Ах, какая женщина!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от delila
    Вы на отрез отказываетесь ответить уже несколько лет. Все так "взагали". Конкретно по пунктам 123.. и тд
    В чем зависимость? Что распадается? Что для Вас свобода или не свобода? Рискни, а то все вилами по воде
    Вот жена утром проснулась и в чем ее не свобода и зависимость?
    - " несколько лет"...? (с)
    не припоминаю как-то, чтобы я здесь вела с Вами подобные беседы...

жена проснулась, и что она пошла делать?... то, - что ей хочется?...
    вовсе нет...
    она пошла готовить завтрак для своей семьи...
    умывать и одевать своих детей...
    выполнять свои ежедневные обязанности, которые ей не всегда хочется выполнять, ежедневно изо дня в день, и одно и то же...и т. д и т.п...
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• delila
      Отключен

• 13 September 2016
      • 397

Сообщение от Juliya 77
      - " несколько лет"...? (с)
      не припоминаю как-то, чтобы я здесь вела с Вами подобные беседы...

жена проснулась, и что она пошла делать?... то, - что ей хочется?...
      вовсе нет...
      она пошла готовить завтрак для своей семьи...
      умывать и одевать своих детей...
      выполнять свои ежедневные обязанности, которые ей не всегда хочется выполнять, ежедневно изо дня в день, и одно и то же...и т. д и т.п...
      и кто ей расписание на день составляет? В чем тут не свобода и зависимость?

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от delila
        В том, что делаешь не то что хочешь, а то, что надо для других. Вот тебе и зависимость и не свобода. Была бы одна, кофе с бутером и пошла и голова не болит, что детям надо кашу, а мужу что посытнее.

Комментарий

• delila
          Отключен

• 13 September 2016
          • 397

Сообщение от Аннета
          В том, что делаешь не то что хочешь, а то, что надо для других. Вот тебе и зависимость и не свобода. Была бы одна, кофе с бутером и пошла и голова не болит, что детям надо кашу, а мужу что посытнее.
          По моему это бытовуха как само собой разумеющееся. я ее не к свободе и зависимости не причисляю.

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от delila
            По моему это бытовуха как само собой разумеющееся. я ее не к свободе и зависимости не причисляю.
            Ну это же не только в еде. Хочется с подружкой на речку, а надо уроки с детьми или с мужем поговорить. Ну не знаю... хочу платье красное, а муж терпеть не может красное... Да мало ли чего в семье бывает... надо интересы всех учитывать, а не только свои. Вот и зависимость. Купила бы себе сапоги, а тут зимнюю резину... Да мало ли...

Комментарий

• delila
              Отключен

• 13 September 2016
              • 397

Сообщение от Аннета
              Ну это же не только в еде. Хочется с подружкой на речку, а надо уроки с детьми или с мужем поговорить. Ну не знаю... хочу платье красное, а муж терпеть не может красное... Да мало ли чего в семье бывает... надо интересы всех учитывать, а не только свои. Вот и зависимость. Купила бы себе сапоги, а тут зимнюю резину... Да мало ли...
              Не знаю... у Вас какие-то надуманные проблемы, наверное Вас это тяготит и думаете, что у всех так.

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от delila
                Не знаю... у Вас какие-то надуманные проблемы, наверное Вас это тяготит и думаете, что у всех так.
                Меня не тяготит. Я просто объясняю, что в семье не может быть независимости. Для меня это не проблема. Мне приятно когда им всем хорошо.

Комментарий

• delila
                  Отключен

• 13 September 2016
                  • 397

Сообщение от Аннета
                  Меня не тяготит. Я просто объясняю, что в семье не может быть независимости. Для меня это не проблема. Мне приятно когда им всем хорошо.
                  то что Вас не тяготит и не проблема, так почему называете это зависимостью? Юля и Вы называете привычную для всех бытовуху зависимостью. Почему? Ведь это же как само собой разумеющееся.

Комментарий

• greshnik
                    ..несовершенен..

• 20 July 2006
                    • 24441

Сообщение от delila
                    то что Вас не тяготит и не проблема, так почему называете это зависимостью? Юля и Вы называете привычную для всех бытовуху зависимостью. Почему? Ведь это же как само собой разумеющееся.
                    зависимость бывает не только напряжной либо проблемной
                    бывает приятная зависимость
                    например от любимого человека
                    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от delila
                      Да не в бытовухе дело. А в том, что в семье, в кругу любимых не возможно быть независимым. Человек всегда зависит от тех кого любит. От их настроения, от их отношения, от того хорошо им или грустно. От того, что им в данный момент хочется. И зависимость это не всегда плохо. Так же как и независимость не всегда хорошо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                      зависимость бывает не только напряжной либо проблемной
                      бывает приятная зависимость
                      например от любимого человека

Ну вот собственно - да, именно так.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от delila

- зависимость в том, - что потребности других в семье в приоритете, перед своими желаниями...
                        если Вы таких простых вещей не понимаете, даже после того- как Вам " на пальцах" объяснили...
                        ну - я не знаю тогда, что ещё можно здесь добавить...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от delila
                        - наша вся жизнь ( реальная жизнь, а не на форумах в инете)- вся состоит из " бытовухи"...
                        но, - быть может - Вы живёте на " Олимпе", с богами?...
                        и более не нуждаетесь в насущном?...

Комментарий

• delila
                          Отключен

• 13 September 2016
                          • 397

Сообщение от Аннета
                          Да не в бытовухе дело. А в том, что в семье, в кругу любимых не возможно быть независимым. Человек всегда зависит от тех кого любит. От их настроения, от их отношения, от того хорошо им или грустно. От того, что им в данный момент хочется. И зависимость это не всегда плохо. Так же как и независимость не всегда хорошо.
                          Просто у нас с Вами разные понятия о зависимости и не зависимости, то что Вы описываете я не называю зависимость и проблемой. Все это как само собой разумеющееся. Я беру за проблему откровенные фокусы, например можно уроки с маленьким ребенком делать на речке и с подружкой и это нормально, но кому-то это может казаться какие мол уроки могут быть на речке... Жизнь можно жить играючись, а может муж-уродец ее превратить в сплошные обязанности и ответственности своей истерией

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от delila
                            Просто у нас с Вами разные понятия о зависимости и не зависимости,

- да нет...
                            просто у одних реальность - а у других, - фантазии... вот в чем собственно различие...

Комментарий

• delila
                              Отключен

• 13 September 2016
                              • 397

Сообщение от Juliya 77
                              - зависимость в том, - что потребности других в семье в приоритете, перед своими желаниями...
                              если Вы таких простых вещей не понимаете, даже после того- как Вам " на пальцах" объяснили...
                              ну - я не знаю тогда, что ещё можно здесь добавить...

- наша вся жизнь ( реальная жизнь, а не на форумах в инете)- вся состоит из " бытовухи"...
                              но, - быть может - Вы живёте на " Олимпе" с богами?... и более не нуждаетесь в насущном?...
                              я живу играючись имея обязанности как у всех и для меня это не проблема. Не я это назвала зависимостью и проблемой, а Вы.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от delila
                                я живу играючись .
                                - я это заметила...
                                но вот, когда спуститесь " с облаков", - тогда и можно будет это обсудить серьезно...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от delila
                                Не я это назвала зависимостью и проблемой, а Вы.

- серьезно?...

но кто ж Вам виноват, в том, - что Ваше воображение рисует Вам понятие " зависимость", - как непосредственную проблему...
                                видимо ваши шаблоны, при одном только употреблении этого слова, - ставят вам " блокировку" в правильном её восприятии...

Комментарий

Обработка...