Ах, какая женщина!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Татьяна Б
    Я хочу подойти к другу, и кричат, "ловелас!", и бац передо мной ловелас. Ты научи меня, как мне подойти к другу?..... не обязательно торопиться с ответом. Разве что он у тебя уже есть?
    Раичкин товарищ тонкой натуры строения...он точно знает, что царство Бога усилиями берется...могеть быть и другом...воооооообщем хороший верующий...только горд иногда...

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от qwertyu
      Раичкин товарищ тонкой натуры строения...он точно знает, что царство Бога усилиями берется...могеть быть и другом...воооооообщем хороший верующий...только горд иногда...
      как тебе объяснить....дружба не из того, что человек хороший, тонкий или ещё какой...ну просто невозможный и замечательный....
      вот в пору бы употребить слово вера.... ты же почему не хочешь дружить со мной? потому что....потому что родился таким. и ты не виноват. недоверие разъедает твою внутренность как червяки, а ты об этом вероятно даже не догадываешься. ты одеваешь на меня то, во что облечены сам, но на мне этого нет....и я тебя вижу, вижу красивым и здоровым....но во мне даже эти слова мои видятся мне как язык аспида для тебя. поделись со мной моей болью, и ты поймешь. но какой дурак будет просить делиться своей болью????
      Последний раз редактировалось Татьяна Б; 11 October 2016, 02:03 AM.

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

У меня есть друг, Серёжка Юмин, я сейчас буду им хвалиться.
        Мы с ним дружили так, как ....нет, я сейчас съездию на ярмарку, и буду хвалиться. потому что это надо более обстоятельнее.

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

нада провести конкурс на мисс форум

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
          У меня есть друг, Серёжка Юмин
          женатый..?
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

А пока вот, прошу любить и жаловать. Ввожу в круг, зная что замутите и испачкаете. Прошу вас, цените...

потом ещё найду, прикреплю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik

женатый..?
            не предваряй....вечером.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от qwertyu
              тогда и Юлию...
              - а без Юлии, - Вы никак не можете обойтись?...
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Sergey Raisky
                Отключен

• 09 January 2013
                • 14599

Сообщение от Juliya 77
                куда ж мы без Вас-то, тов Juliya ?

только не отведи глаз

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Sergey Raisky

только не отведи глаз

- хороший клип, красивая актриса...

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Juliya 77
                    - хороший клип, красивая актриса...
                    вот видите, как кверти расшевелил Вашего Раичкина...а Вы мне часто зелеными смайликами скалитесь...а кверти то добрая душа и само совершенство...шутка, улыбнитесь еще Юлия, Вы украшение этого форума...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                    нет нельзя...планета без пятого элемента уже не обойдется...

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от qwertyu
                      вот видите, как кверти расшевелил Вашего Раичкина...а Вы мне часто зелеными смайликами скалитесь...а кверти то добрая душа и само совершенство...шутка..
                      аха... Вы мне-то зубы не заговаривайте...(с)

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Ну так вот. Почему именно Серёжка? У меня же с другими ребятами тоже были хорошие отношения. А он не имел ко мне никаких претензий и следовательно у нас были очень добрые, без таких...много значительных....фу какое слово...недосказанностей. Без фу какого "мне нравится, что вы....ах ах", но и без "игр словами". Ну и жили в одной общаге ещё. Мне говорят, не могут дружить м и ж. И они не виноваты, что так говорят. Просто они не знают. Обычно ребята видели во мне кто женщину, кто предметом, которым они обязаны попользоваться, кто объектом интереса, исследований. ...кто то обо мне "заботился"...ну знаете, это унизительно так...зачем заботятся...?....неопределенное братско-отцовское чувство вины что ли, что не могут взять меня в жены?....точнее, содержанки?....кто то ждал, что меня полюбит, кто то что я полюблю. кто то наверняка на спор. А с Серым у нас была как одна душа. И вот совсем недавно я поняла, почему. Все, остальное по позже допишу.

- - - Добавлено - - -

А нет, вот сейчас получается. Он всегда любил. Но не меня. И я всегда любила. Но не его.
                        Он любил....просто, потому что любил. Я так думаю и так чувствую, зная Сережку. Мы с ним никогда не разговаривали об этом. Весело было и без того. Однажды....я смогла только его попросить об одном деле. Сейчас я его переживаю заново. Не дело, Сережку
                        Представляю, какие могут быть грязные комментарии.
                        Коментите, други. Я отдала вам на растерзание.

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Татьяна Б
                          А нет, вот сейчас получается. Он всегда любил. Но не меня. И я всегда любила. Но не его.
                          Это редко так бывает, что бы настоящая дружба между мужчиной и женщиной не переросла в чувственные отношения. Для этого надо, что бы женщина не видела в друге мужчину, а мужчина не видел в ней желанную женщину. Очень редкое сочетание. Бывает конечно... но редко. У меня могли быть такие отношения. Я была замужем, он женат, нам просто было очень интересно друг с другом. Говорить могли часами с горящими глазами... Но мой муж не верит в платонические отношения и дружбу пришлось прекратить. А жаль... Ни одна моя подруга так меня не понимала как он.

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Сообщение от qwertyu
                            еще Юлия, Вы украшение этого форума...
                            юрик ты поёшь дифирамбы самой кровожадной
                            смотри-дочирикаешься
                            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• delila
                              Отключен

• 13 September 2016
                              • 397

Сообщение от Татьяна Б
                              Ну так вот. Почему именно Серёжка? У меня же с другими ребятами тоже были хорошие отношения. А он не имел ко мне никаких претензий и следовательно у нас были очень добрые, без таких...много значительных....фу какое слово...недосказанностей. Без фу какого "мне нравится, что вы....ах ах", но и без "игр словами". Ну и жили в одной общаге ещё. Мне говорят, не могут дружить м и ж. И они не виноваты, что так говорят. Просто они не знают. Обычно ребята видели во мне кто женщину, кто предметом, которым они обязаны попользоваться, кто объектом интереса, исследований. ...кто то обо мне "заботился"...ну знаете, это унизительно так...зачем заботятся...?....неопределенное братско-отцовское чувство вины что ли, что не могут взять меня в жены?....точнее, содержанки?....кто то ждал, что меня полюбит, кто то что я полюблю. кто то наверняка на спор. А с Серым у нас была как одна душа. И вот совсем недавно я поняла, почему. Все, остальное по позже допишу.

- - - Добавлено - - -

Он любил....просто, потому что любил. Я так думаю и так чувствую, зная Сережку. Мы с ним никогда не разговаривали об этом. Весело было и без того. Однажды....я смогла только его попросить об одном деле. Сейчас я его переживаю заново. Не дело, Сережку
                              Представляю, какие могут быть грязные комментарии.
                              Коментите, други. Я отдала вам на растерзание.
                              Сейчас про другое Ваше на эту тему. Напрасно Вы пытаетесь входить в жизнь женщины через дружбу в надежде, что потом друг друга полюбите. Использование дружбы, тем более потом от борта, если что не так... потому что не дружба цель, а не достигнув цели "друга" на помойку. Плохое начинание - Изначально проигрышное. Женщины не так глупы, что бы не понять намерения мужчин. Они Вас раскусят мгновенно и начнут водить куда им надо, туды не ходы - сюды ходы.
                              Последний раз редактировалось delila; 11 October 2016, 10:27 AM.

Комментарий

• delila
                                Отключен

• 13 September 2016
                                • 397

Сообщение от Татьяна Б
                                Он всегда любил. Но не меня. И я всегда любила. Но не его.
                                То что любили было "недолюблено", поэтому и сводило вас назад вместе заполняя пустоты.

Комментарий

Обработка...