Добрый вечер всем. Хочу спросить, как по-вашему, пришел ли форум в себя от событий апреля-мая 2016 года? Когда исчезли темы и сообщения почти за три года, люди стали их восстанавливать, я понимал, что этот энтузиазм временный. Так и получилось, после нескольких недель восстановлений активность народа медленно стала сходить на нет. Новые люди тоже особо не появлялись. Потом я не посещал форум полгода, общаясь на похожие темы в соцсетях. Хотелось бы узнать, какова ситуация здесь на сегодняшний день.
Пришел ли форум в себя от событий мая 2016 года?
Свернуть
X
-
Добрый вечер всем. Хочу спросить, как по-вашему, пришел ли форум в себя от событий апреля-мая 2016 года? Когда исчезли темы и сообщения почти за три года, люди стали их восстанавливать, я понимал, что этот энтузиазм временный. Так и получилось, после нескольких недель восстановлений активность народа медленно стала сходить на нет. Новые люди тоже особо не появлялись. Потом я не посещал форум полгода, общаясь на похожие темы в соцсетях. Хотелось бы узнать, какова ситуация здесь на сегодняшний день.чайок.. мир, гармония и любовь..
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Добрый вечер всем. Хочу спросить, как по-вашему, пришел ли форум в себя от событий апреля-мая 2016 года? Когда исчезли темы и сообщения почти за три года, люди стали их восстанавливать, я понимал, что этот энтузиазм временный. Так и получилось, после нескольких недель восстановлений активность народа медленно стала сходить на нет. Новые люди тоже особо не появлялись. Потом я не посещал форум полгода, общаясь на похожие темы в соцсетях. Хотелось бы узнать, какова ситуация здесь на сегодняшний день.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Добрый вечер всем. Хочу спросить, как по-вашему, пришел ли форум в себя от событий апреля-мая 2016 года? Когда исчезли темы и сообщения почти за три года, люди стали их восстанавливать, я понимал, что этот энтузиазм временный. Так и получилось, после нескольких недель восстановлений активность народа медленно стала сходить на нет. Новые люди тоже особо не появлялись. Потом я не посещал форум полгода, общаясь на похожие темы в соцсетях. Хотелось бы узнать, какова ситуация здесь на сегодняшний день.....форум живет...православия тут много...создавайте темы...
...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий