Ах, какая женщина!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
я восхищаюсь иногда чем-то в тебе и этого у меня не отнять,
как и от тебя не изъять,
оно неизменно твое в тебе
и мне это нравится и оно меня притягивает!
НО
а то что мне не нравится я не считаю важным,
то что сейчас сказала это не относится к моим нравятся или не нравятся
это важно для Вас,
Вы заблуждаетесь и это Вас сбрасывает в пустую трату сил чувств и времени, а время быстротечно.
А восхищаться я продолжу, если что восхищать продолжит меня и продолжу Песнь восхваления Вас.
Таня, очень много болтающихся рядом людей с такими отношениями, когда сводит к чаю просто чай и присутствие ненавязчивых требований. Это нормально естественно знакомо и не редкость. и не редкость когда помогают. Просто жаль возможно сейчас у Вас этого нет, Вот и вспомнилось желанное в сейчас. Я бы тоже сейчас в таком хотела бы поболтаться. Наверное надо из дому выйти и пройтись по "библиотекам"Комментарий
-
Дружба, она естественна, как пища. Челы питаются объедками. Идеологиями, наставлениями, авторитетами, общими делами, в общем всем тем, что продиктовано страхом - за жизнь, будущее, будущее детей и т.п.
Бог ни разу не ревнует к естественной, хорошей дружбе. У неё правда есть особенность одна - она никогда никого не изгоняет. просто.... плавали, знаем.
Вот скажем собрались люди, и любят друг друга. Бог 100% оттуда не изгоняем.
- - - Добавлено - - -
Когда я умру, поставь памятник.Комментарий
-
Комментарий
-
Дружба, она естественна, как пища. Челы питаются объедками. Идеологиями, наставлениями, авторитетами, общими делами, в общем всем тем, что продиктовано страхом - за жизнь, будущее, будущее детей и т.п.
Бог ни разу не ревнует к естественной, хорошей дружбе. У неё правда есть особенность одна - она никогда никого не изгоняет. просто.... плавали, знаем.
Вот скажем собрались люди, и любят друг друга. Бог 100% оттуда не изгоняем.Комментарий
-
Да и по правде говоря, и по малому счёту не зачем.
Вон, у тебя Скай есть , Даро, еще кто то, не помню....а, сатнам. Бастет ещё. Вот ими восхищайся,. А меня в эту......не суй.
- - - Добавлено - - -
Есть. Просто всем некогда. И Сережке тоже. Откроется .........тое дыхание, буду ждать. Когда всем станет когда. Или не откроется.Комментарий
-
31:30 Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
я хочу и пою и кому хочу тому и пою.
Понимаешь это мое восхищение и оно не для тебя, оно для меня и мне и внутри меня, и я его хочу вынести наружу, восхищений в мире мало, а я своим делюсь.
Да СКАЙ это чудо мое любимое, так жаль что он не настоящий, как вспомню, так слезы как на кладбище, что его больше нет, да и не было ни когда. И Свет гаснет и мрак - нет Ская и восхищения нет во мне.Комментарий
-
А у тебя кто-то спрашивает нужно тебе или нет?
я хочу и пою и кому хочу тому и пою.
Понимаешь это мое восхищение и оно не для тебя, оно для меня и мне и внутри меня, и я его хочу вынести наружу, восхищений в мире мало, а я своим делюсь.
Да СКАЙ это чудо мое любимое, так жаль что он не настоящий, как вспомню, так слезы как на кладбище, что его больше нет, да и не было ни когда. И Свет гаснет и мрак - нет Ская и восхищения нет во мне.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну это как у Бога мое восхищение, оно во мне есть, а тебя им не восхитить и я тут при чем?
Вот если б ты знала как скучают руки по штурвалу и одна у астролетчика мечта... ВЫСОТА! ВЫСОТА!Комментарий
Комментарий