Ах, какая женщина!
Свернуть
X
-
Мой муж не умеет дружить. Он из самодостаточных.Ему для счастья друзья не нужны. Наши разговоры ему не интересны. Так что этот вариант не прокатил. Я пробовала.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Это не то что бы не с кем поговорить. Не с кем поговорить это временно. Друзья это такие люди с именами, без которых ты не можешь жить. Которые становятся во главу угла.
Однажды....просыпаешься, и обнаруживаешь, что они уже все....там.
А потом удивляются - почему столько разводов?Комментарий
-
Друзья не для счастья.....друзья проистекают из....друзей.
Это не то что бы не с кем поговорить. Не с кем поговорить это временно. Друзья это такие люди с именами, без которых ты не можешь жить. Которые становятся во главу угла.
Там где независимость, там любви быть не может. Любовь и независимость как огонь и вода. Либо огонь погаснет, либо вода испарится. Вместе никак.Комментарий
-
Границы ставишь. Я не хочу ваших грибов. Что там у вас ещё в арсенале, чтобы мне вылететь от вас и не вспоминать больше ни в каком страшном сне.
Вашу жестокость. У кого я прошу....но может есть....о сострадании не умоляю, может есть у кого из вас капля жалости?
Зачем вам я? у вас есть грибыКомментарий
-
Это пока не проснулся.......
Там где независимость, там любви быть не может. Любовь и независимость как огонь и вода. Либо огонь погаснет, либо вода испарится. Вместе никак.
А во вторых где нет любви между мужчиной и женщиной, там развод уже произошёл. Точнее, не было брака.Комментарий
-
Ну то есть, если Ваш муж будет страдать от того, что у Вас есть друг, то пусть страдает? Его личное дело? Вы просто не любите своего мужа. Если бы любили, то вопрос выбора вообще не стоял бы. Я не хочу что бы любимому было плохо. Любовь это всегда жертва. И жертвует тот, кто любит. Или для Вас выбор стоит только тогда когда под расстрелом?Всё гораздо сложнее. Мой муж не верит в дружбу между мужчиной и женщиной. И дело не в том, что он не доверяет или боится измены. Ему плохо, когда он видит , что мне хорошо с другим. Ему кажется, что это может перерасти в любовь... И он этого не хочет. Убедить его в обратном мне не удалось. А расстраивать его мне не хочется. Я же сказала - я его люблю. Если Вы понимаете о чем я...
Если друзья дороже семьи, то зачем заводить семью?
Друзья не для счастья.....друзья проистекают из....друзей.
просто Вы не знаете иначе и в этом все. У меня нет зависимости от мужа, вернее он не ставит меня в условия зависимости - у него нет в этом потребности. Я абсолютно свободна.Комментарий
-
Почему ? ...
- - - Добавлено - - -
или у вас ещё дружище, АльцГеймер завелсси ?
Комментарий
-
ну я и ждала нечто подобного в ответ
Нет, отбросим паркенсон и мою не любовь к нему, и его незначительные недостатки. Но поверь он не старался ни когда мешать порабощать, манипулировать, правда живу в абсолютной свободе не в плохом понимании этого слова. Если бы мне в сердце любовь, то я бы была как у Бога за пазухой в полном комфорте.
у меня такие были там до отъезда, может это наказание что уехать выбрала вместо них...Комментарий
-
ну я и ждала нечто подобного в ответ.
Нет, отбросим паркенсон и мою не любовь к нему, и его незначительные недостатки. Но поверь он не старался ни когда мешать порабощать, манипулировать, правда живу в абсолютной свободе не в плохом понимании этого слова. Если бы мне в сердце любовь, то я бы была как у Бога за пазухой в полном комфорте.
у меня такие были там до отъезда, может это наказание что уехать выбрала вместо них...Комментарий
-
- совершенно не важно, и даже - не имеет никакого значения... - что знаю/ не знаю лично я...
есть основной принцип существования семьи - это одно целое!...
когда речь заходит о какой-то там " свободе, и независимости", - соответственно это " одно", автоматически перестаёт быть " одним целым"... оно распадается на составные части.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
я думаю, что были не верные выборы и это дало лже убеждения, что счастья нет.
В чем зависимость? Что распадается? Что для Вас свобода или не свобода? Рискни, а то все вилами по воде
Вот жена утром проснулась и в чем ее не свобода и зависимость?Комментарий
Комментарий