Пришел ли форум в себя от событий мая 2016 года?
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Было хорошо, пока ты не пришел. Иди обратно в свои соцсети.
- - - Добавлено - - -
Возможно даже ты клон. Ни в чём нельзя быть уверенным.Комментарий
-
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Это не правда, я добрый и жизнерадостный. Cерьёзно. Почему я "не люблю" sam1? Так флудеров, которые создают кучу не нужных тредов в день и без него хватает, а на то, что я говорю ему всё равно плевать. Также не стоит понимать такие посты, как однозначное проявление ненависти. На самом деле это попытка разговорить человека.Комментарий
-
А, ну вот, по ощущениям, значит. Впрочем, ситуацию можно описать и в более конкретных терминах. Например, с 2009-го я несколько раз в год появлялся на форуме, не находил ничего особенно интересного, и лишь во второй половине 2015-го стал замечать интересные дискуссии, потом присоединился к обсуждениям и стал активно создавать темы.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Это не правда, я добрый и жизнерадостный. Cерьёзно. Почему я "не люблю" sam1? Так флудеров, которые создают кучу не нужных тредов в день и без него хватает, а на то, что я говорю ему всё равно плевать. Также не стоит понимать такие посты, как однозначное проявление ненависти. На самом деле это попытка разговорить человека.Комментарий
-
-
Добрый вечер всем. Хочу спросить, как по-вашему, пришел ли форум в себя от событий апреля-мая 2016 года? Когда исчезли темы и сообщения почти за три года, люди стали их восстанавливать, я понимал, что этот энтузиазм временный. Так и получилось, после нескольких недель восстановлений активность народа медленно стала сходить на нет. Новые люди тоже особо не появлялись. Потом я не посещал форум полгода, общаясь на похожие темы в соцсетях. Хотелось бы узнать, какова ситуация здесь на сегодняшний день.
На гностиков сильное гонение. Банить их начали.
А иудействующие как чувствовали себя свободно, так и чувствуют.
Лука ушел из модераторов, что само по себе говорит о многом.
Ведь при всех его личных особенностях он является представителем традиционного христианства, и защищает традиционные ценности."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий