Пришел ли форум в себя от событий мая 2016 года?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от pogovorim
    Вы считаете их христианами?
    Вы хотите, чтобы они обиделись и ушли с е/ру???

Комментарий

• sam1
      Метафизический Сам

• 15 January 2009
      • 19049

Сообщение от qwertyu
      админ Игорь извинялся в этом...народ все понял и поверил ему...
      Я помню. Будем надеяться на лучшее.
      Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от sam1
        Я помню. Будем надеяться на лучшее.
        а если опять гореть форум будет???

Комментарий

• sam1
          Метафизический Сам

• 15 January 2009
          • 19049

Сообщение от pogovorim
          Я полезные ссылки всегда сохраняю себе в закладки. И вообще в нете всё можно найти или опять же создать новую тему и попросить ссылки.
          Поправлю вас: почти все. Иногда вот срочно нужно что-то найти и дать ссылку на действующий ресурс. А в интернете его нет. Можно, конечно, попросить у товарища почту, написать на нее и пр., но это долго.
          Сообщение от pogovorim
          НО скажите: вы считаете их христианами?
          Нет, конечно. Это псевдохристианский культ. Можно еще употребить термин на букву "с", но вокруг много людей с чувствительной психикой, которые принимают эти слова близко к сердцу, как будто речь идет о них. Поэтому я стараюсь использовать синонимы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
          а если опять гореть форум будет?
          Не могу ответить на этот вопрос.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

у меня такая тема тут классная и песенки Грегори Лемаршаля там тож есть...печально, если она сгорит...французский язык очень красив в лиричных песнях

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sam1

Не могу ответить на этот вопрос.
            форум этот для многих и как общение/друзей или с оппонентами приятными...я Вас понимаю тож

Комментарий

• Егоркинс
              Ветеран

• 10 November 2010
              • 2624

Я тоже потерял треть тем. Особого сожаления нет. Простите мою неосведомленность : что было причиной "аварии" ?
              Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
              Истина - это то, что вечно и не относительно!
              Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
              Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
              Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• pogovorim
                живой камень

• 21 May 2008
                • 2798

Сообщение от qwertyu
                Вы хотите, чтобы они обиделись и ушли с е/ру???
                Вообще-то я хочу, чтобы они были христианами. И для этого совсем немного надо: перечитать первую главу Иоанна и признать, что Христос - это Бог, который всё сотворил. Т.е. Иегова воплотился в Христе и умер за нас. Я ничего не имею против Иеговы. Но на самом деле Бог триедин - три ипостаси одной личности... Больше ничего я против них не имею. А говорить о чём угодно, не сказав главное - это вода...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                у меня такая тема тут классная и песенки Грегори Лемаршаля там тож есть...печально, если она сгорит...французский язык очень красив в лиричных песнях
                А киньте ссылку - послушаю. Лазить по темам лень.
                Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• sam1
                  Метафизический Сам

• 15 January 2009
                  • 19049

Сообщение от Егоркинс
                  Я тоже потерял треть тем. Особого сожаления нет. Простите мою неосведомленность : что было причиной "аварии" ?
                  Игорь админ писал:
                  "На сервере произошла авария. Большое количество данных - тем и сообщений было безвозвратно потеряно. Вероятно все постояльцы форума обнаружили уже это, пройдя по форуму.

К большому сожалению, эта часть потеряна практически безвозвратно. Произошло это по жуткому стечению обстоятельств. Оба хард диска форума (и главный и резервный, где информация дублировалась) вышли из строя, и также последняя резервная копия оказалась также поврежденной".

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от pogovorim
                    Вообще-то я хочу, чтобы они были христианами. И для этого совсем немного надо: перечитать первую главу Иоанна и признать, что Христос - это Бог, который всё сотворил. Т.е. Иегова воплотился в Христе и умер за нас. Я ничего не имею против Иеговы. Но на самом деле Бог триедин - три ипостаси одной личности... Больше ничего я против них не имею. А говорить о чём угодно, не сказав главное - это вода...

