форумчане как вам ИЗМЕНЕННЫЕ ПРАВИЛА В ЖК?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ма-schutka
    Ветеран

• 07 February 2010
    • 4617

Сообщение от Сергей Доця
    Да и вообще, думаю, что не дело открывать темы, которые обсуждают решения администрации на улучшение работы форума ещё и в негативном русле.
    Это не улучшение,а ухудшение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Доця
    А правилами запрещено обсуждать действия модераторов в неустановленных разделах, и думаю, тогда, тем более, действия администрации...
    Я вижу очень агрессивную реакцию модераторов на форумчан. Постоянные угрозы штрафов. Раньше такого не было. Или надо всех разогнать?
    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Якто
      Отключен

• 11 May 2013
      • 10453

Сообщение от alexgrey
      В Америке есть выбор между судьёй-профи и присяжными. У нас тут выбора нет - либо вас будут судить модераторы и ко-админы, либо опять же они. Власть народу никогда никто и нигде не отдаст, потому что это уже будет не демократия, а охлократия.
      а может проще? Рыба гниёт с головы(с) , а??
      и зачем тут демократия и Америка? Да и какие из модеров судьи??
      Самый яркий пример демократии есть не в Америке, а в Швейцарии, но это особенная страна с особым менталитетом. У нас такого никогда не будет и большинство не обязательно будет право.
      вот вот , вы и сказали про будет охлократия(с).
      ИМХО!!!
      Так вы не расходитесь с официальной позицией тс?

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55260

Сообщение от Сергей Доця
        Да и вообще, думаю, что не дело открывать темы, которые обсуждают решения администрации на улучшение работы форума ещё и в негативном русле.
        Почему нет?
        Один открыл и вот уже в совете, оскорбил, унизил ближнего и за что и для чего и ради чего?
        Совершенно без причины, так вижу что в угоду другому ближнему или других,
        и даже не извинился,
        хотя все признали что его речи не допустимые.
        Так что вы не в теме в этом вопросе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ма-schutka

Я вижу очень агрессивную реакцию модераторов на форумчан. Постоянные угрозы штрафов. Раньше такого не было. Или надо всех разогнать?
        А посмотри на обновленные темы...
        Происходит что происходит, останутся сами и будут продолжать друг друга хвалить, и вспоминать не добрым словом не оценивших их предпочтения.

Комментарий

• Сергей Доця
          Отключен

• 10 December 2012
          • 5883

Сообщение от ма-schutka
          Это не улучшение,а ухудшение.
          Имеете право так думать.

Я вижу очень агрессивную реакцию модераторов на форумчан. Постоянные угрозы штрафов. Раньше такого не было.
          Вижу, что всё, что напоминает о правилах форума здесь вызывает чувство агрессии.
          Хотя я не модератор, чтобы кому-то угрожать штрафами, и фактически такой же пользователь в правах, как и Вы, и думаю, что имею право на свой взгляд, так же как и Вы, или нет?

Или надо всех разогнать?
          Надеюсь, что это не угроза?

Сообщение от Двора
          Почему нет?
          Один открыл и вот уже в совете, оскорбил, унизил ближнего и за что и для чего и ради чего?
          Совершенно без причины, так вижу что в угоду другому ближнему или других,
          и даже не извинился,
          хотя все признали что его речи не допустимые.
          Так что вы не в теме в этом вопросе.
          Бог Вам судья.
          Последний раз редактировалось Сергей Доця; 26 July 2016, 04:05 AM.

Комментарий

• ilya481
            спасённый грешник
            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
            • 7391

Сообщение от altafia
            Вам дали лазейку - завалите админа письмами в личку:
            Так да не так!
            Читайте ещё второй пункт:
            2. Этот раздел не для развлечения, и не для социальных экспериментов. Если совет форума решит, что участник создает жалобы на модераторов только с целью троллинга и его не интересуют объяснения - участник будет отключен.

Это об ответственности жалобщика.
            Ну а по поводу "завалить".....
            читайте внимательнее первый пункт:
            Если участник форума имеет важную дополнительную информацию о жалобе в теме - он может направить ее модератору или админу через личное сообщение, и она будет включена в тему. .
            Как думаете, кто будет оценивать важность информации?
            Это я к тому говорю, что "завалить" у Аллачки не получится.
            Для этого надо, чтобы всё что она будет писать в личку, оказалось действительно важным.
            Вот здесь ей придётся очень постараться

И если теперь (до начала августа) она ещё может непосредственно писать свои комментарии прямо в жалобную книгу, не заботясь о их важности (просто не думая об этом), то потом ...только через модераторское одобрение.
            Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Якто
              Отключен

• 11 May 2013
              • 10453

Сообщение от Двора

Происходит что происходит, останутся сами и будут продолжать друг друга хвалить, и вспоминать не добрым словом не оценивших их предпочтения.
              это один из немногих раз когда я с вами согласен. да и всё модерирование по процессу это в пользу кружков кройки шитья и прочая хобби. и не более.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Доця
              Надеюсь, что это не угроза?
              это реальность. будут более интересные предложения и все разойдутся - и разгонять не надо.

