Что такое межконфессиональное общение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Сергей Доця
    Какие отличия от экуменизма, и вообще что людей привлекает к такому диалогу?
    все зависит от того...что для Вас-еретичная экумения?...а что нет?...живем в последнее время...как по/мне...-взгляды на политику и мировой/порядок-очень объединяют...ну, мож мармонов я чото-боюсь...хотя,хм!!!!!!!!!!!-хорошие люди...

Комментарий

• alexgrey
      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
      • 8717

Сообщение от artemida-zan
      Я тоже всем рада кто желает всем: Мира, Гармонии и Любви.. )))
      Это какая-то смесь хиппи с коммунизмом. От таких людей я лучше буду держаться максимально далеко.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Все ваши конфессии и религии мне напоминают ту же самую политику, где есть партии.. Партия "Свобода", партия "Батькивщина", партия "Единая Россия" и т.д и т.п.. Здесь, как и там - игра взрослых, обычная, банальная конкурентная игра - соревнования. Кто выше, кто длиннее, кто больше, кто правее, кто левее и т.д и т.п, за этим всем люди закрываются от Бога. На самом деле ибо, - не Он их волнует в первую очередь. Пусть Он подождет, пока мы здесь наиграемся, ведь именно в этом - ощущается жизнь а не в том что Он нам дает.. нам мало, нам хочется большего, острых ощущений.. а Творение? ну что Творение, оно постоянно перед глазами, - что удивительного в том? нееее... мы, люди, - умеем лучше Бога себя занять.. кыш, кыш, кыш Бог отсюда, ты нам мешаешь жить.. когда придешь, - не сможешь найти Веры людей, ибо они все заняты, каждый своим..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

..только ни одна политика(ни оно государство) не считает себя ПРОРОДИТЕЛЕМ ВСЕХ ОСТОЛЬНЫХ..НАД НИМИ КОЕ КТО СТОИТ

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Доця
          Не Бог, а Сын Божий!
          так же ка ки мы ВСЕ СЫНЫ БОЖИИ..но не считают ИИСУСОМ чем то высшим.Но Он же выше нас всех.ибо от начала сущий
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сергей Доця
            Отключен

• 10 December 2012
            • 5883

Сообщение от qwertyu
            все зависит от того...что для Вас-еретичная экумения?...а что нет?...живем в последнее время...как по/мне...-взгляды на политику и мировой/порядок-очень объединяют...ну, мож мармонов я чото-боюсь...хотя,хм!!!!!!!!!!!-хорошие люди...
            Вот именно - хорошие люди. В каждой церкви есть искренние, горячо любящие и ищущие Бога люди, которые пытаются всеми свои силами, не жалея ни сердца ни души служить Богу. И им есть что сказать и донести людям, ведь Бог многогранен, и невозможно зацикливаться на чём-то одном, а возможно, просто другим открываются другие Его грани, а мы здесь чубы рвём, вместо того, чтобы взять что-то хорошее для себя и поделиться своим светом с другими.

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
              • 8717

Сообщение от Сестра Аллачка
              ну здрасьте! Они мне сами тыкали в Библию что мол никгде в БИБЛИИ не написано что ИИСУС БОГ..так что для них ИИСУС никакой Ни Бог и даже рядом не стоял
              оо долго мне впихивали эту ересь.._ прям в магазине застали)
              Рука - лоб.
              Прямо вот брали каждую страницу и тыкали, тыкали, тыкали...
              Я думаю, вы удивитесь ОООО, но я могу несколько раз тыкнуть и показать, где Иисус - Бог.
              А в магазине, представляю, пока вы стояли и тыкали, всё молоко скисло и вся рыба провоняла.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Доця
              Вот именно - хорошие люди. В каждой церкви есть искренние, горячо любящие и ищущие Бога люди, которые пытаются всеми свои силами, не жалея ни сердца ни души служить Богу.
              И многие из них очень удивятся, когда окажутся в аду, потому что спасение не зависит от того, хороший ли человек. "Когда слепой ведёт слепого - то оба упадут в яму". Слепые - тоже хорошие люди, только почему-то слепые.

Иисус: "Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные".

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Вы, близки Доця к истине...остается Вам решиться-осуждать больше-зло...и когда одни нападают на других...с оружием...нельзя быть-хлоднокровным...правда-одна...нельзя поощрять ни митрополита японского/православного, который благословлял воинов Японии в войне с рос.империей...и наоборот!!!...а с какого Вы, города, если не секрет?, можно в личку...

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=alexgrey;45............

"Когда слепой ведёт слепого - то оба упадут в яму". Слепые - тоже хорошие люди, только почему-то слепые.[/QUOTE] ну, правду может сказать и ослица, что делается в Сирии или у нас на Донбассе...или взять баптистов?, хорошие люди и мне-симпотична эта-теология.......а есть же щас, как вражины в политике?...я думаю, Вы понимаете!!!, о чем я!!!!

Комментарий

• Сергей Доця
                  Отключен

• 10 December 2012
                  • 5883

Сообщение от alexgrey

И многие из них очень удивятся, когда окажутся в аду, потому что спасение не зависит от того, хороший ли человек. "Когда слепой ведёт слепого - то оба упадут в яму". Слепые - тоже хорошие люди, только почему-то слепые.

Иисус: "Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные".
                  Хорошо. Вот Вы считаете себя зрячим, а не слепым, то каким образом лично Вы спасаете слепых, если будете отказывать им в диалоге? Берите тогда слепого и ведите к жизни, а не к яме... Разве это плохо? Каким образом слепой узнает, что он слепой? А может от такого диалога и у Вас на что-то глаза откроются. Категоричность здесь, на мой взгляд, плохой помощник.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от alexgrey
                    Это какая-то смесь хиппи с коммунизмом. От таких людей я лучше буду держаться максимально далеко.
                    даладна....алла бывает канечно сильно...того!!!!!!!!....а в душевности бывает-мягкой и пушистой....в политике у нас на зеленке сильно-противится тока...а так-молодчинка....улыбнулся...

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от artemida-zan
                      Все ваши конфессии и религии мне напоминают ту же самую политику, где есть партии.. Партия "Свобода", партия "Батькивщина", партия "Единая Россия" и т.д и т.п.. Здесь, как и там - игра взрослых, обычная, банальная конкурентная игра - соревнования. Кто выше, кто длиннее, кто больше, кто правее, кто левее и т.д и т.п, за этим всем люди закрываются от Бога. На самом деле ибо, - не Он их волнует в первую очередь. Пусть Он подождет, пока мы здесь наиграемся, ведь именно в этом - ощущается жизнь а не в том что Он нам дает.. нам мало, нам хочется большего, острых ощущений.. а Творение? ну что Творение, оно постоянно перед глазами, - что удивительного в том? нееее... мы, люди, - умеем лучше Бога себя занять.. кыш, кыш, кыш Бог отсюда, ты нам мешаешь жить.. когда придешь, - не сможешь найти Веры людей, ибо они все заняты, каждый своим..
                      Всякая религия в первую очередь бдит свои узкоконфессиональные учения, нравы и обычаи. В религиях во главе угла стоит не Бог и Его Слово - Библия, а ...сама религия. Ну и люди - религиозники, они в первую очередь не Богу поклоняются а своей религии и не Богу служат а своей конфессии.
                      Не верите? Проверьте. Это очень легко.
                      Например - возьмите подходящее в конкретном случае учение Нового Завета и покажите его адепту какой-либо религии, которая это учение либо игнорирует либо перевирает. И спросите адепта - ну, видишь что НАПИСАНО? Видишь. Почему же в вашей религии сие игнорируется? Почему вы этого не исполняете?
                      И сразу же вы, по ответам конкретного адепта религии увидите - кому этот адепт поклоняется, кого более всего слушает и чью волю исполняет - Бога или религии.
                      Все предельно просто.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Иван Безымянный
                        Всякая религия в первую очередь бдит свои узкоконфессиональные учения, нравы и обычаи. В религиях во главе угла стоит не Бог и Его Слово - Библия, а ...сама религия. Ну и люди - религиозники, они в первую очередь не Богу поклоняются а своей религии и не Богу служат а своей конфессии.
                        Не верите? Проверьте. Это очень легко.
                        .
                        верю, верю, я такого же мнения..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от Сергей Доця
                          Вот именно - хорошие люди. В каждой церкви есть искренние, горячо любящие и ищущие Бога люди, которые пытаются всеми свои силами, не жалея ни сердца ни души служить Богу. И им есть что сказать и донести людям, ведь Бог многогранен, и невозможно зацикливаться на чём-то одном, а возможно, просто другим открываются другие Его грани, а мы здесь чубы рвём, вместо того, чтобы взять что-то хорошее для себя и поделиться своим светом с другими.
                          Аминь! В каждой конфессии есть хорошие богобоязненные люди. И о них НАПИСАНО что когда во второй раз Иисус вернется на Землю и произведет Свой Суд, то отделит плевела от пшеницы и козлов от овец. Пшеницу соберёт в Свои закрома (истинное собрание) а плевела - в огонь!!!
                          Так и будет. Аминь!
                          А покамест растут плевела между пшеницей, и резвятся козлы (волчары) между овцами. И силу имеют. И власть. И змываются над овцами и пшеницей как хотят.
                          А пшеница увы, между плевелами не процветает. А скорее мучается, ища ответы на логические вопросы и дай Бог таким людям - пшеницам с помощью Духа найти ответы.
                          Ну а козлики плевелообразные сейчас особенно усилились. И еще усилятся. До свершения Судов Божиих.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

