форумчане как вам ИЗМЕНЕННЫЕ ПРАВИЛА В ЖК?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Reaper42
    Memento mori

• 05 May 2016
    • 1905

Сообщение от Смирна
    А по поводу ЖК порядок должен быть: над входом (прям, как красный фонарь)) повесить "комментарии - только по существу!"
    Походу так и сделали потому, что надоело руками всё чистить. На другом форуме просто закрывают такие темы для всех, кроме автора и модератора, через сутки, например. Тут, видимо, технически нет такой возможности.
    Словарь сленга | Платиновые треды
    Ищу свободных христиан из своего региона
    Можно на "ты".

Комментарий

• alexgrey
      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
      • 8751

Сообщение от Смирна
      А модераторов мы уже всяких повидали...
      Значит ли это, что всё так уж безнадёжно и мы никогда ничего тут не изменим и не исправим?

Комментарий

• Denn Sandy
        Ветеран

• 04 November 2009
        • 9917

Слабовато тут модеры раюотают. Я как модер 2 разных форумов в прошлом, это и говорю - слабовато.

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
          • 8751

Сообщение от artemida-zan
          Какая разница человеку, которому делают замечание или штраф выписывают или забанивают, в разноцветных красках это расписал модератор или нет?..
          Например, вчера я предупредил Кн. Мышкина, чтоб он не флудил и не клеветал, и он осознал и исправился. Даже штрафовать не пришлось. Вот все берите с него пример и модераторы вообще не нужны будут.
          А когда человек громко возмущается из-за штрафа (есть такие, ещё и в личку пишут), то тут явно у него что-то с культурой заело, вот мы и смазываем.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55260

Сообщение от Денис Протестант
            Слабовато тут модеры раюотают. Я как модер 2 разных форумов в прошлом, это и говорю - слабовато.
            Без обид пожалуйста... и где те форумы и что с ними и почему вы здесь закрываете грудью( что только)?

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
              • 8751

Сообщение от Денис Протестант
              Вы правы, если бы мы сильнее работали, вы бы уже давно сидели в бане.
              И не надо пыхтеть здесь, вы знаете, о чём я говорю и о чём умалчиваю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
              Папрашу скудоумніх не встревать не знамо об чем речь.
              Тут Аллочка права, это флейм, переход на личность. Я не буду штрафовать, чтобы не быть мстителем, может, кто-то другой...

Комментарий

• Denn Sandy
                Ветеран

• 04 November 2009
                • 9917

Сообщение от alexgrey
                Вы правы, если бы мы сильнее работали, вы бы уже давно сидели в бане.
                И не надо пыхтеть здесь, вы знаете, о чём я говорю и о чём умалчиваю.
                й...
                Вот именно про это и говорю - гнать в шею вас надо

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                  • 8751

Сообщение от Сестра Аллачка
                  а вы прекрасно понимаете что это НИ О ЧЕМ.никто почти писать в лички не будет.
                  Когда человек ощущает недостаток справедливости и хочет её восполнить, то он и в ООН напишет

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                  Так Вы представьте, если модераторы начнут выдавать штрафы, в баню засаживать и замечания делать в весёлой форме, это ж будет издевательство какое-то.. ))))
                  Ни в коем случае, обещаю банить всегда с серьёзным лицом. Примерно таким:
                  Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	grumpy-cat.jpg
Просмотров:	1
Размер:	75.8 Кб
ID:	10135311

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

А какие изменения в правилах форума произошли???? Почему такой ажиотаж?
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 63473

Сообщение от Сестра Аллачка

а может сразу в личку ЖАЛОБУ ПИСАТЬ? ну зачем на всеобщее то? когда ВСЕ не смогут поучаствовать?там в личике и решат жалобу.все супер
                      Нужно просто нажимать на "кнопочку" жалобы и излагать суть претензий. Никакого всеобщего обозрения там не будет. Жалобу видят только модераторы и члены Совета Форума.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Певчий
                        Нужно просто нажимать на "кнопочку" жалобы и излагать суть претензий. Никакого всеобщего обозрения там не будет. Жалобу видят только модераторы и члены Совета Форума.
                        Саша, а все модераторы видят все жалобы? Т.е. имеют доступ прочитать в других разделах, где они не есть модераторами?
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 63473

Сообщение от baptist2016
                          Саша, а все модераторы видят все жалобы? Т.е. имеют доступ прочитать в других разделах, где они не есть модераторами?
                          Да, все. Но решение принимать могут модераторы лишь в вверенным им разделах.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• ilya481
                            спасённый грешник
                            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                            • 7391

Сообщение от Гретхен
                            Ради ясности:
                            То есть,жалобщик откривает новую тему в жки смотрит.Что он видит в дальнейшем ?
                            Сразу после старпоста решение по щикотливому вопросу или разговор между висшим обществом в откритую с последующем винесеним вердикта?
                            Если второе ,то мне наверное подуше,такое изменение.
                            Я думаю, второе, Гретти!
                            Обычное обсуждение совета, но в открытую.
                            На подобии того, что происходит в разделе "вопросы новообращённых".
                            А лучше дождёмся начала августа и всё увидим.
                            Последний раз редактировалось ilya481; 27 July 2016, 12:29 AM.
                            Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

я так и не понял какие произошли изменения в правилах форума.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Певчий
                                да??в этой теме все все видят и никто не может убрать ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТЬ какая кнопочка..вы что(
                                в другой теме на другого человека..тоже ноль эмоций

Сообщение от Певчий
                                Да, все. Но решение принимать могут модераторы лишь в вверенным им разделах.
                                да?? или все таки нет?
                                то есть весь остальной форум может модерировать только ТРИ ЧЕЛОВЕКА??
                                может это стоит как то изменить??

Сообщение от ilya481
                                Я думаю, второе, Гретти!
                                Обычное обсуждение совета, но в открытую.
                                На подобии того, что происходит в разделе "вопросы новообращённых".
                                А лучше дождёмся начала августа и всё увидим.
                                Илья вот вы тут в этой теме видели как ваша любимая ГРЕТТИ перешла на личность и оскорбила МЕНЯ(в другой теме не только меня).вам все равно ..понимаю..вы меня не недолюбливаете..но как же справедливость??

вверху Певчий пишет что нужно нажимать на кнопочку "!" а нужно ли? когда воз и ныне там ..и это постоянно .ЧТо у вас там с этой кнопкой не лады??

- - - Добавлено - - -

это чтобы увидели жалобу..надо написать В ТЕМЕ.НАЖАТЬ КНОПКУ "!" а еще может и в личку написать...круть!оо при том что ЭТО ВСЕ модеры ВИДЯТ так как в ТЕМЕ УЧАСТВУЮТ

не.. Вы только скажите..если это норма то я буду тогда всех скудоумными называть и посылать поцеловать задницы.Без проблем если что.Или это можно только избранным??

а если не норма то надо решить вопрос с кнопками "!" которые что есть что нету.

Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 27 July 2016, 01:20 AM.
                                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...