- - - Добавлено - - -

А киньте ссылку - послушаю. Лазить по темам лень.
                    1.унитарных взглядов на Библию не только свидетели...2.зайдите в мой раздел. где я темы создавал. там долго искать не нужно...впрочем щас для Вас скину

Комментарий

• pogovorim
                      живой камень

• 21 May 2008
                      • 2798

Сообщение от sam1
                      Нет, конечно. Это псевдохристианский культ. Можно еще употребить термин на букву "с", но вокруг много людей с чувствительной психикой, которые принимают эти слова близко к сердцу, как будто речь идет о них. Поэтому я стараюсь использовать синонимы.
                      ВЫ боитесь слова "СЕКТА"? А не то же ли слово говорят о многих христианских собраниях? Пора привыкнуть... И вообще вы всё ещё надеетесь на то, что мир скажет о вас что-то доброе?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                      1.унитарных взглядов на Библию не только свидетели...2.зайдите в мой раздел. где я темы создавал. там долго искать не нужно...впрочем щас для Вас скину
                      Дякую за розуміння!
                      Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Егоркинс
                        Ветеран

• 10 November 2010
                        • 2624

Сообщение от sam1
                        Игорь админ писал:
                        "На сервере произошла авария. Большое количество данных - тем и сообщений было безвозвратно потеряно. Вероятно все постояльцы форума обнаружили уже это, пройдя по форуму.

К большому сожалению, эта часть потеряна практически безвозвратно. Произошло это по жуткому стечению обстоятельств. Оба хард диска форума (и главный и резервный, где информация дублировалась) вышли из строя, и также последняя резервная копия оказалась также поврежденной".
                        То есть, то была не атака заинтересованных лиц или духов ????
                        Железо есть железо. Нет ничего совершенного из созданного человеком )
                        Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
                        Истина - это то, что вечно и не относительно!
                        Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
                        Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
                        Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• sam1
                          Метафизический Сам

• 15 January 2009
                          • 19049

Сообщение от pogovorim
                          ВЫ боитесь слова "СЕКТА"? А не то же ли слово говорят о многих христианских собраниях? Пора привыкнуть... И вообще вы всё ещё надеетесь на то, что мир скажет о вас что-то доброе?
                          Не боюсь, а не хочу нервировать и без того нервных людей. Сколько раз уже было, называю сектантов сектантами, и - все, дискуссия вращается только вокруг этого, как я посмел такое сказать, на другие вопросы народ уже не реагирует, начинается виртуальная драка с припоминанием всяких фейков о Церкви Христовой и ее священнослужителей. А если использую синонимы, ситуация походит на нормальную, идет взаимообмен информацией, отдаленно даже напоминая приятельские отношения.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от sam1
                            Не боюсь, а не хочу нервировать и без того нервных людей. Сколько раз уже было, называю сектантов сектантами, и - все, дискуссия вращается только вокруг этого, как я посмел такое сказать, на другие вопросы народ уже не реагирует, начинается виртуальная драка с припоминанием всяких фейков о Церкви Христовой и ее священнослужителей. А если использую синонимы, ситуация походит на нормальную, идет взаимообмен информацией, отдаленно даже напоминая приятельские отношения.
                            все верно...каждого/ую ведет Бог...уж коль со Христом человек столкнулся...а там на суде страшном все мы будем взвешены и узнаемы по/плодам

Комментарий

• sam1
                              Метафизический Сам

• 15 January 2009
                              • 19049

Сообщение от Егоркинс
                              То есть, то была не атака заинтересованных лиц или духов?
                              Предположить можно все, что угодно, но я не в курсе.

Комментарий

• Briggs
                                Отключен

• 01 August 2016
                                • 530

Сообщение от sam1
                                пришел ли форум в себя от событий апреля-мая 2016 года?
                                За этот Форум не отвечаю. Но когда я в мае 13-го явился на какой-то другой - он сразу же рухнул. Вы плохо думаете конкретно об этом Форуме. Зачем же Вы здесь?
                                Сообщение от Блонди
                                Нет. Только старые клоны.
                                Чей я клон, по-Вашему? Я был увлечён всем, кроме Христианства, вплоть до июля 2016!

Комментарий

Обработка...