Приглашаете ли вы людей на форум Евангелие.ру?
Свернуть
X
-
Еще пригласил нескольких ради эксперимента, результат такой же, никто не зарегистрировался. Да еще и высказали такие слова, которые нельзя повторять в культурном обществе. Не понравилось, как здесь относятся к русским.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Общаясь с людьми - приглашаете ли вы их посетить наше собрание (церковь, синагогу...) )))))
- - - Добавлено - - -
Например я - истовый русофил.
А вот украинцев тут действительно, некоторые субъекты прям ужас как не любят
Украинофобствуют безмерно.Комментарий
-
Нет, это просто похожие формулировки, обычно я кратко приглашаю людей уже подготовленных, и интересующихся общением с людьми разных вероисповеданий. Вот я общаюсь там-то, а я там-то, вот ссылка, в ответ - другая ссылка, далее беседа продолжается на совсем другую тему.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Но это вовсе не заставляло их молчать."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Я уже на том уровне , когда не верю , а знаю.
Мир многомерен , отсюда и пляшем. Ни что не пущено на самотёк , всё по плану , руководству и контролю. Цель эволюция и развитие.
Земля своего рода школа, одни заканчивают , приходят другие и садятся за теже парты. Закончившие человеческое развитие помогают тем кто ещё в пути. Есть учебники: Библия , Коран , Веды.... Посылаются Учителя : Иисус , Будда , Магомет ...
Владыки кармы - пространственные духи , контролирующие "домашние задания и экзамены " Если чел неуспешен , карма будет бить , пока не сообразит или за учебник не возмётся.
что вы знаете ?
раньше вы верили в то ?
сколько времени ?*****Комментарий
-
Комментарий
-
Нужно заинтересовывать конкретной темой, ведь именно это интересно.
Без разницы как относятся к русским или там к папуасам, если тема интересно развивается-это самое главное.
Например читаю с удовольствием апокалиптические разборы, номером один в которых считаю агатона.
И мне по барабану что в полит вопросах он к сож. махровый ватник.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий