И самое главное, что он уже был более-менее освобожден от советского прошлого, когда город Севастополь был вообще закрыт для туристов и приезжих, а в балаклавской бухте были не катера и яхты как при Украине, а военнизированность. Мы уже сколько лет могли посещать эти прекрасные места и радоваться такой красивой природе и морю, и все это было доступно и не дорого.. как жаль, что вместо того, чтобы людям давать жить, какая-то маленькая кучка людей на Земле, - отбирает её у других..
Об уважении..
Свернуть
X
-
Курортный сезон-2016 | РИА Крым
- - - Добавлено - - -
по нашей с Вами, ув тов БлондиКомментарий
-
[FONT="]По состоянию на октябрь в Крыму отдохнули 5 млн 14 тысяч туристов[/FONT]
Курортный сезон-2016 | РИА Крымчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мы ничего не сделали, чтобы предотвратить войну?
- - - Добавлено - - -
а у Вас какие статистические данные, ув тов artemida-zan?Комментарий
-
мне не нужны статистические данные, я ездила в Крым и не однократно и жила там у местных людей разных и знаю их отношение и к россиянам и к нам.. Даже в то время к украинцам относились как к жлобам из перефирии, но любили, потому что они больше всего и приносили доход им, а к россиянам они благоволели и к российскому языку, украинский - терпеть не могли. А сейчас - всё наоборот и чем дальше в таком положении они будут находиться, тем больше наоборот. Но молодёжь, новое поколение - любили и любят Украину, т.к выросли в свободном мироощущении и в доброте, а сейчас их вгоняют в маразм и дебилизм. Каким нормальным людям, умным и прогрессивным это понравится?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мне не нужны статистические данные, я ездила в Крым и не однократно и жила там у местных людей разных и знаю их отношение и к россиянам и к нам.. Даже в то время к украинцам относились как к жлобам из перефирии, но любили, потому что они больше всего и приносили доход им, а к россиянам они благоволели и к российскому языку, украинский - терпеть не могли. А сейчас - всё наоборот и чем дальше в таком положении они будут находиться, тем больше наоборот. Но молодёжь, новое поколение - любили и любят Украину, т.к выросли в свободном мироощущении и в доброте, а сейчас их вгоняют в маразм и дебилизм. Каким нормальным людям, умным и прогрессивным это понравится?
Из письма (от 27 августа 1811 г.) посланника Сардинского королевства при русском дворе графа Жозефа де Местра (1753-1821). В этом письме граф писал своему правительству о новых законах, установленных императором Александром I. Возможно, что сардинский посланник перефразировал известную фразу философа и просветителя Шарля Луи Монтескье из его сочинения «Дух законов»: «Каждый народ достоин своей участи».
Жозеф де Местр провел в России 14 лет (с 1803 по 1817 г.), написал книгу «Санкт-Петербургские вечера», которая, как и другие его сочинения, оказала определенное влияние на творчество многих русских писателей.
Смысл выражения: если правительство плохо, аморально, неэффективно, то виноваты в этом сами граждане страны, которые позволяют такому правительству существовать, не могут его контролировать и т. д.
Каждый народ имеет то правительство которое он заслуживаетКомментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Из сочинения «О войне» (ч. 1, 1832) прусского военного теоретика генерала Карла фон Клаузевица (17801831).
В оригинале: Война есть ничто иное, как продолжение политики, с привлечением иных средств.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий