Что такое межконфессиональное общение?
Свернуть
X
-
Все ваши конфессии и религии мне напоминают ту же самую политику, где есть партии.. Партия "Свобода", партия "Батькивщина", партия "Единая Россия" и т.д и т.п.. Здесь, как и там - игра взрослых, обычная, банальная конкурентная игра - соревнования. Кто выше, кто длиннее, кто больше, кто правее, кто левее и т.д и т.п, за этим всем люди закрываются от Бога. На самом деле ибо, - не Он их волнует в первую очередь. Пусть Он подождет, пока мы здесь наиграемся, ведь именно в этом - ощущается жизнь а не в том что Он нам дает.. нам мало, нам хочется большего, острых ощущений.. а Творение? ну что Творение, оно постоянно перед глазами, - что удивительного в том? нееее... мы, люди, - умеем лучше Бога себя занять.. кыш, кыш, кыш Бог отсюда, ты нам мешаешь жить.. когда придешь, - не сможешь найти Веры людей, ибо они все заняты, каждый своим..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Рука - лоб.
Прямо вот брали каждую страницу и тыкали, тыкали, тыкали...
Я думаю, вы удивитесь ОООО, но я могу несколько раз тыкнуть и показать, где Иисус - Бог.
А в магазине, представляю, пока вы стояли и тыкали, всё молоко скисло и вся рыба провоняла.
- - - Добавлено - - -
Иисус: "Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные".Комментарий
-
Вы, близки Доця к истине...остается Вам решиться-осуждать больше-зло...и когда одни нападают на других...с оружием...нельзя быть-хлоднокровным...правда-одна...нельзя поощрять ни митрополита японского/православного, который благословлял воинов Японии в войне с рос.империей...и наоборот!!!...а с какого Вы, города, если не секрет?, можно в личку...
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=alexgrey;45............
"Когда слепой ведёт слепого - то оба упадут в яму". Слепые - тоже хорошие люди, только почему-то слепые.[/QUOTE] ну, правду может сказать и ослица, что делается в Сирии или у нас на Донбассе...или взять баптистов?, хорошие люди и мне-симпотична эта-теология.......а есть же щас, как вражины в политике?...я думаю, Вы понимаете!!!, о чем я!!!!Комментарий
-
И многие из них очень удивятся, когда окажутся в аду, потому что спасение не зависит от того, хороший ли человек. "Когда слепой ведёт слепого - то оба упадут в яму". Слепые - тоже хорошие люди, только почему-то слепые.
Иисус: "Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные".Комментарий
-
даладна....алла бывает канечно сильно...того!!!!!!!!....а в душевности бывает-мягкой и пушистой....в политике у нас на зеленке сильно-противится тока...а так-молодчинка....улыбнулся...Комментарий
-
Все ваши конфессии и религии мне напоминают ту же самую политику, где есть партии.. Партия "Свобода", партия "Батькивщина", партия "Единая Россия" и т.д и т.п.. Здесь, как и там - игра взрослых, обычная, банальная конкурентная игра - соревнования. Кто выше, кто длиннее, кто больше, кто правее, кто левее и т.д и т.п, за этим всем люди закрываются от Бога. На самом деле ибо, - не Он их волнует в первую очередь. Пусть Он подождет, пока мы здесь наиграемся, ведь именно в этом - ощущается жизнь а не в том что Он нам дает.. нам мало, нам хочется большего, острых ощущений.. а Творение? ну что Творение, оно постоянно перед глазами, - что удивительного в том? нееее... мы, люди, - умеем лучше Бога себя занять.. кыш, кыш, кыш Бог отсюда, ты нам мешаешь жить.. когда придешь, - не сможешь найти Веры людей, ибо они все заняты, каждый своим..
Не верите? Проверьте. Это очень легко.
Например - возьмите подходящее в конкретном случае учение Нового Завета и покажите его адепту какой-либо религии, которая это учение либо игнорирует либо перевирает. И спросите адепта - ну, видишь что НАПИСАНО? Видишь. Почему же в вашей религии сие игнорируется? Почему вы этого не исполняете?
И сразу же вы, по ответам конкретного адепта религии увидите - кому этот адепт поклоняется, кого более всего слушает и чью волю исполняет - Бога или религии.
Все предельно просто.Комментарий
-
Всякая религия в первую очередь бдит свои узкоконфессиональные учения, нравы и обычаи. В религиях во главе угла стоит не Бог и Его Слово - Библия, а ...сама религия. Ну и люди - религиозники, они в первую очередь не Богу поклоняются а своей религии и не Богу служат а своей конфессии.
Не верите? Проверьте. Это очень легко.
.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вот именно - хорошие люди. В каждой церкви есть искренние, горячо любящие и ищущие Бога люди, которые пытаются всеми свои силами, не жалея ни сердца ни души служить Богу. И им есть что сказать и донести людям, ведь Бог многогранен, и невозможно зацикливаться на чём-то одном, а возможно, просто другим открываются другие Его грани, а мы здесь чубы рвём, вместо того, чтобы взять что-то хорошее для себя и поделиться своим светом с другими.
Так и будет. Аминь!
А покамест растут плевела между пшеницей, и резвятся козлы (волчары) между овцами. И силу имеют. И власть. И змываются над овцами и пшеницей как хотят.
А пшеница увы, между плевелами не процветает. А скорее мучается, ища ответы на логические вопросы и дай Бог таким людям - пшеницам с помощью Духа найти ответы.
Ну а козлики плевелообразные сейчас особенно усилились. И еще усилятся. До свершения Судов Божиих.Комментарий
-
Комментарий
-
Хорошо. Вот Вы считаете себя зрячим, а не слепым, то каким образом лично Вы спасаете слепых, если будете отказывать им в диалоге? Берите тогда слепого и ведите к жизни, а не к яме... Разве это плохо? Каким образом слепой узнает, что он слепой? А может от такого диалога и у Вас на что-то глаза откроются. Категоричность здесь, на мой взгляд, плохой помощник.
Вы же не знаете, чем я занимаюсь вне форума, может как раз и открываю глаза слепым... Не перед вами же я должен отчитываться.Комментарий
-
Аминь! В каждой конфессии есть хорошие богобоязненные люди. ..
А покамест растут плевела между пшеницей, и резвятся козлы (волчары) между овцами. И силу имеют. И власть. И змываются над овцами и пшеницей как хотят.
А пшеница увы, между плевелами не процветает. А скорее мучается, ища ответы на логические вопросы и дай Бог таким людям - пшеницам с помощью Духа найти ответы.
), и никто у Вас отчёта никакого не требует. Речь о форуме и диалоге, чтобы каждый мог сюда зайти, и независимо от конфессии, на равных правах участвовать в дискуссии.
Комментарий
Комментарий