Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
на воре шапка горить.Не созрел еще как человек ,как християнин,как модератор.
если человек веселый...и раскрасил сообщение яркими красками это никак не говорит о его модерировании.Правда сложился уже стереотип что все модеры сурьезные должны быть...а тут такие краски!
это ответ всем
Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 26 July 2016, 02:09 PM.
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
если человек веселый...и раскрасил сообщение яркими красками это никак не говорит о его модерировании.Правда сложился уже стереотип что все модеры скучные и нудные должны быть...а тут такие краски!
это ответ всем
Какая разница человеку, которому делают замечание или штраф выписывают или забанивают, в разноцветных красках это расписал модератор или нет?..
убрать возможность СВИДЕТЕЛЯМ ВЫСКАЗАТЬСЯ-это шаг назад в развитии форума
Ну зачем же так? Ведь уже неоднократно Вам писали, что никто свидетелям не запрещает высказываться, что они имеют право писать в личку, и если они действительно свидетели, то их мнение будет участвовать публично в обсуждении жалобы. Вы это прекрасно понимаете, и снова пишете, что убрали возможность высказываться. Убрали только возможность высказываться не по делу.
Доця..оо я создавала тему именно с ЭТОЙ ЦЕЛЬЮ..и не вы ли мне тут писали что ЭТО НЕХОРОШО СОЗДАВАТЬ ТАКИЕ ТЕМЫ?
Да, я выразил своё мнение, но не мнение администрации. И если тему не закрывают, то значит, что я в чём-то был не прав и хотят выслушать всех.
Какая разница человеку, которому делают замечание или штраф выписывают или забанивают, в разноцветных красках это расписал модератор или нет?..
это не у меня спросите.Мне разницы нет.Но Люди привыкли что модератор должен всегда иметь СУРЬЕЗНЫЙ ВИД!
Последний раз редактировалось ilya481; 27 July 2016, 02:18 AM.
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
мне не нравятся..так как СОВЕТ ФОРУМА МОЖЕТ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ в ЖК (как и разные модеры) а толку? ведь они почти никто не видели и не участвовали в теме в которой дали жалобу..(по статистике)(ну 1-2 модера максимум ) а участники которые видели происходящее В ЖИВУЮ не смогут высказаться ох(в личку не дело)
впрочем с др стороны-флудеров не будет точно)это хорошо.
незнанию что из этого выйдет..посмотрим. скорее всего обсуждение будет переходить в ЖФ
а вам как?)
Когда подаётся жалоба, то ее модератор должен расследовать в контексте темы. Т.е., модератор вынужден изучить ситуацию и только потом вынести решение. Потому Ваши опасения безпочвены. А то, что в Жалобной Книге писать должны только подающие жалобу и модераторы, лично я приветствую. Потому что опыт показывает, что когда в жалобе начинают писать и другие форумчане, тема превращается в бардак, в большой базар.
Поступающему по Христу нечего бояться суда модераторов, даже если кого-то несправедливо засудят. Бог будет их оправданием. А вот упразднение института модерации на форуме может привести к полному хаосу.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>
Ну зачем же так? Ведь уже неоднократно Вам писали, что никто свидетелям не запрещает высказываться, что они имеют право писать в личку, и если они действительно свидетели, то их мнение будет участвовать публично в обсуждении жалобы. Вы это прекрасно понимаете, и снова пишете, что убрали возможность высказываться. Убрали только возможность высказываться не по делу.
а вы прекрасно понимаете что это НИ О ЧЕМ.никто почти писать в лички не будет.
это не у меня спросите.Мне разницы нет.Но Люди привыкли что модератор должен всегда иметь СУРЬЕЗНЫЙ ВИД!
Так Вы представьте, если модераторы начнут выдавать штрафы, в баню засаживать и замечания делать в весёлой форме, это ж будет издевательство какое-то.. ))))
Когда подаётся жалоба, то ее модератор должен расследовать в контексте темы. Т.е., модератор вынужден изучить ситуацию и только потом вынести решение. Потому Ваши опасения безпочвены. А то, что в Жалобной Книге писать должны только подающие жалобу и модераторы, лично я приветствую. Потому что опыт показывает, что когда в жалобе начинают писать и другие форумчане, тема превращается в бардак, в большой базар.
Поступающему по Христу нечего бояться суда модераторов, даже если кого-то несправедливо засудят. Бог будет их оправданием. А вот упразднение института модерации на форуме может привести к полному хаосу.
Люди тоже хотят чувствовать себя причастными к форуму и принимать участвие в жизни форума в том числе и в ЖК,Вы хотите это у них отнять.Институт модераторства сразу потеряет авторитет..так как будет походить на самосуд без права свидетелей ( а в личку это бред..)
Ну участвовали форумчане в ЖК ..ну флудили часто..многие по теме писали-люди высказывались и чувствовали себя причастными.Ну что сложно флуд удалить?те же баллы дать?сложно? занимает часы?
а вот если людям не дать высказываться(да еще и результат будет отрицательным или неправильным)ну тогда ждать обсуждений в другой теме.Или вообще никого не ждать.
результат жалоб ка кто изменится с таким правилом? никак.зато форумчане не довольны(я не имею ввиду модеров и своет) и где тогда обсуждать действия модераторов? или каждый лично должен это обсуждать в жк?бред
- - - Добавлено - - -
Сообщение от artemida-zan
Так Вы представьте, если модераторы начнут выдавать штрафы, в баню засаживать и замечания делать в весёлой форме, это ж будет издевательство какое-то.. ))))
я б так и делала скорее всего)
Люди тоже хотят чувствовать себя причастными к форуму и принимать участвие в жизни форума в том числе и в ЖК,Вы хотите это у них отнять.Институт модераторства сразу потеряет авторитет..так как будет походить на самосуд без права свидетелей ( а в личку это бред..)
Ну участвовали форумчане в ЖК ..ну флудили часто..многие по теме писали-люди высказывались и чувствовали себя причастными.Ну что сложно флуд удалить?те же баллы дать?сложно? занимает часы?
а вот если людям не дать высказываться(да еще и результат будет отрицательным или неправильным)ну тогда ждать обсуждений в другой теме.Или вообще никого не ждать.
результат жалоб ка кто изменится с таким правилом? никак.зато форумчане не довольны(я не имею ввиду модеров и своет) и где тогда обсуждать действия модераторов? или каждый лично должен это обсуждать в жк?бред
- - - Добавлено - - -
Есть в этом что то.
Я не жаловалась и жалобщиков останавливала, а теперь такой возможности не будет...
останавливать...
А когда человек жалуется это означает что у него болит, он плачет и не обязательно надо ему только уколы делать, иногда просто поговорить...достаточно.
Модератор посредником назначается,
это уже чрезвычайная функция...
и кто к ней готов?
Не знаю таких.
- - - Добавлено - - -
Далеко не всегда полезно угождать своей хотелке. Кто так сильно хочет своевольничать, тот может пойти на тот сайт, где эта услуга входит в люксовский тариф "все включено", к примеру, на Ваш личный форум. А здесь придется смиряться и подавлять свою хотелку. Такова жизнь.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>
А когда человек жалуется это означает что у него болит, он плачет и не обязательно надо ему только уколы делать, иногда просто поговорить...достаточно.
и кто к ней готов?
Не знаю таких.
поговорить..услышать поддержку...а так услышат что? только вердикт.к тому же с вероятностью 98% ясно какой.
в итоге..поддержки никакой.а с поддержкой и баллы легче перенести
если кому то интересно вообще положение жалобщиков
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Певчий
Далеко не всегда полезно угождать своей хотелке. Кто так сильно хочет своевольничать, тот может пойти на тот сайт, где эта услуга входит в люксовский тариф "все включено", к примеру, на Ваш личный форум. А здесь придется смиряться и подавлять свою хотелку. Такова жизнь.
а может сразу в личку ЖАЛОБУ ПИСАТЬ? ну зачем на всеобщее то? когда ВСЕ не смогут поучаствовать?там в личике и решат жалобу.все супер
да , похоже , в этом смысл всех таких реформ. Ты мне - я тебе.(с)
так зато нервы целее будут.Мы не будем видеть зала суда...а особо тяжко видеть когда хочется ПОМОЧЬ высказаться.
