Пришел ли форум в себя от событий мая 2016 года?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Добрый вечер всем. Хочу спросить, как по-вашему, пришел ли форум в себя от событий апреля-мая 2016 года? Когда исчезли темы и сообщения почти за три года, люди стали их восстанавливать, я понимал, что этот энтузиазм временный. Так и получилось, после нескольких недель восстановлений активность народа медленно стала сходить на нет. Новые люди тоже особо не появлялись. Потом я не посещал форум полгода, общаясь на похожие темы в соцсетях. Хотелось бы узнать, какова ситуация здесь на сегодняшний день.
Трудно на таких форумах.Комментарий
-
Форум предвзят. Многое из "неугодного но некриминального" удаляется. Писать трудно. Если твое мнение не совпадает с мнением администрации и при этом не нарушает правил форума, то с огромной долей уверенности зкажу - твой пост либо удалят либо удалят и тебя в бан.
Трудно на таких форумах., трудно бывает тож хамство терпеть или тролежку скрытую...а так форум отличный, хоть на голове ходи...асд, си, харизмато/пятидесятники есть и нормально все уживаются...а сколько вольнодумцев и язычников
Комментарий
-
Форум предвзят. Многое из "неугодного но некриминального" удаляется. Писать трудно. Если твое мнение не совпадает с мнением администрации и при этом не нарушает правил форума, то с огромной долей уверенности зкажу - твой пост либо удалят либо удалят и тебя в бан.
Трудно на таких форумах.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Все-таки, это больше исключение, чем правило. Остаточные знания христианства, даже те фрагменты могут их привести в Церковь Христову. Нужно лишь надеяться на помощь Божью и приложить немного усилий.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Главное Бога и Его Слово принимать а не "теологию".
Потому что в итоге Богом судим будешь, или спасен. А не церквями и теологией мира так называемого христианства.
- - - Добавлено - - -
А НЕМНОГО в Бога ситуативно верует мир сатаны и населяющий его безбожный (в основном) народ.
- - - Добавлено - - -
не ну понятно........форум то под патронатом баптистов...если, поносить теологию баптистов...хмммммм-ясно дело-забанят...как Вы хотели?............я думаю щас политика форума такова: главное культурно общаться и это приветствуется в первую очередь...хотя, трудно бывает тож хамство терпеть или тролежку скрытую...а так форум отличный, хоть на голове ходи...асд, си, харизмато/пятидесятники есть и нормально все уживаются...а сколько вольнодумцев и язычников
Тогда это будет и чесно и правильно. А иначе лицемерие получается.Комментарий
-
Добрый вечер всем. Хочу спросить, как по-вашему, пришел ли форум в себя от событий апреля-мая 2016 года? Когда исчезли темы и сообщения почти за три года, люди стали их восстанавливать, я понимал, что этот энтузиазм временный. Так и получилось, после нескольких недель восстановлений активность народа медленно стала сходить на нет. Новые люди тоже особо не появлялись. Потом я не посещал форум полгода, общаясь на похожие темы в соцсетях. Хотелось бы узнать, какова ситуация здесь на сегодняшний день.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Думаю, что ситуация не изменилась. Как было и до этого, одни приходят на форум, другие уходят с форума. Единственное, что реально изменилось, так это не столько после событий 2016 года, о которых Вы говорите, а скорее после событий на Украине. Вот тут да, произошла полная поляризация. Людей разъединила и объединила не вера в Бога, а отношение к процессам в мире. И это отразилось на восприятии постов людей. Т.е., если человек пишет на духовную тему, но кто-то знает его гражданскую позицию как верующего на происходящие события в мире, то от этого часто происходит изначальное невосприятие ни самого человека, ни того, что он пишет. Вот это серьезная проблема (на мое личное понимание). А так все осталось также.
- - - Добавлено - - -
Ближе всего мне вероисповедание основанное ТОЛЬКО на Писании где краеугольным камнем всего является Иисус Христос.Комментарий
-
Людей разъединила и объединила не вера в Бога, а отношение к процессам в мире. И это отразилось на восприятии постов людей. Т.е., если человек пишет на духовную тему, но кто-то знает его гражданскую позицию как верующего на происходящие события в мире, то от этого часто происходит изначальное невосприятие ни самого человека, ни того, что он пишет. Вот это серьезная проблема (на мое личное понимание).
- - - Добавлено - - -
ТОЛЬКО на Писании в ПОНИМАНИИ Свидетелей Иеговы - именно так вы себя позиционировали.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Думаю, что ситуация не изменилась. Как было и до этого, одни приходят на форум, другие уходят с форума. Единственное, что реально изменилось, так это не столько после событий 2016 года, о которых Вы говорите, а скорее после событий на Украине. Вот тут да, произошла полная поляризация. Людей разъединила и объединила не вера в Бога, а отношение к процессам в мире. И это отразилось на восприятии постов людей. Т.е., если человек пишет на духовную тему, но кто-то знает его гражданскую позицию как верующего на происходящие события в мире, то от этого часто происходит изначальное невосприятие ни самого человека, ни того, что он пишет. Вот это серьезная проблема (на мое личное понимание). А так все осталось также.
Не стоит сводить человека к его гражданской позиции."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
А Свидетели Иеговы, равно как прочие религии мира, увы, местами чтут Писание а местами свою религию, свои догматы и свое руководство. И этого в значительной мере более чем уважения именно к Писанию и учению Христа в частности.
Потому и грызня стоит повсеместная. Между религиозниками всех конфессий - кто из них правее. Потому что никто из них на сто пооцентов не слушает Писание а только силится свою "теологию" навязать другим на уши.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий