Ах, какая женщина!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Аннета
    Если друзья дороже семьи, то зачем заводить семью?
    - просто не все осознают, - что в семье, невозможно сохранить " независимость"...
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от Аннета
      Убедить его в обратном мне не удалось.
      Проще пареной репы. Дружите друга с твоим мужем.

Да проще перестрелять всех нафих

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Татьяна Б
        Проще пареной репы. Дружите друга с твоим мужем.
        Мой муж не умеет дружить. Он из самодостаточных. Ему для счастья друзья не нужны. Наши разговоры ему не интересны. Так что этот вариант не прокатил. Я пробовала.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
        - просто не все осознают, - что в семье, невозможно сохранить " независимость"...
        А потом удивляются - почему столько разводов?

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Сообщение от Аннета
          Мой муж не умеет дружить. Он из самодостаточных. Ему для счастья друзья не нужны. Наши разговоры ему не интересны. Так что этот вариант не прокатил. Я пробовала.
          Друзья не для счастья.....друзья проистекают из....друзей.
          Это не то что бы не с кем поговорить. Не с кем поговорить это временно. Друзья это такие люди с именами, без которых ты не можешь жить. Которые становятся во главу угла.
          Однажды....просыпаешься, и обнаруживаешь, что они уже все....там.

А потом удивляются - почему столько разводов?
          А как же без разводов там, где нет любви?

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от Татьяна Б
            Это не то что бы не с кем поговорить. Не с кем поговорить это временно. Друзья это такие люди с именами, без которых ты не можешь жить. Которые становятся во главу угла.
            Да. Но настоящие друзья остаются друзьями даже когда не видишь их годами.

Сообщение от Татьяна Б
            А как же без разводов там, где нет любви?
            Там где независимость, там любви быть не может. Любовь и независимость как огонь и вода. Либо огонь погаснет, либо вода испарится. Вместе никак.

Комментарий

• delila
              Отключен

• 13 September 2016
              • 397

Сообщение от Татьяна Б
              Границы ставишь. Я не хочу ваших грибов. Что там у вас ещё в арсенале, чтобы мне вылететь от вас и не вспоминать больше ни в каком страшном сне.
              Вашу жестокость. У кого я прошу....но может есть....о сострадании не умоляю, может есть у кого из вас капля жалости?
              Зачем вам я? у вас есть грибы
              Тань, у Вас есть выводы из опыта и все новое Вы подгоняете уже под имеющийся опыт и Вы должны понять, что в Ваших призмах о бо мне нет меня, нет и не было и не будет, потому что все равно меня убьете придумав в себе разочарования. я неизбежно буду дерьмом для Вас. Мне главное вовремя увернуться от смерти нанесенной Вами.

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

Сообщение от Аннета
                Да. Но настоящие друзья остаются друзьями даже когда не видишь их годами.
                Это пока не проснулся.......

Там где независимость, там любви быть не может. Любовь и независимость как огонь и вода. Либо огонь погаснет, либо вода испарится. Вместе никак.
                Ну во первых независимость зависимость и прочие ости придумали люди для чего то почему то.
                А во вторых где нет любви между мужчиной и женщиной, там развод уже произошёл. Точнее, не было брака.

Комментарий

• delila
                  Отключен

• 13 September 2016
                  • 397

Сообщение от Аннета
                  Ну то есть, если Ваш муж будет страдать от того, что у Вас есть друг, то пусть страдает? Его личное дело? Вы просто не любите своего мужа. Если бы любили, то вопрос выбора вообще не стоял бы. Я не хочу что бы любимому было плохо. Любовь это всегда жертва. И жертвует тот, кто любит. Или для Вас выбор стоит только тогда когда под расстрелом? Всё гораздо сложнее. Мой муж не верит в дружбу между мужчиной и женщиной. И дело не в том, что он не доверяет или боится измены. Ему плохо, когда он видит , что мне хорошо с другим. Ему кажется, что это может перерасти в любовь... И он этого не хочет. Убедить его в обратном мне не удалось. А расстраивать его мне не хочется. Я же сказала - я его люблю. Если Вы понимаете о чем я...

Да я давно поняла стереотип Вашего возврата в домострой. Мне лень с Вами на эту тему Вы уже знаете что я могу сказать - другого не скажу. У меня такого мужа быть не может просто потому что не может быть.

Сообщение от Татьяна Б
                  я сейчас завою на луну.

Сообщение от Juliya 77
                  просто Вы не знаете иначе и в этом все. У меня нет зависимости от мужа, вернее он не ставит меня в условия зависимости - у него нет в этом потребности. Я абсолютно свободна.

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Сообщение от delila
                    я сейчас завою на луну.
                    Почему ? ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от delila
                    просто Вы не знаете иначе и в этом все. У меня нет зависимости от мужа, вернее он не ставит меня в условия зависимости - у него нет в этом потребности. Я абсолютно свободна.
                    Ну ещё бы, какая зависимость-то с другом, Паркинсоном-та или у вас ещё дружище, АльцГеймер завелсси ?

Комментарий

• delila
                      Отключен

• 13 September 2016
                      • 397

Сообщение от Татьяна Б
                      Почему ? ...
                      хочу таких друзей как ты написал, и больше ни чего не хочу

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Сообщение от delila
                        хочу таких друзей как ты написал, и больше ни чего не хочу
                        Дык эта....надо зороботать.

Комментарий

• delila
                          Отключен

• 13 September 2016
                          • 397

Сообщение от Татьяна Б
                          Ну ещё бы, какая зависимость-то с другом, Паркинсоном-та
                          ну я и ждала нечто подобного в ответ
                          Нет, отбросим паркенсон и мою не любовь к нему, и его незначительные недостатки. Но поверь он не старался ни когда мешать порабощать, манипулировать, правда живу в абсолютной свободе не в плохом понимании этого слова. Если бы мне в сердце любовь, то я бы была как у Бога за пазухой в полном комфорте.

Сообщение от Татьяна Б
                          Дык эта....надо зороботать.
                          у меня такие были там до отъезда, может это наказание что уехать выбрала вместо них...

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Сообщение от delila
                            ну я и ждала нечто подобного в ответ.
                            Нет, отбросим паркенсон и мою не любовь к нему, и его незначительные недостатки. Но поверь он не старался ни когда мешать порабощать, манипулировать, правда живу в абсолютной свободе не в плохом понимании этого слова. Если бы мне в сердце любовь, то я бы была как у Бога за пазухой в полном комфорте.
                            Счастья на земле нет.

у меня такие были там до отъезда, может это наказание что уехать выбрала вместо них...
                            Может .....

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от delila

- совершенно не важно, и даже - не имеет никакого значения... - что знаю/ не знаю лично я...
                              есть основной принцип существования семьи - это одно целое!...
                              когда речь заходит о какой-то там " свободе, и независимости", - соответственно это " одно", автоматически перестаёт быть " одним целым"... оно распадается на составные части.
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• delila
                                Отключен

• 13 September 2016
                                • 397

Сообщение от Татьяна Б
                                Счастья на земле нет.
                                я думаю, что были не верные выборы и это дало лже убеждения, что счастья нет.

Сообщение от Juliya 77
                                когда речь заходит о какой-то там " свободе, и независимости", - соответственно это " одно", автоматически перестаёт быть " одним целым"... оно распадается на составные части.
                                Вы на отрез отказываетесь ответить уже несколько лет. Все так "взагали". Конкретно по пунктам 123.. и тд
                                В чем зависимость? Что распадается? Что для Вас свобода или не свобода? Рискни, а то все вилами по воде
                                Вот жена утром проснулась и в чем ее не свобода и зависимость?

Комментарий

Обработка...