Ах, какая женщина!
Свернуть
X
-
вот в пору бы употребить слово вера.... ты же почему не хочешь дружить со мной? потому что....потому что родился таким. и ты не виноват. недоверие разъедает твою внутренность как червяки, а ты об этом вероятно даже не догадываешься. ты одеваешь на меня то, во что облечены сам, но на мне этого нет....и я тебя вижу, вижу красивым и здоровым....но во мне даже эти слова мои видятся мне как язык аспида для тебя. поделись со мной моей болью, и ты поймешь. но какой дурак будет просить делиться своей болью????Последний раз редактировалось Татьяна Б; 11 October 2016, 02:03 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
вот видите, как кверти расшевелил Вашего Раичкина...а Вы мне часто зелеными смайликами скалитесь...а кверти то добрая душа и само совершенство...шутка, улыбнитесь еще Юлия, Вы украшение этого форума...
- - - Добавлено - - -
нет нельзя...планета без пятого элемента уже не обойдется...Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ну так вот. Почему именно Серёжка? У меня же с другими ребятами тоже были хорошие отношения. А он не имел ко мне никаких претензий и следовательно у нас были очень добрые, без таких...много значительных....фу какое слово...недосказанностей. Без фу какого "мне нравится, что вы....ах ах", но и без "игр словами". Ну и жили в одной общаге ещё. Мне говорят, не могут дружить м и ж. И они не виноваты, что так говорят. Просто они не знают. Обычно ребята видели во мне кто женщину, кто предметом, которым они обязаны попользоваться, кто объектом интереса, исследований. ...кто то обо мне "заботился"...ну знаете, это унизительно так...зачем заботятся...?....неопределенное братско-отцовское чувство вины что ли, что не могут взять меня в жены?....точнее, содержанки?....кто то ждал, что меня полюбит, кто то что я полюблю. кто то наверняка на спор. А с Серым у нас была как одна душа. И вот совсем недавно я поняла, почему. Все, остальное по позже допишу.
- - - Добавлено - - -
А нет, вот сейчас получается. Он всегда любил. Но не меня. И я всегда любила. Но не его.
Он любил....просто, потому что любил. Я так думаю и так чувствую, зная Сережку. Мы с ним никогда не разговаривали об этом. Весело было и без того. Однажды....я смогла только его попросить об одном деле. Сейчас я его переживаю заново. Не дело, Сережку
Представляю, какие могут быть грязные комментарии.
Коментите, други. Я отдала вам на растерзание.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так вот. Почему именно Серёжка? У меня же с другими ребятами тоже были хорошие отношения. А он не имел ко мне никаких претензий и следовательно у нас были очень добрые, без таких...много значительных....фу какое слово...недосказанностей. Без фу какого "мне нравится, что вы....ах ах", но и без "игр словами". Ну и жили в одной общаге ещё. Мне говорят, не могут дружить м и ж. И они не виноваты, что так говорят. Просто они не знают. Обычно ребята видели во мне кто женщину, кто предметом, которым они обязаны попользоваться, кто объектом интереса, исследований. ...кто то обо мне "заботился"...ну знаете, это унизительно так...зачем заботятся...?....неопределенное братско-отцовское чувство вины что ли, что не могут взять меня в жены?....точнее, содержанки?....кто то ждал, что меня полюбит, кто то что я полюблю. кто то наверняка на спор. А с Серым у нас была как одна душа. И вот совсем недавно я поняла, почему. Все, остальное по позже допишу.
- - - Добавлено - - -
А нет, вот сейчас получается. Он всегда любил. Но не меня. И я всегда любила. Но не его.
Он любил....просто, потому что любил. Я так думаю и так чувствую, зная Сережку. Мы с ним никогда не разговаривали об этом. Весело было и без того. Однажды....я смогла только его попросить об одном деле. Сейчас я его переживаю заново. Не дело, Сережку
Представляю, какие могут быть грязные комментарии.
Коментите, други. Я отдала вам на растерзание.Последний раз редактировалось delila; 11 October 2016, 10:27 AM.Комментарий
Комментарий