Приглашаете ли вы людей на форум Евангелие.ру?
Свернуть
X
-
Воистину, подлинная и всепобеждающая русская религия - ненависть к Западу (=либерализму) и евреям.
На этой почве даже православные с оккультистами сольются в любовном экстазе полного взаимопонимания.
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Хотя, если человек либерал, то с большой вероятностью он - русофоб. Ненавидящий все русское и советское. Относиться к нему нужно соответствующе.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Да , еврейский сайт , да все разбежались . потому что тёмные выдавили светлых( как раз таки либералы и почему то евреи, думаю потому , что они не приняли Христа и с тех пор в темноте )
А Вы либерал или еврей ?
спросится не только за злые слова, но и за непроизнесенные добрые словаКомментарий
-
Я думал, вы теософка.
Любой теософ знает, что Блаватская ничего не писала о необходимости принятия евреями христианства.
Сама постановка вопроса для теософии - абсурдна.
А Вы либерал или еврей ?
(Я агностик и инакомыслящий - см. аватарку и статус).
ЗЫ По стремлению всех делить на темных и светлых вы, скорее, рерихианка.Последний раз редактировалось Мон; 31 May 2017, 02:32 AM.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
(Я агностик и инакомыслящий - см. аватарку и статус).
Вопрос звучал Вы еврей или либерал ? Что так резко среагировали ? я угадала ?
Я она и есть.
Любой теософ знает, что Блаватская ничего не писала о необходимости принятия евреями христианства.
Сама постановка вопроса для теософии - абсурдна.
А точнее и не читали ни фига . Судя по тому как вы делите между на разные лагеря теософов и Рерихов, Блаватскую.
Любой эзотерик знает , что это синонимы.спросится не только за злые слова, но и за непроизнесенные добрые словаКомментарий
-
Любой эзотерик знает, что ченнелинг Е.Рерих имеет по духу крайне мало общего с тем, что писала ЕПБ.
" Разоблачённая Изида "- полкниги об этом.
Итак?
PS Кстати, Е.Рерих в одном из писем писала, что Иисус не был тем Мессией, которого ждали евреи.
- - - Добавлено - - -
Пардон, только сейчас заметил.
Вопрос глупый даже самой своей постановкой вопроса (я уже не говорю о "культурности", которой от вас, как от рерихианки, шибает за версту).
На глупые вопросы стараюсь не отвечать.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
нет ооо не приглашаю.так как все они далеки от .....религиозных тем
впрочем все равно бы не пригласила_)зачем они мне еще и тут))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А Вот Вам ссылка Евреи Блаватская Е.П. - Теопедия;
Идите и читайте сами
Не "надо принимать христианство" , как Вы ошибочно выражаетесь уже второй раз , а ошибка ,что не приняли Христа
]Любой эзотерик знает, что ченнелинг Е.Рерих имеет по духу крайне мало общего с тем, что писала ЕПБ
Кстати, Е.Рерих в одном из писем писала, что Иисус не был тем Мессией, которого ждали евреи.
Пардон, только сейчас заметил Вопрос глупый даже самой своей постановкой вопроса (я уже не говорю о "культурности", которой от вас, как от рерихианки, шибает за версту).На глупые вопросы стараюсь не отвечать
Что Вы крутитесь , как уж на сковороде ?
Культура-глупость..... Оскорбления на меня не действуют, не надейтесь
Хотите выспрашивать и делать публично выводы про меня , то имейте мужество выслушивать мои выводы о Вас.спросится не только за злые слова, но и за непроизнесенные добрые словаКомментарий
-
Легко. Наизусть помню , что Стена Плача- это тупик
А Вот Вам ссылка Евреи Блаватская Е.П. - Теопедия;
Идите и читайте сами
Это и понятно - ведь Е.П.Б.отрицала существование евангельского Иисуса, признавая только талмудические сказания об Иешуа бен Пандире, ученике Иошуа бен Перахии, жившем за сто с лишним лет до Пилата.
Как же отличалось то ?У обеих; один и тот же Учитель Мория .Плюс сБлаватской работал ещё Кут Хуми.
Кроме "Писем " Что нибудь читали ?
Культура-глупость..... Оскорбления на меня не действуют, не надейтесьКогда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
То есть реальной цитаты вы не нашли. Я так и думал.
Это и понятно - ведь Е.П.Б.отрицала существование евангельского Иисуса, признавая только талмудические сказания об Иешуа бен Пандире, ученике Иошуа бен Перахии, жившем за сто с лишним лет до Пилата.
Крме того, что махатмы М. и К.Х. - миф, созданный Е.П.Б., так еще и образы рериховских махатм сильно отличаются от тех, что внедрила в сознание эзотериков Блаватская. Это известно любому теософу, знакомому с рериховской теологией.
Читали. А чем вам письма плохи? Письма Е.И.Р. часто как раз производят впечатление произведений вменяемого автора и даже отличаются человечностью и здравым смыслом, в отличие от диктовок некоей сущности, назвавшейся Аллал-Мингом.
Разумеется.спросится не только за злые слова, но и за непроизнесенные добрые словаКомментарий
-
То есть реальной цитаты вы не нашли. Я так и думал.
Крме того, что махатмы М. и К.Х. - миф, созданный Е.П.Б., так еще и образы рериховских махатм сильно отличаются от тех, что внедрила в сознание эзотериков Блаватская. Это известно любому теософу, знакомому с рериховской теологией.
Читали. А чем вам письма плохи? Письма Е.И.Р. часто как раз производят впечатление произведений вменяемого автора и даже отличаются человечностью и здравым смыслом, в отличие от диктовок некоей сущности, назвавшейся Аллал-Мингом.
Разумеется.
оно Вам надо?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Меня пригласили сказали что много интересного почитав стало интересно после решил зарегистрироваться так сказать и поучавствоватьКомментарий
-
Пригласил Сергея Ткаченко-автора видеоблога "Жатва".
Форумы вообще учат многому.
Например, автор может правильно толковать тексты, но многословен или есть еще какой речевой недостаток.
А так как как и вообще в жизни нужно стараться выбирать самое лучшее, то я выбрал площадку Евангелие.
Надеюсь Сергей не сочтет за дерзость с моей стороны указать ему на необходимость тренировки ораторских навыков.
Все наоборот-с величайшей скромностью рекомендую ему лучший в инете христианский ресурс-форум Евангелие.Комментарий
Комментарий