форумчане как вам ИЗМЕНЕННЫЕ ПРАВИЛА В ЖК?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от ilya481
    Я думаю, второе, Гретти!
    Обычное обсуждение совета, но в открытую.
    На подобии того, что происходит в разделе "вопросы новообращённых".
    А лучше дождёмся начала августа и всё увидим.
    о тогда это будет интерсненько)
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Сестра Аллачка

Илья вот вы тут в этой теме видели как ваша любимая ГРЕТТИ ...........

не думаю, что грети любимая для ко/админа Илии...скорее я тут-любим для всей (почти!!!)-администрации, админ то точно меня-абажает...я ж с "ДНР"...........и потом Алла!!!............-Вы ж с грети-близки по/духу в политике......могли б грети и простить за ее грубость(может/быть???!!!)-в постах!!!...с ув.Юрий...

- - - Добавлено - - -

Алле: конечно, когда за других-Вы заступаетесь....и даже, оппонентов в политике!!!-это достойно-уважения...благословений дорогая...

Комментарий

• ilya481
        спасённый грешник
        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
        • 7391

Сообщение от baptist2016
        я так и не понял какие произошли изменения в правилах форума.
        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Якто
          Отключен

• 11 May 2013
          • 10453

не.. Вы только скажите..если это норма то я буду тогда всех скудоумными называть и посылать поцеловать задницы.Без проблем если что.Или это можно только избранным??

а если не норма то надо решить вопрос с кнопками "!" которые что есть что нету.

Алла , если будет работать кнопка "!" , то не будет обид в личку и не будет избранных...
          И вот эта система тс реформируется.))

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

*Начиная с августа 2016 года отвечать в темах могут только члены совета форума и модераторы.Если участник форума имеет важную дополнительную информацию о жалобе в теме - он может направить ее модератору или админу через личное сообщение, и она будет включена в тему.*-------- это не поможет. Даже если и сделать технически невозможным посторонним писать в жалобной теме, то будут разборки и обсуждения действий модераторов в других темах .
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Reaper42
              Memento mori

• 05 May 2016
              • 1905

Кстати в моём IRC модеров нет. Можете флудить бесплатно, без регистрации и паролей.
              Словарь сленга | Платиновые треды
              Ищу свободных христиан из своего региона
              Можно на "ты".

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 63473

Аллачка, Вы читали сказку про Золотую Рыбку? Помните, как один персонаж там возжелал стать Владычицей Морской? Она не считала, что не справедливо, что Рыбка не под ее контролем... Я это к тому, что завтра кто-то может посчитать, что его права ущемлены тем, что хозаин форума Игорь не хочет плясать под его дудку и потому захочет его заменить собой... Тенденция Ваших претензий идентична с претензиями той Старухи. Я не думаю, что Игорь должен идти у всех недовольных на поводу. Кому что-то не нравится на этом Форуме, силой его никто не удерживает. Но порядок должен быть на Форуме. А вседозволенность и всехотейство Вы вольны производить на своем форуме. А люди посмотрят где им лучше, у Вас или здесь. Туда и будут ходить. Так что свобода Ваша при Вас и остается. А вот насколько человек свободен внутренне - это уже другой вопрос...
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

*ИЗМЕНЕНИЯ В ЖК..* - мне всё равно. хозяин - барин. как решит владелец ресурса (или спонсоры?), так и будут меняться правила. если совету форума отдать право менять правила, то не надо забывать что владелец форума решает кому быть в совете.
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68514

Сообщение от alexgrey
                    Например, вчера я предупредил Кн. Мышкина, чтоб он не флудил и не клеветал, и он осознал и исправился. Даже штрафовать не пришлось. Вот все берите с него пример и модераторы вообще не нужны будут.
                    А когда человек громко возмущается из-за штрафа (есть такие, ещё и в личку пишут), то тут явно у него что-то с культурой заело, вот мы и смазываем.
                    Я не возмущаюсь из-за штрафов, но и не всегда узнаю границу между флудом и общением по теме, так что мне пока нужны штрафы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                    Значит ли это, что всё так уж безнадёжно и мы никогда ничего тут не изменим и не исправим?
                    Что безнадежно?.. мы как общались так и общаемся, я по ходу не вижу препятствий или какого-то дискомфорта значительного, мешающего общаться. К чему это уныние?..
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Якто
                      Отключен