--------------- В каждой конфессии есть хорошие богобоязненные люди. И о них НАПИСАНО что когда во второй раз Иисус вернется на Землю и произведет Свой Суд, то отделит плевела от пшеницы и козлов от овец.

.
                            аминь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                              • 8717

Сообщение от Сергей Доця
                              Хорошо. Вот Вы считаете себя зрячим, а не слепым, то каким образом лично Вы спасаете слепых, если будете отказывать им в диалоге? Берите тогда слепого и ведите к жизни, а не к яме... Разве это плохо? Каким образом слепой узнает, что он слепой? А может от такого диалога и у Вас на что-то глаза откроются. Категоричность здесь, на мой взгляд, плохой помощник.
                              Да, я зрячий, не стесняюсь этого, хотя тут многие подумают, что я в прелести, ну и что мне до них...
                              Вы же не знаете, чем я занимаюсь вне форума, может как раз и открываю глаза слепым... Не перед вами же я должен отчитываться.

Комментарий

• Сергей Доця
                                Отключен

• 10 December 2012
                                • 5883

Аминь! В каждой конфессии есть хорошие богобоязненные люди. ..
                                А покамест растут плевела между пшеницей, и резвятся козлы (волчары) между овцами. И силу имеют. И власть. И змываются над овцами и пшеницей как хотят.
                                А пшеница увы, между плевелами не процветает. А скорее мучается, ища ответы на логические вопросы и дай Бог таким людям - пшеницам с помощью Духа найти ответы.
                                И с помощью таких площадок для диалога.

Сообщение от alexgrey
                                Да, я зрячий, не стесняюсь этого, хотя тут многие подумают, что я в прелести, ну и что мне до них...
                                Вы же не знаете, чем я занимаюсь вне форума, может как раз и открываю глаза слепым... Не перед вами же я должен отчитываться.
                                Да я не сомневаюсь, и ничего такого я не думаю ( мне бы хотя бы за собой успевать следить ), и никто у Вас отчёта никакого не требует. Речь о форуме и диалоге, чтобы каждый мог сюда зайти, и независимо от конфессии, на равных правах участвовать в дискуссии.

Комментарий

Обработка...