Пришел ли форум в себя от событий мая 2016 года?
Свернуть
X
-
Нет, конечно. Это псевдохристианский культ. Можно еще употребить термин на букву "с", но вокруг много людей с чувствительной психикой, которые принимают эти слова близко к сердцу, как будто речь идет о них. Поэтому я стараюсь использовать синонимы.
- - - Добавлено - - -
Не могу ответить на этот вопрос.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
у меня такая тема тут классная и песенки Грегори Лемаршаля там тож есть...печально, если она сгорит...французский язык очень красив в лиричных песнях
- - - Добавлено - - -
форум этот для многих и как общение/друзей или с оппонентами приятными...я Вас понимаю тожКомментарий
-
Я тоже потерял треть тем. Особого сожаления нет. Простите мою неосведомленность : что было причиной "аварии" ?Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
Вообще-то я хочу, чтобы они были христианами. И для этого совсем немного надо: перечитать первую главу Иоанна и признать, что Христос - это Бог, который всё сотворил. Т.е. Иегова воплотился в Христе и умер за нас. Я ничего не имею против Иеговы. Но на самом деле Бог триедин - три ипостаси одной личности... Больше ничего я против них не имею. А говорить о чём угодно, не сказав главное - это вода...
- - - Добавлено - - -
А киньте ссылку - послушаю. Лазить по темам лень.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
"На сервере произошла авария. Большое количество данных - тем и сообщений было безвозвратно потеряно. Вероятно все постояльцы форума обнаружили уже это, пройдя по форуму.
К большому сожалению, эта часть потеряна практически безвозвратно. Произошло это по жуткому стечению обстоятельств. Оба хард диска форума (и главный и резервный, где информация дублировалась) вышли из строя, и также последняя резервная копия оказалась также поврежденной".Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Вообще-то я хочу, чтобы они были христианами. И для этого совсем немного надо: перечитать первую главу Иоанна и признать, что Христос - это Бог, который всё сотворил. Т.е. Иегова воплотился в Христе и умер за нас. Я ничего не имею против Иеговы. Но на самом деле Бог триедин - три ипостаси одной личности... Больше ничего я против них не имею. А говорить о чём угодно, не сказав главное - это вода...
- - - Добавлено - - -
А киньте ссылку - послушаю. Лазить по темам лень.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Дякую за розуміння!Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Игорь админ писал:
"На сервере произошла авария. Большое количество данных - тем и сообщений было безвозвратно потеряно. Вероятно все постояльцы форума обнаружили уже это, пройдя по форуму.
К большому сожалению, эта часть потеряна практически безвозвратно. Произошло это по жуткому стечению обстоятельств. Оба хард диска форума (и главный и резервный, где информация дублировалась) вышли из строя, и также последняя резервная копия оказалась также поврежденной".
Железо есть железо. Нет ничего совершенного из созданного человеком )Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
Не боюсь, а не хочу нервировать и без того нервных людей. Сколько раз уже было, называю сектантов сектантами, и - все, дискуссия вращается только вокруг этого, как я посмел такое сказать, на другие вопросы народ уже не реагирует, начинается виртуальная драка с припоминанием всяких фейков о Церкви Христовой и ее священнослужителей. А если использую синонимы, ситуация походит на нормальную, идет взаимообмен информацией, отдаленно даже напоминая приятельские отношения.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Не боюсь, а не хочу нервировать и без того нервных людей. Сколько раз уже было, называю сектантов сектантами, и - все, дискуссия вращается только вокруг этого, как я посмел такое сказать, на другие вопросы народ уже не реагирует, начинается виртуальная драка с припоминанием всяких фейков о Церкви Христовой и ее священнослужителей. А если использую синонимы, ситуация походит на нормальную, идет взаимообмен информацией, отдаленно даже напоминая приятельские отношения.Комментарий
-
За этот Форум не отвечаю. Но когда я в мае 13-го явился на какой-то другой - он сразу же рухнул. Вы плохо думаете конкретно об этом Форуме. Зачем же Вы здесь?
Чей я клон, по-Вашему? Я был увлечён всем, кроме Христианства, вплоть до июля 2016!Комментарий
Комментарий