форумчане как вам ИЗМЕНЕННЫЕ ПРАВИЛА В ЖК?
Свернуть
X
-
-
а может проще? Рыба гниёт с головы(с) , а??
и зачем тут демократия и Америка? Да и какие из модеров судьи??
вот вот , вы и сказали про будет охлократия(с).Самый яркий пример демократии есть не в Америке, а в Швейцарии, но это особенная страна с особым менталитетом. У нас такого никогда не будет и большинство не обязательно будет право.
Так вы не расходитесь с официальной позицией тс?ИМХО!!!
Комментарий
-
Почему нет?
Один открыл и вот уже в совете, оскорбил, унизил ближнего и за что и для чего и ради чего?
Совершенно без причины, так вижу что в угоду другому ближнему или других,
и даже не извинился,
хотя все признали что его речи не допустимые.
Так что вы не в теме в этом вопросе.
- - - Добавлено - - -
А посмотри на обновленные темы...
Происходит что происходит, останутся сами и будут продолжать друг друга хвалить, и вспоминать не добрым словом не оценивших их предпочтения.Комментарий
-
Имеете право так думать.
Вижу, что всё, что напоминает о правилах форума здесь вызывает чувство агрессии.Я вижу очень агрессивную реакцию модераторов на форумчан. Постоянные угрозы штрафов. Раньше такого не было.
Хотя я не модератор, чтобы кому-то угрожать штрафами, и фактически такой же пользователь в правах, как и Вы, и думаю, что имею право на свой взгляд, так же как и Вы, или нет?
Надеюсь, что это не угроза?Или надо всех разогнать?
Бог Вам судья.Последний раз редактировалось Сергей Доця; 26 July 2016, 04:05 AM.Комментарий
-
Так да не так!
Читайте ещё второй пункт:
2. Этот раздел не для развлечения, и не для социальных экспериментов. Если совет форума решит, что участник создает жалобы на модераторов только с целью троллинга и его не интересуют объяснения - участник будет отключен.
Это об ответственности жалобщика.
Ну а по поводу "завалить".....
читайте внимательнее первый пункт:
Если участник форума имеет важную дополнительную информацию о жалобе в теме - он может направить ее модератору или админу через личное сообщение, и она будет включена в тему. .
Как думаете, кто будет оценивать важность информации?
Это я к тому говорю, что "завалить" у Аллачки не получится.
Для этого надо, чтобы всё что она будет писать в личку, оказалось действительно важным.
Вот здесь ей придётся очень постараться
И если теперь (до начала августа) она ещё может непосредственно писать свои комментарии прямо в жалобную книгу, не заботясь о их важности (просто не думая об этом), то потом ...только через модераторское одобрение.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
это один из немногих раз когда я с вами согласен. да и всё модерирование по процессу это в пользу кружков кройки шитья и прочая хобби. и не более.
- - - Добавлено - - -
это реальность. будут более интересные предложения и все разойдутся - и разгонять не надо.Комментарий
-
Короче, шуточки закончились, побаловали и хватит...
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
все форум потерял свою изюминку)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Вы очень добрый и милосердный человек,и сохранили любовь к Богу и к ближнему. Я ни разу не видела в ваших постах агрессии и угроз
Но некоторая часть модераторского состава систематически УГРОЖАЕТ
штрафами и отключением. чуть ли не через каждый свой пост.
Иисус говорил,что по причине умножения беззаконий ВО МНОГИХ охладеет любовь
И наш Форум-не исключение...Комментарий
-
Ради ясности:
То есть,жалобщик откривает новую тему в жки смотрит.Что он видит в дальнейшем ?
Сразу после старпоста решение по щикотливому вопросу или разговор между висшим обществом в откритую с последующем винесеним вердикта?
Если второе ,то мне наверное подуше,такое изменение.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
А вам нет?
Мне за то что напомнила о необходимости извиниться, а вас почему это затронуло?
Так если мне за напоминание, а вам за осуждение меня.
- - - Добавлено - - -
И говорите, что не угрожаете...
- - - Добавлено - - -
АаА, вы на свой счет приняли...а вы тоже так в совет попали?
Я об Алексе написала, ему надо принести извинения.Комментарий
-
И мне тоже, думаю, Судья Бог. И я Вас ни в чём не осуждаю.
Галя, пожалуйста, если Вы в чём-то меня обвиняете, то это Ваше право и на Вашей совести. Оправдываться я не буду.
Да и, думаю, что не место всему этому в этой теме. За других не знаю. Если где-то обидел Вас вольно или невольно, то простите пожалуйста.
И давайте (прошу Вас) не будем мешать людям выражать свои взгляды по поводу новых правил ЖК.Комментарий
-
убрать возможность СВИДЕТЕЛЯМ ВЫСКАЗАТЬСЯ-это шаг назад в развитии форума
- - - Добавлено - - -
Доця..оо я создавала тему именно с ЭТОЙ ЦЕЛЬЮ..и не вы ли мне тут писали что ЭТО НЕХОРОШО СОЗДАВАТЬ ТАКИЕ ТЕМЫ?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий

Комментарий