не только за злые слова, но и за непроизнесенные добрые словаКомментарий
-
Типажи религиозного мышления схожи и узнаваемы. Архетипы.
Ни кто не спорит новые... а старые обретены каким способом ? Подумайте на досуге.
Но некоторые основатели тоже были ченнелингисты. Мухаммед, например - типичный контактер. Павел тоже, скорее всего.
Просто сейчас контактеры слышат голоса, представляющиеся инопланетянами и махатмами, а тогда они представлялись ангелами и богами.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Типажи религиозного мышления схожи и узнаваемы. Архетипы.
Иииии ? Дальше..... развивайте свою мысль....спросится не только за злые слова, но и за непроизнесенные добрые словаКомментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
То есть Вы прикоснулись к Учению и отошли.
Можете спокойненько пройти мимо вот такого поста.
Почему не стали дальше читать ? Там всё научно. У самого яснослышать не получается , ну и что ? Значит рано , исследуйте тех у кого получается.спросится не только за злые слова, но и за непроизнесенные добрые словаКомментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
спросится не только за злые слова, но и за непроизнесенные добрые словаКомментарий
-
Комментарий
Комментарий