Сообщение от Goodvin
Ах, какая женщина!
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
Границы ставишь. Я не хочу ваших грибов. Что там у вас ещё в арсенале, чтобы мне вылететь от вас и не вспоминать больше ни в каком страшном сне.
Вашу жестокость. У кого я прошу....но может есть....о сострадании не умоляю, может есть у кого из вас капля жалости?
Зачем вам я? у вас есть грибы
- - - Добавлено - - -
Впрочем, ты же замужем, о чем я.
И упрекаешь Аннет? зачем? Ты же так же как она.Комментарий
-
Вы как индеец требуете отдать долг если во сне приснилось, что у Вас заняли. Когда мне кошмары снятся я вскакиваю перекрещиваясь. Я не разрешаю мужу ставить меня перед выбором друг или он - на это у него прав нет ни моральных ни юридических. Друга не выпущу из рук пусть хоть убьют.Комментарий
-
Вы как индеец требуете отдать долг если во сне приснилось, что у Вас заняли. Когда мне кошмары снятся я вскакиваю перекрещиваясь. Я не разрешаю мужу ставить меня перед выбором друг или он - на это у него прав нет ни моральных ни юридических. Друга не выпущу из рук пусть хоть убьют.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
грибочки отойдут в тебе может поговорим еще, а сейчас иди!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вы как индеец требуете отдать долг если во сне приснилось, что у Вас заняли. Когда мне кошмары снятся я вскакиваю перекрещиваясь. Я не разрешаю мужу ставить меня перед выбором друг или он - на это у него прав нет ни моральных ни юридических. Друга не выпущу из рук пусть хоть убьют.Всё гораздо сложнее. Мой муж не верит в дружбу между мужчиной и женщиной. И дело не в том, что он не доверяет или боится измены. Ему плохо, когда он видит , что мне хорошо с другим. Ему кажется, что это может перерасти в любовь... И он этого не хочет. Убедить его в обратном мне не удалось. А расстраивать его мне не хочется. Я же сказала - я его люблю. Если Вы понимаете о чем я...
- - - Добавлено - - -
Если друзья дороже семьи, то зачем заводить семью?Комментарий
Комментарий