Можно ли дружить с человеком который например ненавидит твою страну?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я ж говорю, чтобы к вам нормально относиться, нужно фильтровать ваши потоки.. когда вы переходите в русло вашего отношения того что в мире и в Украине, я пропускаю мимо ушей, когда вы говорите о жизни и т.д, не касаясь своими неверными весами Украину, то я включаюсь в общение..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо за тему!!!ээ тут уважаемая Юлия завязала разговор оч интересный))
" но тогда, не нужно делать вид, что любите... и играть на публику...
потому, что когда действительно любят, - то не дружат с теми, кто ненавидит то, что Вы любите!
Вы же не стали бы дружить с человеком, который открыто ненавидит, например Вашего ребёнка..."
----------------------
оо это вопрос видимо в больше степени к Артемидушке и прочим)
ну да я против их мнения КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ И ВСЕ ТАКОЕ))но мыж еще типа тусовались и жружили еще ДО событий..и я считаю это не повод ПРЕКРАЩАТЬ ОБЩЕНИЕ А ВЫ?
та же Олечка ну да..тоже ПРОТИВ ЕЕ МНЕНИЯ более чем могу и спорить и то и се..но че сча с ней не разговаривать а дружить тока с теми кто тебе потакает?))это просто
а вы че думаете господа?
в какой отдел лучше не знаю пока
Я думаю, что с одной стороны, все верующие, независимо от конфессий, - дети Божьи, Его семья, Ео домашние, и имеют ЛЮБОВЬ друг к другу. Любовь, которая не от нас... И от этого никуда не деться....
А дружба...виртуальная... что она для вас?
С другой стороны, у каждого человека есть РОДИНА - место, где он родился, вырос. Где колыхала его мать, где прошло детство. Это родные места: дом, улицы, города. Родные и близкие люди. Когда касаешься РОДИНЫ - касаешься глубины души человека, т.к. это ему дорого...
С третьей стороны есть РОДИНА как государство, есть политика, политическая ситуация, политические взгляды. И это то, что нас разьеденяет. И на самом деле мы этого не хотели, от нас мало чего зависит и мы не виноваты в том, что происходит.
НО мы, дети Божьи, должны правильно расставлять приоритеты: что для нас важнее: духовное родство, виртуальная дружба или политические взгляды? И быть мудрыми в общении друг с другом в данной политической ситуации .Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Мудро надо поступать всегда...и в данной и вообще в любой политической ситуации...и как вы правильно сказали от нас простых людей мало что зависит, но в отдельности...а в целом от народа зависит много...со своей стороны каждый должен делать то что от него зависит...вникать в политику...думать головой...выбирать себе власть конституционным путем и не вестись на пропаганду негодяев которые призывают свергать власти...делать революции...Вот то что от тебя зависит ..то малое...то и делай...не ведись на пропаганду и не ходи на всякие революции.. тебя просто используют и потом выбросят на обочину.Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Что такое революция?
Это смена политических элит и политического курса.
Вы уверены, что это может пройти в России бескровно?
Для смены курса и элит есть выборы-перевыборы.
Вот и действуйте!
Зачем вам кровь?Комментарий
-
Последний раз редактировалось greshnik; 14 September 2016, 01:51 AM.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий