Ах, какая женщина!
Свернуть
X
-
Нет, о зависимости и проблемах первая сказали Вы.Разговор шел только о том, что в семье не может быть полной свободы и независимости. Но это не проблема.
И не та зависимость, о которой Вы стали рассуждать.
Комментарий
-
Юля, чес слов Вы говорите сами с собой, я просто совсем вне этих проблем, я встряла очередной раз в этот домострой по... ну случайно всмысле закатилась. Стройте свойх жен по стойке смирно, мне до этого дела нет.Комментарий
-
Ну просто Вы говорите о слове зависимость то что для меня само собой разумеющееся, я думала у Вас там какие то адские зависимости и у меня на них шерсть дыбом встает.Комментарий
-
а не о её субъективном восприятии...
на улице пошёл дождь... это вполне объективная реальность...
но вот какую одежду Вам надеть чтобы выйти из дома- это уже Ваша, субъективная оценка...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ну вот видите. При внимательном рассмотрении оказалось всё не так страшно.Мы все зависим от тех кого любим. А они от нас.
И это хорошо.
Комментарий
-
Просто моими игрушками играются все. Для них это тоже игрушки. Я поняла в чем проблема этого разговора, просто у меня с мужем одни и те же игрушки, что и у меня, поэтому нет трений.Комментарий
-
но и субъективной оценкой её...
у Юли, - априори не может быть, никаких жён...
- - - Добавлено - - -
- ну сидите... пока Вам комфортно...
лишь бы на здоровье (с)...
это Ваш, собственный придуманный мир...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
С дождем тот же компот и со всем остальным тоже. Можно одеть лапти и умиляться их необычности...Комментарий
-
- да и никто ж Вам не навязывает своей идеологии...
мало ли, какие есть пары...
и мало ли, - что они считают приемлемым для себя... это лично, их дело...
мы говорим совершенно о другом, - и в рамках совершенно иных ценностей рассуждаем...
- - - Добавлено - - -
- я могу подсказать, - какой специалист занимается этой проблемой...
- - - Добавлено - - -
- да, да...
это уже из другой области... проблемы...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
медитацией позанимайтесь и увидите как изменяется реальность. а пока Вы можете только специалистом бравировать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
объективная реальность, - она абсолютно не зависит от Вашего восприятия...
она первична по отношению к сознанию, - а не наоборот...
а если Вам кажется, что это не так, - то этим занимаются определённые специалисты...
я совершенно серьёзно говорю, и не с целью Вас "уколоть"...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий