Об уважении..
Свернуть
X
-
Наконец-то задуматься почему так? Может быть. потому что, ведете себя как-то инфантильно, не по возрасту... Если это врожденно, то с этим ничего поделать нельзя, а если приобрели в течении жизни, то надо избавляться от этого и хоть немного думать, прежде чем что-то сказать.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Спасибо, буду учиться.Наконец-то задуматься почему так? Может быть. потому что, ведете себя как-то инфантильно, не по возрасту... Если это врожденно, то с этим ничего поделать нельзя, а если приобрели в течении жизни, то надо избавляться от этого и хоть немного думать, прежде чем что-то сказать.
А Вы не ответили на вопросы: за что уважаете человека, и за что нет..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Гудвин так написал, "при всем уважении, должен же хоть кто то вас уважать, на этом форуме."(с), в теме "клуб вежливых людей", что я подумала что этот форум - закрытый клуб, а я тут как какое-то непонятно что.. так и зачем меня до сих пор не отключили насовсем?.. чтобы было с кого потешаться?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я хотя бы высказала свое мнение по третьему вопросу. Вообще-то, все эти вопросы Вы задали Гудвину.
- - - Добавлено - - -
Плохо стараетесь).«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
за честностьhttp://www.evangelie.ru/forum/t13415...ml#post4798978
А за что уважают на этом форуме? - научите, чтобы и мне стать уважаемой им.
В связи с этим диалогом, у меня возникли вопросы:
1. За что уважаете вы человека?
тут 2 варианта: 1 терпеть то, что его не уважают и3. И что делать человеку, если все не уважают его?..
2 не терпетьКомментарий
-
да кто за что: одни за богатство, другие за положение в обществе, третьи за то, что с ними водку пьют, и т.д. и т.п.
всё зависит от состояние человека, который уважаетКомментарий
-
Комментарий

Комментарий