Комментарий

• altafia
                АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                • 2193

Сообщение от ilya481
                Так да не так!
                Читайте ещё второй пункт:
                2. Этот раздел не для развлечения, и не для социальных экспериментов. Если совет форума решит, что участник создает жалобы на модераторов только с целью троллинга и его не интересуют объяснения - участник будет отключен.
                Короче, шуточки закончились, побаловали и хватит...
                Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

все форум потерял свою изюминку)
                  Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                  оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                  Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• ма-schutka
                    Ветеран

• 07 February 2010
                    • 4617

Сообщение от Сергей Доця

Вижу, что всё, что напоминает о правилах форума здесь вызывает чувство агрессии.
                    Хотя я не модератор, чтобы кому-то угрожать штрафами, и фактически такой же пользователь в правах, как и Вы, и думаю, что имею право на свой взгляд, так же как и Вы, или нет?
                    Вы очень добрый и милосердный человек,и сохранили любовь к Богу и к ближнему. Я ни разу не видела в ваших постах агрессии и угроз
                    Но некоторая часть модераторского состава систематически УГРОЖАЕТ
                    штрафами и отключением. чуть ли не через каждый свой пост.
                    Иисус говорил,что по причине умножения беззаконий ВО МНОГИХ охладеет любовь
                    И наш Форум-не исключение...
                    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Ради ясности:
                      То есть,жалобщик откривает новую тему в жки смотрит.Что он видит в дальнейшем ?
                      Сразу после старпоста решение по щикотливому вопросу или разговор между висшим обществом в откритую с последующем винесеним вердикта?
                      Если второе ,то мне наверное подуше,такое изменение.

..8
                      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• alexgrey
                        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                        • 8750

Сообщение от ма-schutka
                        Но некоторая часть модераторского состава систематически УГРОЖАЕТ
                        штрафами и отключением. чуть ли не через каждый свой пост.
                        Вот-вот, систематически. И не "чуть ли", а каждый пост. Примерно так:
                        ОШТРААФУУУЮЮЮЮ
                        ОТКЛЮУЧУУУУ
                        ЗАБААНЮЮЮЮ
                        УУУУУУУ

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55260

Сообщение от Сергей Доця

Бог Вам судья.
                          А вам нет?
                          Мне за то что напомнила о необходимости извиниться, а вас почему это затронуло?
                          Так если мне за напоминание, а вам за осуждение меня.

- - - Добавлено - - -

И говорите, что не угрожаете...

- - - Добавлено - - -

АаА, вы на свой счет приняли...а вы тоже так в совет попали?
                          Я об Алексе написала, ему надо принести извинения.

Комментарий

• Сергей Доця
                            Отключен

• 10 December 2012
                            • 5883

Сообщение от Двора
                            А вам нет?
                            Мне за то что напомнила о необходимости извиниться, а вас почему это затронуло?
                            Так если мне за напоминание, а вам за осуждение меня.
                            И мне тоже, думаю, Судья Бог. И я Вас ни в чём не осуждаю.
                            Галя, пожалуйста, если Вы в чём-то меня обвиняете, то это Ваше право и на Вашей совести. Оправдываться я не буду.
                            Да и, думаю, что не место всему этому в этой теме. За других не знаю. Если где-то обидел Вас вольно или невольно, то простите пожалуйста.
                            И давайте (прошу Вас) не будем мешать людям выражать свои взгляды по поводу новых правил ЖК.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

убрать возможность СВИДЕТЕЛЯМ ВЫСКАЗАТЬСЯ-это шаг назад в развитии форума

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Доця
                              И давайте (прошу Вас) не будем мешать людям выражать свои взгляды по поводу новых правил ЖК.
                              Доця..оо я создавала тему именно с ЭТОЙ ЦЕЛЬЮ..и не вы ли мне тут писали что ЭТО НЕХОРОШО СОЗДАВАТЬ ТАКИЕ ТЕМЫ?
                              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68514

Сообщение от Сестра Аллачка
                                убрать возможность СВИДЕТЕЛЯМ ВЫСКАЗАТЬСЯ-это шаг назад в развитии форума
                                а создание закона, который пресекает свободу выражения своего мнения и свободу в высказываниях человека, это шаг куда?..
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...