Приглашаете ли вы людей на форум Евангелие.ру?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы можете посвятить свою жизнь чему хотите. Дело хозяйское.
"Там где сердце ваше, там и сокровище ваше."ЮляКомментарий
-
Уважаемый Руслан - у меня нет желания заполнять "анкету", которую вы мне выдали, ибо во первых, она не по теме, во вторых, в ней чувствуется вызов, а не вопросы, ну а в третьих - обьяснять что то человеку, который видит в Иуде Искариоте - героя и соискупителя, лучшего ученика Христа - значит тратить время на непродуктивный разговор, а мне не хочется этого. Шалом.
Странное дело, вы всегда адекватно вели, толковые вещи писали, а тут как будто ваш младший брат добрался до Настораживает. Беспокоюсь за ВАС....Комментарий
-
Я знаю, что моя христианская жизнь нисколько не ущербна и ваши слова для меня пустой звук. Вам нравится ваша закваска - вы имеете на то право, но не имеете право выделять православие как самую истинную конфессию, хотя бы по правилам форума.Комментарий
-
Этим вы подтверждаете наличие у вас ПГМ и вы анафематствуете всё остальное христианство. Вы судите о других и будете судимы ровно также.
Я знаю, что моя христианская жизнь нисколько не ущербна и ваши слова для меня пустой звук. Вам нравится ваша закваска - вы имеете на то право, но не имеете право выделять православие как самую истинную конфессию, хотя бы по правилам форума.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Вам тут уже объясняла "уже не я живу", что всякое свидетельство или проповедь должны вести ко Христу, а не к конфессии. Христа можно найти везде, как в конфессии, так и вне её, а вы выделяете именно православие, что противоречит не только правилам форума, но и Божьим повелениям не судить прежде времени, да и здравому смыслу.
Кстати, в другой теме вы говорили об изучении истории Церкви, я её тоже изучаю. Рекомендую Филиппа Шаффа, если хотите узнать то, что вам не скажут православные.
Исходя из истории, вы должны признать, что католичество ровно такая же христианская историческая церковь, как и православие. Если вы намерены спорить, то значит, вы не читали историю всерьёз.Комментарий
-
Я внимательно прочитал и ее объяснение, и ваше, в них не было для меня ничего нового. Вы оба транслируете человеческие идеи, появившиеся в XX веке, а особенно распространившиеся во второй его половине. Эти идеи заключаются в том, что любую традицию толкования Библии нужно отбросить, и придумать свою собственную, рожденную своим опытом и своими познаниями. Якобы, "Библия сама подскажет" и/или "Через Библию Бог Сам подскажет". Разумеется, Апостолы и их ученики так не учили, поэтому ваше понимание Священного Писания я отвергаю и прибегаю к Священному Преданию Церкви Христовой.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Предлагаю отвлечься от обсуждения моей персоны и вернутся к вопросу темы:
Если вы общаетесь на других форумах или в социальных сетях с людьми, которые интересуются вопросами христианства, приглашаете ли вы их на форум Евангелие.ру?
Если да - то почему? И если нет - то почему?Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Я пока тоже. Несколько месяцев назад общался еще в двух более-менее живых группах вконтакте, но у первой пошел резкий крен в харизматию, причем не в движение как таковое, а в проповеди одного юноши, двадцати с чем-то лет; а во второй остались одни свидетели и адвентисты, которые общаются между собой по тысяче комментариев к посту, там стало неинтересно.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
человек делится опытом:
fima
1 прямые методы приглашения действуют или на близких людей
или на очень позитивных.
2 С остальными надо работать не в лоб , а косвенно .
Это значит, что вы сами должны быть такой,
какими вам видятся желательные для вас люди.
3 Вы должны стать спецом в вашей теме, притягательной для многих.
4 Вы должны давать людям что-то реальное, что они хотят получить.
5 Есть методики как это делается.
Удачи вам !
Как привлечь активных участников на форум?Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
Комментарий