Пришел ли форум в себя от событий мая 2016 года?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Вы никак не можете знать ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ДЕЛАЮТ СИЛЬНЫЕ МИРА СЕГО И КАКОВЫ ИХ ИСТИННЫЕ НАМЕРЕНИЯ ибо вас среди них нету.
Это так. К слову.Комментарий
-
От того это происходит что для людей их религиозные убеждения стоят выше чем то чему учит Писание. Всего навсего. Потому и ТЫСЯЧА так называемых христианских конфессий в мире. И все между собой грызутся. Доказывают друг другу чья "теология" самая правильная. А Писание используют выборочно.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Если человек считает, что что-то есть не его дело, то ему лучше и не браться за него, дабы не согрешить.
А причем здесь Украина и президентство? Я пишу человеку О СОСТОЯНИИ ДЕЛ НА ФОРУМЕ. Вы не в состоянии адекватно прочитать простой пост на форуме, но беретесь толковать Библию. Не думаю, что Вы можете правильно воспринимать такие глубокие по содержанию тексты, какие есть в Священном Писании, если Вам трудно даются простые тексты о земном.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А причем здесь Украина и президентство? Я пишу человеку О СОСТОЯНИИ ДЕЛ НА ФОРУМЕ. Вы не в состоянии адекватно прочитать простой пост на форуме, но беретесь толковать Библию. Не думаю, что Вы можете правильно воспринимать такие глубокие по содержанию тексты, какие есть в Священном Писании, если Вам трудно даются простые тексты о земном.
Впрочем успокойтесь. Говорите дальше. Не буду мешать. И поддаваться на провокацииибо вы слишком агрессивный и предубежденный. С вами не говорить надо а бежать подальше. От вас.
И да. Боже меня упаси вам подобным что то "по Писанию толковать" Забьёте камнями досмерти. Как Христа в Его время забили. Ваши предшественники.Комментарий
-
Во-вторых, Вы совершенно не владеете статистикой того, сколько я о чем говорю. Были бы рассудительным, то прежде посмотрели бы в профиле моем (по постам и темам, где все отражается), чтобы убедиться наверняка, а не оговорите ли Вы человека.
В-третьих, каждый человек имеет право освящать свое понимание по любому вопросу. Но приписывать человеку формулировки от его имени "Я ВСЕ ЗНАЮ", не дав ссылку на такую формулировку, это изначально оговор и искажение слов оппонента, что ПФ классифицируется как: "Крайне дурным тоном считается передергивание высказываний собеседника, выдергивание его слов из контекста, равно как и прочие нечестные приемы ведения полемики"
Мне нет потребности успокаиваться.
Вам указали на Вашу неправду. Это ли Вы восприняли как агрессию? А если бы оставили Вашу неправду незамеченной, то был бы не агрессивным?
Когда люди приходят на форум для конструктивного общения, то они и мысли свои взвешивают, стараясь не оговаривать людей.
Да, да, жезлом ударю еще как, если еще обманывать будете и клеветать на людей. Только это не будет для Вас мучение Христа ради. Это будет для Вас наказание за то, что не следили за сердцем своим, позволяя сатане использовать себя.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Добрый вечер всем. Хочу спросить, как по-вашему, пришел ли форум в себя от событий апреля-мая 2016 года? Когда исчезли темы и сообщения почти за три года, люди стали их восстанавливать, я понимал, что этот энтузиазм временный. Так и получилось, после нескольких недель восстановлений активность народа медленно стала сходить на нет. Новые люди тоже особо не появлялись. Потом я не посещал форум полгода, общаясь на похожие темы в соцсетях. Хотелось бы узнать, какова ситуация здесь на сегодняшний день.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Другой контингент, труднее сделать клона.Комментарий
-
Месяц - это как-то быстро. Я предполагал, что нужно будет хотя бы 3-4 месяца. А относительно людей, много ушло, много пришло?Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что значит "приемлемый"? Принюхались? Уже не воняет?Комментарий
-
Я не Свидетель...........Свидетелей Иеговы для меня значит.............
Если люди открывают форум и не желают чтоб их церковь и их верования критиковали то так и надо писать в шапке форума - форум предназначен ТОЛЬКО ДЛЯ БАПТИСТОВ и ЛЮБАЯ КРИТИКА И НЕСОГЛАСИЕ С ВЕРОВАНИЯМИ БАПТИСТОВ ЗАПРЕЩЕНЫ.
Тогда это будет и чесно и правильно. А иначе лицемерие получается.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Добрый вечер всем. Хочу спросить, как по-вашему, пришел ли форум в себя от событий апреля-мая 2016 года? Когда исчезли темы и сообщения почти за три года, люди стали их восстанавливать, я понимал, что этот энтузиазм временный. Так и получилось, после нескольких недель восстановлений активность народа медленно стала сходить на нет. Новые люди тоже особо не появлялись. Потом я не посещал форум полгода, общаясь на похожие темы в соцсетях. Хотелось бы узнать, какова ситуация здесь на сегодняшний день.
Но, соглашусь с Певчим, что сильно ударила по форуму война. Ну не могу я виртуально обнять человека, зная, что он любит Путина, поддерживает его политику. Я думаю, что на форуме нет того братолюбия, которое было... и негде взять...увы...
Но если они не признают Иисуса Христа Богом, а только сыном Бога - о чём с ними можно говорить?Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Я не буду говорить о форуме. Скажу о себе. О аварии на форуме давно забыла. Даже не помню потерянных тем. И не понимаю: в чём проблема создать новую тему, если вопрос для тебя актуальный? Думаю, что самом деле мало кто перечитывает заново старые темы и для кого-то они очень важны. Все живут сегодняшним днём...
Я, например, с ними разговаривал об их Организации, о взаимоотношениях М и Ж, о сериалах, о мировой истории, о личных вопросах. В том случае, если они не включали "эффект магнитофона", при котором нормальная человеческая речь заменяется на цитаты из Библии и публикации ОСБ.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
админ Игорь извинялся в этом...народ все понял и поверил ему...Комментарий
-
Я, например, с ними разговаривал об их Организации, о взаимоотношениях М и Ж, о сериалах, о мировой истории, о личных вопросах. В том случае, если они не включали "эффект магнитофона", при котором нормальная человеческая речь заменяется на цитаты из Библии и публикации ОСБ.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
Комментарий