Пришел ли форум в себя от событий мая 2016 года?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

Сообщение от саша 71
    На гностиков сильное гонение. Банить их начали.
    Так это смотря как себя вести. Пишут откровенные люцеферианские мотивы и оскорбляют христиан, что ли?
    Сообщение от саша 71
    А иудействующие как чувствовали себя свободно, так и чувствуют.
    Если пишут богохульства и гадости, надо таковых добавлять в черный список, не отвечать на сообщения и цитировать при случае их откровенные демонические высказывания. Я так раньше делал.
    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• kiriliouk
      Недобитый романтик

• 28 August 2008
      • 3147

Сообщение от sam1
      Добрый вечер всем. Хочу спросить, как по-вашему, пришел ли форум в себя от событий апреля-мая 2016 года? Когда исчезли темы и сообщения почти за три года
      Обрушение серверов - это фигня. Хотя лично мне очень жаль одной своей дневниковой записи, я там много потрудился.

Беда была раньше, когда политический шлак вышел из под контроля. Тогда форум умер, и долго был мертвым.
      Сейчас, удивительное дело, очухался. Я вот вернулся .
      Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
      Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• sam1
        Метафизический Сам

• 15 January 2009
        • 19049

Сообщение от kiriliouk
        Обрушение серверов - это фигня. Хотя лично мне очень жаль одной своей дневниковой записи, я там много потрудился.
        У меня погибло более сотни тем. Как минимум штук 10 - хороших.

Сообщение от kiriliouk
        Беда была раньше, когда политический шлак вышел из под контроля. Тогда форум умер, и долго был мертвым.
        Сейчас, удивительное дело, очухался. Я вот вернулся.
        На момент обрушения серверов уже несколько месяцев политический форум был отдельно.

Комментарий

• kiriliouk
          Недобитый романтик

• 28 August 2008
          • 3147

Сообщение от sam1
          У меня погибло более сотни тем. Как минимум штук 10 - хороших.
          Ну и?
          На момент обрушения серверов уже несколько месяцев политический форум был отдельно.
          Я и говорю, краш серверов убил мертвый труп.
          Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.

Комментарий

• sam1
            Метафизический Сам

• 15 January 2009
            • 19049

Сообщение от kiriliouk
            Ну и?
            Ничего, просто чувство сожаления. Кроме того, я допускал, что ситуация может повториться.

Комментарий

• kiriliouk
              Недобитый романтик

• 28 August 2008
              • 3147

Ну, на жалости далеко не уедешь. Когда Ной из ковчега вылез кругом вообще была сплошная разруха. Он засучил рукава и стал работать.

Комментарий

• sam1
                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                • 19049

Сообщение от kiriliouk
                Ну, на жалости далеко не уедешь. Когда Ной из ковчега вылез кругом вообще была сплошная разруха. Он засучил рукава и стал работать.
                Тогда все оставшееся человечество было в ковчеге, а Ной - был самым главным из них. Небольшое отличие от событий мая 2016-го.

Комментарий

• kiriliouk
                  Недобитый романтик

• 28 August 2008
                  • 3147

Нет никакого отличия. "Пионер, ты в ответе за все" (с)

Комментарий

• саша 71
                    Ветеран

• 21 January 2012
                    • 15180

Сообщение от sam1
                    Так это смотря как себя вести. Пишут откровенные люцеферианские мотивы и оскорбляют христиан, что ли?
                    Если пишут богохульства и гадости, надо таковых добавлять в черный список, не отвечать на сообщения и цитировать при случае их откровенные демонические высказывания. Я так раньше делал.
                    Речь ведь не о том, как лучше вести себя рядовому пользователю, а о политике форума.
                    Хамить могут и те, и другие, но проблема в том, что иудеям хула на Христа прощается, а гностикам простое сомнение в богодухновенности Библии - нет !
                    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Клантао
                      Отключен

• 14 April 2009
                      • 19823

Не пришёл.
                      Пора снова валить.

Комментарий

• sam1
                        Метафизический Сам

• 15 January 2009
                        • 19049

Сообщение от саша 71
                        а гностикам простое сомнение в богодухновенности Библии - нет !
                        Дайте ссылку на пару таких тем, пожалуйста.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Клантао
                        Не пришёл.
                        Пора снова валить.
                        А можно чуть поподробнее, с аргументами?

Комментарий

• kiriliouk
                          Недобитый романтик

• 28 August 2008
                          • 3147

Сообщение от саша 71
                          хула на Христа прощается ... простое сомнение в богодухновенности Библии - нет !
                          Это же очевидно.
                          Отрицание Библии как источника дао лишает смысла общение с отрицающим. "Мы с вами никогда не договоримся - говорит грабитель банкиру, - вы привыкли складывать и умножать, а мы - отнимать и делить".
                          А то, что Вы называете "хула на Христа" (понятия не имею, что это такое) - один из возможных вариантов трактовки Библии.

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Сообщение от sam1
                            Дайте ссылку на пару таких тем, пожалуйста.
                            Ну, Абеляра по крайней мере забанили.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kiriliouk
                            Это же очевидно.
                            Отрицание Библии как источника дао лишает смысла общение с отрицающим. "Мы с вами никогда не договоримся - говорит грабитель банкиру, - вы привыкли складывать и умножать, а мы - отнимать и делить".
                            А то, что Вы называете "хула на Христа" (понятия не имею, что это такое) - один из возможных вариантов трактовки Библии.

Вот вот, об этой тенденции на форуме я и говорю !

Руководство верит не столько во Христа, сколько в Библию !
                            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• kiriliouk
                              Недобитый романтик

• 28 August 2008
                              • 3147

Сообщение от саша 71
                              Имеет полной римское право. На то оно и руководство.

Комментарий

• sam1
                                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                                • 19049

Сообщение от саша 71
                                Так это сплошь и рядом, была красивая тема об этом, "Библеопоклонничество" или что-то в этом роде. Но она сгинула в конце апреля.

Комментарий

Обработка...