• 11 May 2013
                      • 10453

Сообщение от Певчий
                      Я это к тому, что
                      а не надо сказок и фантастики. Тут многие любят фантастику. Ну когда требуется инфа , фантастика не нужна. Это тривиально.
                      завтра кто-то может посчитать, что его права ущемлены тем, что хозаин форума Игорь не хочет плясать под его дудку и потому захочет его заменить собой...
                      а форум Игоря? На соседнем форуме я несколько раз говорил Игорю , что Игорь хозяин форума. И Игорь отвечал , что форум христианский и для общения христиан. Так что по-моему без инфы вы бежите опять впереди паровоза. И вообще заглядывать боссу в рот и подхалимничать это дурной тон. И настоящие боссы терпят это недолго. Это вам инфа. Хотя можете оспорить.
                      Тенденция Ваших претензий идентична с претензиями той Старухи.
                      а это переход на личность за неимением инфы. И вам за это ничего не будет. Разве вам это неизвестно....а так похоже на то , что Алла оказалась мудрее вас с вашей хваленной мудростью. И вам это жжет.
                      Я не думаю, что Игорь должен идти у всех недовольных на поводу.
                      о чем это вы любезный Александр? А у кого на поводу должен идти Игорь? У довольных??? Вот Алла и Двора сказали про это....
                      Но порядок должен быть на Форуме.
                      Вы хоть тему читали? Алла так и говорит про порядок и кнопка "!" должна работать , а не так что жалобы идут через личку модеров.
                      А вседозволенность и всехотейство Вы вольны производить на своем форуме.
                      зачем перевели стрелки?
                      Туда и будут ходить. Так что свобода Ваша при Вас и остается. А вот насколько человек свободен внутренне - это уже другой вопрос...
                      Тоже.
                      А настоящему боссу предложения Аллы были бы более разумны , чем ваше давление на эмоции. ЧТД.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Якто
                        Алла , если будет работать кнопка "!" , то не будет обид в личку и не будет избранных...
                        И вот эта система тс реформируется.))
                        Ссылаются что мол многие в отпусках оо и ваще мало модеров.но блин помнюю раньше тоже дня четыре!нажималась Кнопка"!"и ноль .при том на форуме были те кто мог разрулить.надо разрешить реагировать на эту кнопку модераторам которые даже ркгулируют другой раздел.вот и все. Короче мини выводы):

1)на кнопку"!"реагирует любой модер любого отдела.если реагировать не на что то отписаться об этом подающему жалобу..чтоб тот знал что Посмотрели и решили не давать
                        2)жалобу на себя решать нельзя.
                        3)наверное вам нужен третий ко админ(а то мало..
                        4)быть хорошимт добрыми и ласковыми модерами и ко оо
                        .5 6..по ходуу темы допишется
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Якто
                          Отключен

• 11 May 2013
                          • 10453

Ссылаются что мол многие в отпускпх и ваще мало модеров.но бли плмню раньше тоже дня четыре!нажималась Кнопка"!"и ноль .при том на форуме были те кто мог разрулить.надо разрешить реагировать на эту кнопку модераторам которые даже оегулируют другой раздел.вот и все.
                          Я тоже помню пришел , было понажимал и понял кнопка как пустое. И перестал нажимать...А жаловаться в личку...это отдельная история...
                          Может кнопка "!" и заработала , если бы за жалобы в личку был какой штраф?))

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

У меня есть родозрения что модеры боятся реагировать..типа вдруг они не правы)ну некоторые наоборот во всю))

- - - Добавлено - - -

Модно я буду модером в мусорном разлеле?пусть даже не входя в состав элиты(совещания там итд).просто модером)

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68514

У меня есть родозрения что модеры боятся реагировать..типа вдруг они не правы)ну некоторые наоборот во всю))
                              Потому что модератор (как и любой другой властитель) должен быть человек не предвзятый. Не имеющий ни друзей, ни врагов.

- - - Добавлено - - -

Модно я буду модером в мусорном разлеле?пусть даже не входя в состав элиты(совещания там итд).просто модером)
                              Модно. )))))
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Якто
                                Отключен

• 11 May 2013
                                • 10453

2)жалобу на себя решать нельзя.
                                Вот в том то и прикол , что модеры участвуют в темах. И как модеру реагировать на жалобы на себя и кнопку "!"??
                                а с другой стороны , если бы не работала кнопка "ответить с цитированием" , то был бы бардак сообщений и все заметили бы ; а не работает кнопка "!" и бардачок и как бы не заметно...))
                                Может хороший выход : совместить кнопки "unlike" и "!"??

Комментарий

Обработка...