Ах, какая женщина!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от Аннета
    Это редко так бывает, что бы настоящая дружба между мужчиной и женщиной не переросла в чувственные отношения. Для этого надо, что бы женщина не видела в друге мужчину, а мужчина не видел в ней желанную женщину. Очень редкое сочетание. Бывает конечно... но редко. У меня могли быть такие отношения. Я была замужем, он женат, нам просто было очень интересно друг с другом. Говорить могли часами с горящими глазами... Но мой муж не верит в платонические отношения и дружбу пришлось прекратить. А жаль... Ни одна моя подруга так меня не понимала как он.
    Я писала в другой теме, по какой причине нет дружбы между м и ж. Поэтому и описала этот редчайший случай и причину.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от delila
    Сейчас про другое Ваше на эту тему. Напрасно Вы пытаетесь входить в жизнь женщины через дружбу в надежде, что потом друг друга полюбите. Использование дружбы, тем более потом от борта, если что не так... потому что не дружба цель, а не достигнув цели "друга" на помойку. Плохое начинание - Изначально проигрышное. Женщины не так глупы, что бы не понять намерения мужчин. Они Вас раскусят мгновенно и начнут водить куда им надо, туды не ходы - сюды ходы.
    Это лучше, чем дифирамбы. Спасибо, а то я уж боялась.
    Значит может и не все потеряно?

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Сообщение от Sergey Raisky
      Ах, какая женщина!

Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Сообщение от delila
        То что любили было "недолюблено", поэтому и сводило вас назад вместе заполняя пустоты.
        Зачем спорить? Надеюсь, все через это пройдут.
        Кстати, никакая идеология нас тогда не объединяла. А у меня вообще был типа принцип не иметь принципов.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Аннета
          Это редко так бывает, что бы настоящая дружба между мужчиной и женщиной не переросла в чувственные отношения. Для этого надо, что бы женщина не видела в друге мужчину, а мужчина не видел в ней желанную женщину.
          - это возможно... но только в том случае, если понимать " друга" в качестве " жилетки для слез"... а то, о чем Вы говорите дальше, - это не друг... это просто хороший собеседник...
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• delila
            Отключен

• 13 September 2016
            • 397

Сообщение от Татьяна Б
            Это лучше, чем дифирамбы. Спасибо, а то я уж боялась.
            Значит может и не все потеряно?
            Тань Б,
            я восхищаюсь иногда чем-то в тебе и этого у меня не отнять,
            как и от тебя не изъять,
            оно неизменно твое в тебе
            и мне это нравится и оно меня притягивает!

НО

а то что мне не нравится я не считаю важным,

то что сейчас сказала это не относится к моим нравятся или не нравятся
            это важно для Вас,
            Вы заблуждаетесь и это Вас сбрасывает в пустую трату сил чувств и времени, а время быстротечно.

А восхищаться я продолжу, если что восхищать продолжит меня и продолжу Песнь восхваления Вас.

Сообщение от Татьяна Б
            Зачем спорить? Надеюсь, все через это пройдут.
            Кстати, никакая идеология нас тогда не объединяла. А у меня вообще был типа принцип не иметь принципов.
            Таня, очень много болтающихся рядом людей с такими отношениями, когда сводит к чаю просто чай и присутствие ненавязчивых требований. Это нормально естественно знакомо и не редкость. и не редкость когда помогают. Просто жаль возможно сейчас у Вас этого нет, Вот и вспомнилось желанное в сейчас. Я бы тоже сейчас в таком хотела бы поболтаться. Наверное надо из дому выйти и пройтись по "библиотекам"

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Дружба, она естественна, как пища. Челы питаются объедками. Идеологиями, наставлениями, авторитетами, общими делами, в общем всем тем, что продиктовано страхом - за жизнь, будущее, будущее детей и т.п.
              Бог ни разу не ревнует к естественной, хорошей дружбе. У неё правда есть особенность одна - она никогда никого не изгоняет. просто.... плавали, знаем.
              Вот скажем собрались люди, и любят друг друга. Бог 100% оттуда не изгоняем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от delila
              А восхищаться я продолжу, если что восхищать продолжит меня и продолжу Песнь восхваления Вас.
              Жалко.
              Когда я умру, поставь памятник.

