Приглашаете ли вы людей на форум Евангелие.ру?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • xlinalix
    Участник

• 29 April 2017
    • 115

Сообщение от sam1
    Нет, конечно. Политические взгляды социалистические, образца 60-80-х гг. СССР. Минус идеология, плюс Православие.
    Ой как хорошо.
    А то мне эти евреи и либералы всю печень склевали.
    спросится не только за злые слова, но и за непроизнесенные добрые слова

Комментарий

• Мон
      Скептик

• 01 May 2016
      • 8440

Воистину, подлинная и всепобеждающая русская религия - ненависть к Западу (=либерализму) и евреям.
      На этой почве даже православные с оккультистами сольются в любовном экстазе полного взаимопонимания.
      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• sam1
        Метафизический Сам

• 15 January 2009
        • 19049

Сообщение от Иваэмон
        Воистину, подлинная и всепобеждающая русская религия - ненависть к Западу (=либерализму)
        Воистину, поверхностность и любовь к обобщению не доведут до добра. Культура Запада - это НЕ либерализм, хотя он и имеет на нее некоторое влияние. Вполне возможно, через десятки лет, между ними можно будет поставить знак равенства, но пока нет.

Хотя, если человек либерал, то с большой вероятностью он - русофоб. Ненавидящий все русское и советское. Относиться к нему нужно соответствующе.
        Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• xlinalix
          Участник

• 29 April 2017
          • 115

Сообщение от Иваэмон
          Воистину, подлинная и всепобеждающая русская религия - ненависть к Западу (=либерализму) и евреям.
          На этой почве даже православные с оккультистами сольются в любовном экстазе полного взаимопонимания.
          Вот что Вы меня смешите ? Жаба задушила глядя на наш "любовный экстаз" ?
          Да , еврейский сайт , да все разбежались . потому что тёмные выдавили светлых( как раз таки либералы и почему то евреи, думаю потому , что они не приняли Христа и с тех пор в темноте )
          А Вы либерал или еврей ?

Комментарий

• Мон
            Скептик

• 01 May 2016
            • 8440

Сообщение от xlinalix
            они не приняли Христа
            Я думал, вы теософка.
            Любой теософ знает, что Блаватская ничего не писала о необходимости принятия евреями христианства.
            Сама постановка вопроса для теософии - абсурдна.
            А Вы либерал или еврей ?
            Еще хуже, штоб вы знали.
            (Я агностик и инакомыслящий - см. аватарку и статус).
            ЗЫ По стремлению всех делить на темных и светлых вы, скорее, рерихианка.
            Последний раз редактировалось Мон; 31 May 2017, 02:32 AM.
            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• xlinalix
              Участник

• 29 April 2017
              • 115

(Я агностик и инакомыслящий - см. аватарку и статус).
              Я вижу статус. Вы ушли от ответа.
              Вопрос звучал Вы еврей или либерал ? Что так резко среагировали ? я угадала ?
              Сообщение от Иваэмон
              Я думал, вы теософка.
              Любой теософ знает, что Блаватская ничего не писала о необходимости принятия евреями христианства.

Еще хуже, штоб вы знали.

ЗЫ По стремлению всех делить на темных и светлых вы, скорее, рерихианка.
              Бин го !
              Я она и есть.
              Да ладно ? Конечно писала ." Разоблачённая Изида "- полкниги об этом. Вы подзабыли наверно.
              А точнее и не читали ни фига . Судя по тому как вы делите между на разные лагеря теософов и Рерихов, Блаватскую.
              Любой эзотерик знает , что это синонимы.

Комментарий

• Мон
                Скептик

• 01 May 2016
                • 8440

Сообщение от xlinalix
                Любой эзотерик знает , что это синонимы.
                Любой эзотерик знает, что ченнелинг Е.Рерих имеет по духу крайне мало общего с тем, что писала ЕПБ.
                " Разоблачённая Изида "- полкниги об этом.
                Ну так, значит, вам не составит труда привести хотя бы одну цитату, где говорится, что евреям надо принимать христианство.
                Итак?
                PS Кстати, Е.Рерих в одном из писем писала, что Иисус не был тем Мессией, которого ждали евреи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от xlinalix
                Вопрос звучал Вы еврей или либерал ?
                Пардон, только сейчас заметил.
                Вопрос глупый даже самой своей постановкой вопроса (я уже не говорю о "культурности", которой от вас, как от рерихианки, шибает за версту).
                На глупые вопросы стараюсь не отвечать.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

нет ооо не приглашаю.так как все они далеки от .....религиозных тем
                  впрочем все равно бы не пригласила_)зачем они мне еще и тут))
                  Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                  оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                  Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• xlinalix
                    Участник

• 29 April 2017
                    • 115

Сообщение от Иваэмон
                    Ну так, значит, вам не составит труда привести хотя бы одну цитату, где говорится, что евреям надо принимать христианство
                    Итак
                    .
                    Легко. Наизусть помню , что Стена Плача- это тупик
                    А Вот Вам ссылка Евреи Блаватская Е.П. - Теопедия;
                    Идите и читайте сами
                    Не "надо принимать христианство" , как Вы ошибочно выражаетесь уже второй раз , а ошибка ,что не приняли Христа
                    ]Любой эзотерик знает, что ченнелинг Е.Рерих имеет по духу крайне мало общего с тем, что писала ЕПБ
                    Как же отличалось то ?У обеих; один и тот же Учитель Мория .Плюс сБлаватской работал ещё Кут Хуми.
                    Кстати, Е.Рерих в одном из писем писала, что Иисус не был тем Мессией, которого ждали евреи.
                    Кроме "Писем " Что нибудь читали ?
                    Пардон, только сейчас заметил Вопрос глупый даже самой своей постановкой вопроса (я уже не говорю о "культурности", которой от вас, как от рерихианки, шибает за версту).На глупые вопросы стараюсь не отвечать
                    Так стараетесь не отвечать или только сейчас заметили ?
                    Что Вы крутитесь , как уж на сковороде ?
                    Культура-глупость..... Оскорбления на меня не действуют, не надейтесь

Хотите выспрашивать и делать публично выводы про меня , то имейте мужество выслушивать мои выводы о Вас.

Комментарий

• Мон
                      Скептик

• 01 May 2016
                      • 8440

Сообщение от xlinalix
                      Легко. Наизусть помню , что Стена Плача- это тупик
                      А Вот Вам ссылка Евреи Блаватская Е.П. - Теопедия;
                      Идите и читайте сами
                      То есть реальной цитаты вы не нашли. Я так и думал.
                      Это и понятно - ведь Е.П.Б.отрицала существование евангельского Иисуса, признавая только талмудические сказания об Иешуа бен Пандире, ученике Иошуа бен Перахии, жившем за сто с лишним лет до Пилата.
                      Как же отличалось то ?У обеих; один и тот же Учитель Мория .Плюс сБлаватской работал ещё Кут Хуми.
                      Крме того, что махатмы М. и К.Х. - миф, созданный Е.П.Б., так еще и образы рериховских махатм сильно отличаются от тех, что внедрила в сознание эзотериков Блаватская. Это известно любому теософу, знакомому с рериховской теологией.
                      Кроме "Писем " Что нибудь читали ?
                      Читали. А чем вам письма плохи? Письма Е.И.Р. часто как раз производят впечатление произведений вменяемого автора и даже отличаются человечностью и здравым смыслом, в отличие от диктовок некоей сущности, назвавшейся Аллал-Мингом.
                      Культура-глупость..... Оскорбления на меня не действуют, не надейтесь
                      Разумеется.

Комментарий

• xlinalix
                        Участник

• 29 April 2017
                        • 115

Сообщение от Иваэмон
                        Это и понятно - ведь Е.П.Б.отрицала существование евангельского Иисуса, признавая только талмудические сказания об Иешуа бен Пандире, ученике Иошуа бен Перахии, жившем за сто с лишним лет до Пилата.

Крме того, что махатмы М. и К.Х. - миф, созданный Е.П.Б., так еще и образы рериховских махатм сильно отличаются от тех, что внедрила в сознание эзотериков Блаватская. Это известно любому теософу, знакомому с рериховской теологией.

Читали. А чем вам письма плохи? Письма Е.И.Р. часто как раз производят впечатление произведений вменяемого автора и даже отличаются человечностью и здравым смыслом, в отличие от диктовок некоей сущности, назвавшейся Аллал-Мингом.

Разумеется.
                        Вы мне надоели , тролль

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

Сообщение от Иваэмон

Разумеется.
                          не мечите бисер-
                          оно Вам надо?
                          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Мон
                            Скептик

• 01 May 2016
                            • 8440

Сообщение от greshnik
                            не мечите бисер-
                            оно Вам надо?
                            Дружище, я сам этого не люблю.
                            Просто обидно наблюдать, как неплохие, порядочные люди, стоит им только вляпаться в рерихианство, начинают морально и интеллектуально деградировать...

Комментарий

• CUTE
                              Участник

• 11 October 2017
                              • 3

Сообщение от sam1
                              Если вы общаетесь на других форумах или в социальных сетях с людьми, которые интересуются вопросами христианства, приглашаете ли вы их на форум Евангелие.ру?

Если да - то почему?
                              И если нет - то почему?
                              Меня пригласили сказали что много интересного почитав стало интересно после решил зарегистрироваться так сказать и поучавствовать

Комментарий

• Raw Stone
                                Участник

• 09 October 2017
                                • 294

Пригласил Сергея Ткаченко-автора видеоблога "Жатва".
                                Форумы вообще учат многому.
                                Например, автор может правильно толковать тексты, но многословен или есть еще какой речевой недостаток.
                                А так как как и вообще в жизни нужно стараться выбирать самое лучшее, то я выбрал площадку Евангелие.
                                Надеюсь Сергей не сочтет за дерзость с моей стороны указать ему на необходимость тренировки ораторских навыков.
                                Все наоборот-с величайшей скромностью рекомендую ему лучший в инете христианский ресурс-форум Евангелие.

Комментарий

Обработка...