Приглашаете ли вы людей на форум Евангелие.ру?
Свернуть
X
-
Воистину, подлинная и всепобеждающая русская религия - ненависть к Западу (=либерализму) и евреям.
На этой почве даже православные с оккультистами сольются в любовном экстазе полного взаимопонимания.
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Воистину, поверхностность и любовь к обобщению не доведут до добра. Культура Запада - это НЕ либерализм, хотя он и имеет на нее некоторое влияние. Вполне возможно, через десятки лет, между ними можно будет поставить знак равенства, но пока нет.
Хотя, если человек либерал, то с большой вероятностью он - русофоб. Ненавидящий все русское и советское. Относиться к нему нужно соответствующе.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Вот что Вы меня смешите ? Жаба задушила глядя на наш "любовный экстаз" ?
Да , еврейский сайт , да все разбежались . потому что тёмные выдавили светлых( как раз таки либералы и почему то евреи, думаю потому , что они не приняли Христа и с тех пор в темноте )
А Вы либерал или еврей ?
спросится не только за злые слова, но и за непроизнесенные добрые словаКомментарий
-
Я думал, вы теософка.
Любой теософ знает, что Блаватская ничего не писала о необходимости принятия евреями христианства.
Сама постановка вопроса для теософии - абсурдна.
Еще хуже, штоб вы знали.А Вы либерал или еврей ?
(Я агностик и инакомыслящий - см. аватарку и статус).
ЗЫ По стремлению всех делить на темных и светлых вы, скорее, рерихианка.Последний раз редактировалось Мон; 31 May 2017, 02:32 AM.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Я вижу статус. Вы ушли от ответа.(Я агностик и инакомыслящий - см. аватарку и статус).
Вопрос звучал Вы еврей или либерал ? Что так резко среагировали ? я угадала ?
Бин го !
Я она и есть.
Да ладно ? Конечно писала ." Разоблачённая Изида "- полкниги об этом. Вы подзабыли наверно.Любой теософ знает, что Блаватская ничего не писала о необходимости принятия евреями христианства.
Сама постановка вопроса для теософии - абсурдна.
А точнее и не читали ни фига . Судя по тому как вы делите между на разные лагеря теософов и Рерихов, Блаватскую.
Любой эзотерик знает , что это синонимы.спросится не только за злые слова, но и за непроизнесенные добрые словаКомментарий
-
Любой эзотерик знает, что ченнелинг Е.Рерих имеет по духу крайне мало общего с тем, что писала ЕПБ.
Ну так, значит, вам не составит труда привести хотя бы одну цитату, где говорится, что евреям надо принимать христианство." Разоблачённая Изида "- полкниги об этом.
Итак?
PS Кстати, Е.Рерих в одном из писем писала, что Иисус не был тем Мессией, которого ждали евреи.
- - - Добавлено - - -
Пардон, только сейчас заметил.
Вопрос глупый даже самой своей постановкой вопроса (я уже не говорю о "культурности", которой от вас, как от рерихианки, шибает за версту).
На глупые вопросы стараюсь не отвечать.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
нет ооо не приглашаю.так как все они далеки от .....религиозных тем
впрочем все равно бы не пригласила_)зачем они мне еще и тут))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Легко. Наизусть помню , что Стена Плача- это тупик
А Вот Вам ссылка Евреи Блаватская Е.П. - Теопедия;
Идите и читайте сами
Не "надо принимать христианство" , как Вы ошибочно выражаетесь уже второй раз , а ошибка ,что не приняли Христа
Как же отличалось то ?У обеих; один и тот же Учитель Мория .Плюс сБлаватской работал ещё Кут Хуми.]Любой эзотерик знает, что ченнелинг Е.Рерих имеет по духу крайне мало общего с тем, что писала ЕПБ
Кроме "Писем " Что нибудь читали ?Кстати, Е.Рерих в одном из писем писала, что Иисус не был тем Мессией, которого ждали евреи.
