Будем знакомы или игра в социум
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Кричу тебе "лгунья"? Неужели. Но тебе видней. Или опять лжешь , но зачем это "лгунья"....
полагаю, что у тебя есть для этого, какие-то основания?
- не знаю... а предполагаю... но ты, так и не ответил.
- ну, если кому-то больше делать нечего... пусть попробует.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Зараппортовалась вдрызг.
хочешь заставить Таню ревновать?... так она, больше не ведётся на такие примитивные манипуляции...
или ведётся?Комментарий
-
(минимализмы барнаульского поэта)
Грешник:
нормальный мужик, приятно читать
ничего плохого не могу сказать
Йицхак:
один плюс один всегда два
жаль что не Перельман.
в целом отличный братан
Клантао:
умён, начитан
образован, воспитан,
бородат. похож на бандита.
как Джигурда Никита
Артемиша:
во всём разбрается
в гармонии жить пытается.
лишнего не скажет ничего
огород и форум пропадёт без неё
Блонди:
глубокие мысли всегда говорит
весь форум на неё глядит
кто-то лайк поставит и улыбнётся
кто-то посмеётся
ни на кого из местных не похожая
очень красивая и фигура хорошая
ты живи много лет
не зная горя и бед
Юлия:
она за всех переживает
но говорят что она плохая
а она хорошая я знаю
думаю про неё всегда
и что у меня за такая нужда
никогда её не забываю
здоровья радости желаю
быть очень счастливой
всегда такой красивой
(простите меня друзья Фонфан, Баптист, Кверти,
ни мысль ни рифма не шла в рабочей круговерти)От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
просто сердце сжалось в маленький комочек...
от тепла твоей протянутой руки...
я не плачу... просто в глаз попало что-то...
просто... встретились, две родственных души.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Обо мне хотим ?
В детстве крестили в католической цекрви .Но сознанием ,душой и всем сердцем я в православной вере.Выходит ,Гретхен православная католическая христианка,о как ))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Сообщение от AHTOXA22(простите меня друзья Фонфан, Баптист, Кверти, ни мысль ни рифма не шла в рабочей круговерти)"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
И я могу стихи писать, но надо рифму отыскать...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий