Можно ли дружить с человеком который например ненавидит твою страну?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
- Вами акцентирована, - по собственной глупости, - мотивация зачинщика темы...
подставили тс подружку, невзначай...
пока Вы не влезли, люди просто обсуждали...
а после Вашей " медвежьей услуги", всем стало понятно, - для какой цели, человек вынес личную переписку в обсуждение...
( причём без разрешения... что уже говорит о многом...)
с такими " подружками" и врагов не надо...
Комментарий
-
Повторение это лучше свидетельство о без духовности и бездушности. Вот так.
- - - Добавлено - - -
Ну хотя бы ненависть это механически повторяющиеся явления.Комментарий
-
Ваше извращённое понимание людей и их взаимоотношений, не поспособствует их манипулированию Вами, ибо притяжение и симпатию, что дается Свыше людям, не под силу разрушить нечистым душою и сердем людям, - ни сплетнями, ни наговорами, ни клеветой и ложью, ни маскарадом с переодеванием ников, ни жгучей завистью, с которой вы не в силах справиться вот уже которое время.. Так что - работайте над собой. Вам еще очень много пройти нужно, Вы на начальном уровне только.- Вами акцентирована, - по собственной глупости, - мотивация зачинщика темы...
подставили тс подружку, невзначай...
пока Вы не влезли, люди просто обсуждали...
а после Вашей " медвежьей услуги", всем стало понятно, - для какой цели, человек вынес личную переписку в обсуждение...
( причём без разрешения... что уже говорит о многом...)
с такими " подружками" и врагов не надо...
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Забавно. Любой человек, знакомый хоть с русским языком, я уж не говорю о библейских, понимает, что речь о том, что мудрость начинается со страха Б-жия, а вовсе не о том, что страх Б-жий - признак духовного детства. Любой, читавший Библию, знает, что б-гобоязненность там - синоним праведности, а не инфантилизма. Впрочем, раз Вы атеист, по Вашим словам, даже нет смысла объяснять Вам насчет страха Б-жьего.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
1. Ну, как же нет смысла! "Идите и проповедуйте всей твари"! Я та самая тварь, к которой вы посланы. Смысл есть.Забавно. Любой человек, знакомый хоть с русским языком, я уж не говорю о библейских, понимает, что речь о том, что мудрость начинается со страха Б-жия, а вовсе не о том, что страх Б-жий - признак духовного детства. Любой, читавший Библию, знает, что б-гобоязненность там - синоним праведности, а не инфантилизма. Впрочем, раз Вы атеист, по Вашим словам, даже нет смысла объяснять Вам насчет страха Б-жьего.
2. Вы удачно дали формулировку "страх Божий - признак духовного детства"!
Так оно и есть. По мере познания страх проходит.
Помните, что Моше говорил израильтянам, когда гора дымилась, громы гремели и т.д., а они боялись?
"Не бойтесь!" - говорил Моше. Бегал между ними по стану и убеждал, что бояться не стоит.Комментарий

Комментарий