форумчане как вам ИЗМЕНЕННЫЕ ПРАВИЛА В ЖК?
Свернуть
X
-
-
Слабовато тут модеры раюотают. Я как модер 2 разных форумов в прошлом, это и говорю - слабовато.Комментарий
-
Например, вчера я предупредил Кн. Мышкина, чтоб он не флудил и не клеветал, и он осознал и исправился. Даже штрафовать не пришлось. Вот все берите с него пример и модераторы вообще не нужны будут.
А когда человек громко возмущается из-за штрафа (есть такие, ещё и в личку пишут), то тут явно у него что-то с культурой заело, вот мы и смазываем.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы правы, если бы мы сильнее работали, вы бы уже давно сидели в бане.
И не надо пыхтеть здесь, вы знаете, о чём я говорю и о чём умалчиваю.
- - - Добавлено - - -
Тут Аллочка права, это флейм, переход на личность. Я не буду штрафовать, чтобы не быть мстителем, может, кто-то другой...Сообщение от ГретхенПапрашу скудоумніх не встревать не знамо об чем речь.Комментарий
-
Комментарий
-
А какие изменения в правилах форума произошли???? Почему такой ажиотаж?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Нужно просто нажимать на "кнопочку" жалобы и излагать суть претензий. Никакого всеобщего обозрения там не будет. Жалобу видят только модераторы и члены Совета Форума.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Саша, а все модераторы видят все жалобы? Т.е. имеют доступ прочитать в других разделах, где они не есть модераторами?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Я думаю, второе, Гретти!Ради ясности:
То есть,жалобщик откривает новую тему в жки смотрит.Что он видит в дальнейшем ?
Сразу после старпоста решение по щикотливому вопросу или разговор между висшим обществом в откритую с последующем винесеним вердикта?
Если второе ,то мне наверное подуше,такое изменение.
Обычное обсуждение совета, но в открытую.
На подобии того, что происходит в разделе "вопросы новообращённых".
А лучше дождёмся начала августа и всё увидим.Последний раз редактировалось ilya481; 27 July 2016, 12:29 AM.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
я так и не понял какие произошли изменения в правилах форума."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
да??в этой теме все все видят и никто не может убрать ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТЬ какая кнопочка..вы что(
в другой теме на другого человека..тоже ноль эмоций
да?? или все таки нет?
то есть весь остальной форум может модерировать только ТРИ ЧЕЛОВЕКА??
может это стоит как то изменить??
Илья вот вы тут в этой теме видели как ваша любимая ГРЕТТИ перешла на личность и оскорбила МЕНЯ(в другой теме не только меня).вам все равно ..понимаю..вы меня не недолюбливаете..но как же справедливость??
вверху Певчий пишет что нужно нажимать на кнопочку "!" а нужно ли? когда воз и ныне там ..и это постоянно .ЧТо у вас там с этой кнопкой не лады??
- - - Добавлено - - -
это чтобы увидели жалобу..надо написать В ТЕМЕ.НАЖАТЬ КНОПКУ "!" а еще может и в личку написать...круть!оо
при том что ЭТО ВСЕ модеры ВИДЯТ так как в ТЕМЕ УЧАСТВУЮТ
не.. Вы только скажите..если это норма то я буду тогда всех скудоумными называть и посылать поцеловать задницы.Без проблем если что.Или это можно только избранным??
а если не норма то надо решить вопрос с кнопками "!" которые что есть что нету.
Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 27 July 2016, 01:20 AM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий

Комментарий