так что да здравствует ЖАЛОБА В ЛИЧКУ!
так зато нервы целее будут.Мы не будем видеть зала суда...а особо тяжко видеть когда хочется ПОМОЧЬ высказаться.
так что да здравствует ЖАЛОБА В ЛИЧКУ!
Алла , вы вдумайтесь . По вертикали власти жалоба в главные лички это уже прерогатива модеров или админов и и.д.по вертикали власти от высших к низшим. И уже не кричать на весь форум особым форумчанам "Игорь , за что?". Так что это некая реформа жалоб в личку. Вы правильно заметили.
...Возьмите, к примеру, последнюю жалобу Ольги. Сколько страниц написали... А сколько участников после таких жалоб в пылу страстей и провокаций, а часто и оскорблений, было временно отключено, чего может быть и не было бы, ели бы в тему не входили зачинщики ссор? Более того, думаю, что если бы в этой жалобе не участвовали все кто хочет, то может быть Ольга и не ушла с форума. Довели человека общими усилиями...
Человека "довело" совсем иное: у нас на форуме "тут - играете, тут - не играете, тут - у меня рыба лежала!" (С)
Была такая незабвенная Наденька_В (от которой до сих пор в дрожь бросает: вдруг, вернётся?!) "Чёркала" Форум, как юная училка тетради. Прям, только что не красной пастой двойки нам всем ставила((
Ушла, а форум ещё долго приходил в "себя" и собирался "в кучу"
Где же людям поговорить, если их "зацепило", а, Серёжа?
А по поводу ЖК порядок должен быть: над входом (прям, как красный фонарь)) повесить "комментарии - только по существу!"
И стойте там хоть все вместе, удаляйте всё лишнее! Раз напишут ненужное, два напишут, а потом и перестанут, ибо вытирать это ненужное будут сразу.
Долго ли придётся учить людей порядку? Нет. Ну... если только особо упрямые попадутся))
И на то, думаю, и жалоба, чтобы разобраться объективно, поднять тему, почитать посты... Всё ведь на виду... всё записано... нужно только просмотреть и сделать выводы. Спокойно, без лицеприятия и лишних эмоций, которые нагнетают участвующие, или группа поддержки жалобщика...
Закройте доступ и просмотр. В хирургию ведь никого не пускают?! Так и здесь! Зачем страсти распалять? Вызвали жалобщика, "закрыли двери" и ...
Да и вообще, думаю, что не дело открывать темы, которые обсуждают решения администрации на улучшение работы форума ещё и в негативном русле.
Форум это пользователи. и ничего иного.
Сообщение от Сергей Доця
И думаю, что люди имеют право видеть... должна быть публичность... а кто не хочет видеть, тот имеет возможность не смотреть за обсуждением
казнь за стеклом?
когда ничем не можешь помочь?... (куда-то "ускользнуло" христианство((((
Сообщение от Сергей Доця
...решения модераторов так и администрации обсуждать, как минимум, неэтично.А предложения по улучшению книги жалоб пожалуйста. Это совсем другое дело.
Сообщение от Гретхен
... Сразу после старпоста решение по щикотливому вопросу или разговор между висшим обществом в откритую с последующем винесеним вердикта?...
Т.е. уже ясно прорисовывается сословие, НЕ равное всем иным?
"верной ли дорогой идёте, товарисчи ?"...
Сообщение от alexgrey
Вот-вот, систематически. И не "чуть ли", а каждый пост. Примерно так: ОШТРААФУУУЮЮЮЮ ОТКЛЮУЧУУУУ ЗАБААНЮЮЮЮ УУУУУУУ
Даже если всё это делалось (и разукрашивалось) с самым добрым и милым выражением лица, это не делает Вам чести.
Простите все.
А модераторов мы уже всяких повидали...
(мир!))
Последний раз редактировалось Смирна; 26 July 2016, 03:10 PM.
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Комментарий