Так стараетесь не отвечать или только сейчас заметили ?Пардон, только сейчас заметил Вопрос глупый даже самой своей постановкой вопроса (я уже не говорю о "культурности", которой от вас, как от рерихианки, шибает за версту).На глупые вопросы стараюсь не отвечать
Что Вы крутитесь , как уж на сковороде ?
Культура-глупость..... Оскорбления на меня не действуют, не надейтесь
Хотите выспрашивать и делать публично выводы про меня , то имейте мужество выслушивать мои выводы о Вас.спросится не только за злые слова, но и за непроизнесенные добрые словаКомментарий
-
То есть реальной цитаты вы не нашли. Я так и думал.Легко. Наизусть помню , что Стена Плача- это тупик
А Вот Вам ссылка Евреи Блаватская Е.П. - Теопедия;
Идите и читайте сами
Это и понятно - ведь Е.П.Б.отрицала существование евангельского Иисуса, признавая только талмудические сказания об Иешуа бен Пандире, ученике Иошуа бен Перахии, жившем за сто с лишним лет до Пилата.
Крме того, что махатмы М. и К.Х. - миф, созданный Е.П.Б., так еще и образы рериховских махатм сильно отличаются от тех, что внедрила в сознание эзотериков Блаватская. Это известно любому теософу, знакомому с рериховской теологией.Как же отличалось то ?У обеих; один и тот же Учитель Мория .Плюс сБлаватской работал ещё Кут Хуми.
Читали. А чем вам письма плохи? Письма Е.И.Р. часто как раз производят впечатление произведений вменяемого автора и даже отличаются человечностью и здравым смыслом, в отличие от диктовок некоей сущности, назвавшейся Аллал-Мингом.Кроме "Писем " Что нибудь читали ?
Разумеется.Культура-глупость..... Оскорбления на меня не действуют, не надейтесь
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Вы мне надоели , тролльТо есть реальной цитаты вы не нашли. Я так и думал.
Это и понятно - ведь Е.П.Б.отрицала существование евангельского Иисуса, признавая только талмудические сказания об Иешуа бен Пандире, ученике Иошуа бен Перахии, жившем за сто с лишним лет до Пилата.
Крме того, что махатмы М. и К.Х. - миф, созданный Е.П.Б., так еще и образы рериховских махатм сильно отличаются от тех, что внедрила в сознание эзотериков Блаватская. Это известно любому теософу, знакомому с рериховской теологией.
Читали. А чем вам письма плохи? Письма Е.И.Р. часто как раз производят впечатление произведений вменяемого автора и даже отличаются человечностью и здравым смыслом, в отличие от диктовок некоей сущности, назвавшейся Аллал-Мингом.
Разумеется.
спросится не только за злые слова, но и за непроизнесенные добрые словаКомментарий
-
не мечите бисер-То есть реальной цитаты вы не нашли. Я так и думал.
Крме того, что махатмы М. и К.Х. - миф, созданный Е.П.Б., так еще и образы рериховских махатм сильно отличаются от тех, что внедрила в сознание эзотериков Блаватская. Это известно любому теософу, знакомому с рериховской теологией.
Читали. А чем вам письма плохи? Письма Е.И.Р. часто как раз производят впечатление произведений вменяемого автора и даже отличаются человечностью и здравым смыслом, в отличие от диктовок некоей сущности, назвавшейся Аллал-Мингом.
Разумеется.
оно Вам надо?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
-
Меня пригласили сказали что много интересного почитав стало интересно после решил зарегистрироваться так сказать и поучавствоватьКомментарий
-
Пригласил Сергея Ткаченко-автора видеоблога "Жатва".
Форумы вообще учат многому.
Например, автор может правильно толковать тексты, но многословен или есть еще какой речевой недостаток.
А так как как и вообще в жизни нужно стараться выбирать самое лучшее, то я выбрал площадку Евангелие.
Надеюсь Сергей не сочтет за дерзость с моей стороны указать ему на необходимость тренировки ораторских навыков.
Все наоборот-с величайшей скромностью рекомендую ему лучший в инете христианский ресурс-форум Евангелие.Комментарий

Комментарий