Комментарий

• delila
                Отключен

• 13 September 2016
                • 397

Сообщение от Аннета
                Но мой муж не верит в платонические отношения и дружбу пришлось прекратить.
                Класс!!! И дружбу прекратить в угоду "чему"? И это дружба с Вашей стороны?

Сообщение от Татьяна Б
                Жалко.
                Когда я умру, поставь памятник.
                Память моя это памятник.

Комментарий

• delila
                  Отключен

• 13 September 2016
                  • 397

Сообщение от Татьяна Б
                  Дружба, она естественна, как пища. Челы питаются объедками. Идеологиями, наставлениями, авторитетами, общими делами, в общем всем тем, что продиктовано страхом - за жизнь, будущее, будущее детей и т.п.
                  Бог ни разу не ревнует к естественной, хорошей дружбе. У неё правда есть особенность одна - она никогда никого не изгоняет. просто.... плавали, знаем.
                  Вот скажем собрались люди, и любят друг друга. Бог 100% оттуда не изгоняем.
                  но люди то не могут собраться в такое... Вот ты вспоминаешь о Сережке... а в сейчас такого нет или если есть, то я завидую.

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Сообщение от delila
                    Класс!!! И дружбу прекратить в угоду "чему"? И это дружба с Вашей стороны?

Память моя это памятник.
                    Так и пой ей дифирамбы, мне то зачем?
                    Да и по правде говоря, и по малому счёту не зачем.
                    Вон, у тебя Скай есть , Даро, еще кто то, не помню....а, сатнам. Бастет ещё. Вот ими восхищайся,. А меня в эту......не суй.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от delila
                    но люди то не могут собраться в такое... Вот ты вспоминаешь о Сережке... а в сейчас такого нет или если есть, то я завидую.
                    Есть. Просто всем некогда. И Сережке тоже. Откроется .........тое дыхание, буду ждать. Когда всем станет когда. Или не откроется.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

31:30 Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы.
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• delila
                        Отключен

• 13 September 2016
                        • 397

Сообщение от Татьяна Б
                        Так и пой ей дифирамбы, мне то зачем?
                        Да и по правде говоря, и по малому счёту не зачем.
                        Вон, у тебя Скай есть , Даро, еще кто то, не помню....а, сатнам. Бастет ещё. Вот ими восхищайся,. А меня в эту......не суй.
                        А у тебя кто-то спрашивает нужно тебе или нет?
                        я хочу и пою и кому хочу тому и пою.

Понимаешь это мое восхищение и оно не для тебя, оно для меня и мне и внутри меня, и я его хочу вынести наружу, восхищений в мире мало, а я своим делюсь.
                        Да СКАЙ это чудо мое любимое, так жаль что он не настоящий, как вспомню, так слезы как на кладбище, что его больше нет, да и не было ни когда. И Свет гаснет и мрак - нет Ская и восхищения нет во мне.

Комментарий

• Татьяна Б
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 14899

Сообщение от delila
                          А у тебя кто-то спрашивает нужно тебе или нет?
                          я хочу и пою и кому хочу тому и пою.

Понимаешь это мое восхищение и оно не для тебя, оно для меня и мне и внутри меня, и я его хочу вынести наружу, восхищений в мире мало, а я своим делюсь.
                          Да СКАЙ это чудо мое любимое, так жаль что он не настоящий, как вспомню, так слезы как на кладбище, что его больше нет, да и не было ни когда. И Свет гаснет и мрак - нет Ская и восхищения нет во мне.
                          Вот и вся любовь.......

Комментарий

• delila
                            Отключен

• 13 September 2016
                            • 397

Сообщение от Татьяна Б
                            Бастет ещё.
                            я с ней не знакома.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от delila
                              И Свет гаснет и мрак - нет Ская и восхищения нет во мне.
                              - " Санта Барбара" - нервно курит в сторонке (с)...
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• delila
                                Отключен

• 13 September 2016
                                • 397

Сообщение от Татьяна Б
                                Вот и вся любовь.......
                                Ну это как у Бога мое восхищение, оно во мне есть, а тебя им не восхитить и я тут при чем?

Сообщение от Juliya 77
                                - " Санта Барбара" - нервно курит в сторонке (с)...
                                Вот если б ты знала как скучают руки по штурвалу и одна у астролетчика мечта... ВЫСОТА! ВЫСОТА!

Комментарий

Обработка...