Можно ли дружить с человеком который например ненавидит твою страну?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- тот, кто её открыл... и позвал людей поучаствовать...
а вот с какой целью, - это уже другой вопрос...
зачем, интересно человеку, выкладывать личную переписку, причём без разрешения собеседника...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Аллачка наверняка была удивлена Вашей позиции, которую Вы втихаря с ней в личке как сплетница обсуждали, желая спровоцировать вражду меж ею и Артемидой. Но не вышло, в который раз, не повезло Вашим планам, по осуществлению изгнания и травления Артемиды, всей, Вами сплоченной Ко, настраиваемой на вражду и ненависть против меня, Украины и украинцев. Не захотела честная и простдушная Аллачка действовать подленько, вот и выложила этот вопрос на рассмотрение.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- я написала Алле... после её эмоционально окрашенного поста, о том, как она любит Россию...
я спросила, - а может ли человек, который что-то / кого-то любит, дружить с теми людьми, которые это ненавидят, и открыто демонстрируют свою ненависть...
после чего, Алла, не спросив моего разрешения, устроила эту тему, и вынесла нашу беседу на всеобщее обозрение...
при этом, правда мило не забыв, пригласить и меня в обсуждение...
Комментарий
-
Аллачка затеяла тему с подачи кого?.. Почему же вы кипишь подняли, да так дружненько против Аллачки то ополчились сразу, а когда я говорю что это не она, то сразу заминаете дело?..
- - - Добавлено - - -
Видны все Ваши виляния, то влево, то вправо.. все Ваши неверные весы, лицемерие и не красивые поступки.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
- а в личной беседе, можно беседовать не " втихаря"?...
фееричная логика!...
а я назвала ей какие-то имена, пороли, явки, (с)?...
я задала общий вопрос...
и не Вам, а ей!...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
"А за этот пост кто несёт ответственность? И если вы не найдте слабое место , кто и перед кем несёт ответственность? Короче , на кого работаете??"(с)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий

Комментарий