форумчане как вам ИЗМЕНЕННЫЕ ПРАВИЛА В ЖК?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Гретхен
    на воре шапка горить.Не созрел еще как человек ,как християнин,как модератор.
    если человек веселый...и раскрасил сообщение яркими красками это никак не говорит о его модерировании.Правда сложился уже стереотип что все модеры сурьезные должны быть...а тут такие краски!
    это ответ всем
    Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 26 July 2016, 02:09 PM.
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68514

Сообщение от Сестра Аллачка
      если человек веселый...и раскрасил сообщение яркими красками это никак не говорит о его модерировании.Правда сложился уже стереотип что все модеры скучные и нудные должны быть...а тут такие краски!
      это ответ всем
      Какая разница человеку, которому делают замечание или штраф выписывают или забанивают, в разноцветных красках это расписал модератор или нет?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сергей Доця
        Отключен

• 10 December 2012
        • 5883

убрать возможность СВИДЕТЕЛЯМ ВЫСКАЗАТЬСЯ-это шаг назад в развитии форума
        Ну зачем же так? Ведь уже неоднократно Вам писали, что никто свидетелям не запрещает высказываться, что они имеют право писать в личку, и если они действительно свидетели, то их мнение будет участвовать публично в обсуждении жалобы. Вы это прекрасно понимаете, и снова пишете, что убрали возможность высказываться. Убрали только возможность высказываться не по делу.

Доця..оо я создавала тему именно с ЭТОЙ ЦЕЛЬЮ..и не вы ли мне тут писали что ЭТО НЕХОРОШО СОЗДАВАТЬ ТАКИЕ ТЕМЫ?
        Да, я выразил своё мнение, но не мнение администрации. И если тему не закрывают, то значит, что я в чём-то был не прав и хотят выслушать всех.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от artemida-zan
          Какая разница человеку, которому делают замечание или штраф выписывают или забанивают, в разноцветных красках это расписал модератор или нет?..
          это не у меня спросите.Мне разницы нет.Но Люди привыкли что модератор должен всегда иметь СУРЬЕЗНЫЙ ВИД!
          Последний раз редактировалось ilya481; 27 July 2016, 02:18 AM.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 63473

форумчане как вам ИЗМЕНЕННЫЕ ПРАВИЛА В ЖК?

инетресно ж)

мне не нравятся..так как СОВЕТ ФОРУМА МОЖЕТ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ в ЖК (как и разные модеры) а толку? ведь они почти никто не видели и не участвовали в теме в которой дали жалобу..(по статистике)(ну 1-2 модера максимум )
            а участники которые видели происходящее В ЖИВУЮ не смогут высказаться ох(в личку не дело)

впрочем с др стороны-флудеров не будет точно)это хорошо.
            незнанию что из этого выйдет..посмотрим.
            скорее всего обсуждение будет переходить в ЖФ

а вам как?)
            Когда подаётся жалоба, то ее модератор должен расследовать в контексте темы. Т.е., модератор вынужден изучить ситуацию и только потом вынести решение. Потому Ваши опасения безпочвены. А то, что в Жалобной Книге писать должны только подающие жалобу и модераторы, лично я приветствую. Потому что опыт показывает, что когда в жалобе начинают писать и другие форумчане, тема превращается в бардак, в большой базар.
            Поступающему по Христу нечего бояться суда модераторов, даже если кого-то несправедливо засудят. Бог будет их оправданием. А вот упразднение института модерации на форуме может привести к полному хаосу.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Сергей Доця
              Ну зачем же так? Ведь уже неоднократно Вам писали, что никто свидетелям не запрещает высказываться, что они имеют право писать в личку, и если они действительно свидетели, то их мнение будет участвовать публично в обсуждении жалобы. Вы это прекрасно понимаете, и снова пишете, что убрали возможность высказываться. Убрали только возможность высказываться не по делу.
              а вы прекрасно понимаете что это НИ О ЧЕМ.никто почти писать в лички не будет.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68514

это не у меня спросите.Мне разницы нет.Но Люди привыкли что модератор должен всегда иметь СУРЬЕЗНЫЙ ВИД!
                Так Вы представьте, если модераторы начнут выдавать штрафы, в баню засаживать и замечания делать в весёлой форме, это ж будет издевательство какое-то.. ))))
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Певчий
                  Когда подаётся жалоба, то ее модератор должен расследовать в контексте темы. Т.е., модератор вынужден изучить ситуацию и только потом вынести решение. Потому Ваши опасения безпочвены. А то, что в Жалобной Книге писать должны только подающие жалобу и модераторы, лично я приветствую. Потому что опыт показывает, что когда в жалобе начинают писать и другие форумчане, тема превращается в бардак, в большой базар.
                  Поступающему по Христу нечего бояться суда модераторов, даже если кого-то несправедливо засудят. Бог будет их оправданием. А вот упразднение института модерации на форуме может привести к полному хаосу.
                  Люди тоже хотят чувствовать себя причастными к форуму и принимать участвие в жизни форума в том числе и в ЖК,Вы хотите это у них отнять.Институт модераторства сразу потеряет авторитет..так как будет походить на самосуд без права свидетелей ( а в личку это бред..)

Ну участвовали форумчане в ЖК ..ну флудили часто..многие по теме писали-люди высказывались и чувствовали себя причастными.Ну что сложно флуд удалить?те же баллы дать?сложно? занимает часы?
                  а вот если людям не дать высказываться(да еще и результат будет отрицательным или неправильным)ну тогда ждать обсуждений в другой теме.Или вообще никого не ждать.
                  результат жалоб ка кто изменится с таким правилом? никак.зато форумчане не довольны(я не имею ввиду модеров и своет)
                  и где тогда обсуждать действия модераторов? или каждый лично должен это обсуждать в жк?бред

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                  Так Вы представьте, если модераторы начнут выдавать штрафы, в баню засаживать и замечания делать в весёлой форме, это ж будет издевательство какое-то.. ))))
                  я б так и делала скорее всего)

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55260

Люди тоже хотят чувствовать себя причастными к форуму и принимать участвие в жизни форума в том числе и в ЖК,Вы хотите это у них отнять.Институт модераторства сразу потеряет авторитет..так как будет походить на самосуд без права свидетелей ( а в личку это бред..)

Ну участвовали форумчане в ЖК ..ну флудили часто..многие по теме писали-люди высказывались и чувствовали себя причастными.Ну что сложно флуд удалить?те же баллы дать?сложно? занимает часы?
                    а вот если людям не дать высказываться(да еще и результат будет отрицательным или неправильным)ну тогда ждать обсуждений в другой теме.Или вообще никого не ждать.
                    результат жалоб ка кто изменится с таким правилом? никак.зато форумчане не довольны(я не имею ввиду модеров и своет)
                    и где тогда обсуждать действия модераторов? или каждый лично должен это обсуждать в жк?бред

- - - Добавлено - - -

Есть в этом что то.
                    Я не жаловалась и жалобщиков останавливала, а теперь такой возможности не будет...
                    останавливать...
                    А когда человек жалуется это означает что у него болит, он плачет и не обязательно надо ему только уколы делать, иногда просто поговорить...достаточно.
                    Модератор посредником назначается,
                    это уже чрезвычайная функция...
                    и кто к ней готов?
                    Не знаю таких.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 63473

- - - Добавлено - - -

Далеко не всегда полезно угождать своей хотелке. Кто так сильно хочет своевольничать, тот может пойти на тот сайт, где эта услуга входит в люксовский тариф "все включено", к примеру, на Ваш личный форум. А здесь придется смиряться и подавлять свою хотелку. Такова жизнь.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Двора
                        Есть в этом что то.

А когда человек жалуется это означает что у него болит, он плачет и не обязательно надо ему только уколы делать, иногда просто поговорить...достаточно.

и кто к ней готов?
                        Не знаю таких.
                        поговорить..услышать поддержку...а так услышат что? только вердикт.к тому же с вероятностью 98% ясно какой.
                        в итоге..поддержки никакой.а с поддержкой и баллы легче перенести

если кому то интересно вообще положение жалобщиков

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                        Далеко не всегда полезно угождать своей хотелке. Кто так сильно хочет своевольничать, тот может пойти на тот сайт, где эта услуга входит в люксовский тариф "все включено", к примеру, на Ваш личный форум. А здесь придется смиряться и подавлять свою хотелку. Такова жизнь.
                        а может сразу в личку ЖАЛОБУ ПИСАТЬ? ну зачем на всеобщее то? когда ВСЕ не смогут поучаствовать?там в личике и решат жалобу.все супер

Комментарий

• Якто
                          Отключен

• 11 May 2013
                          • 10453

а может сразу в личку ЖАЛОБУ ПИСАТЬ? ну зачем на всеобщее то? когда ВСЕ не смогут поучаствовать?там в личике и решат жалобу.все супер
                          да , похоже , в этом смысл всех таких реформ. Ты мне - я тебе.(с)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Якто
                            да , похоже , в этом смысл всех таких реформ. Ты мне - я тебе.(с)
                            так зато нервы целее будут.Мы не будем видеть зала суда...а особо тяжко видеть когда хочется ПОМОЧЬ высказаться.
                            так что да здравствует ЖАЛОБА В ЛИЧКУ!

Комментарий

• Якто
                              Отключен

• 11 May 2013
                              • 10453

так зато нервы целее будут.Мы не будем видеть зала суда...а особо тяжко видеть когда хочется ПОМОЧЬ высказаться.
                              так что да здравствует ЖАЛОБА В ЛИЧКУ!
                              Алла , вы вдумайтесь . По вертикали власти жалоба в главные лички это уже прерогатива модеров или админов и и.д.по вертикали власти от высших к низшим. И уже не кричать на весь форум особым форумчанам "Игорь , за что?". Так что это некая реформа жалоб в личку. Вы правильно заметили.

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

имо

Сообщение от Сергей Доця
                                ...Возьмите, к примеру, последнюю жалобу Ольги. Сколько страниц написали... А сколько участников после таких жалоб в пылу страстей и провокаций, а часто и оскорблений, было временно отключено, чего может быть и не было бы, ели бы в тему не входили зачинщики ссор? Более того, думаю, что если бы в этой жалобе не участвовали все кто хочет, то может быть Ольга и не ушла с форума. Довели человека общими усилиями...
                                Человека "довело" совсем иное: у нас на форуме "тут - играете, тут - не играете, тут - у меня рыба лежала!" (С)

Была такая незабвенная Наденька_В (от которой до сих пор в дрожь бросает: вдруг, вернётся?!) "Чёркала" Форум, как юная училка тетради. Прям, только что не красной пастой двойки нам всем ставила((

Ушла, а форум ещё долго приходил в "себя" и собирался "в кучу"

Сейчас опять юный модераторский состав пробует в своих руках "остроту" врученных им "клинков"

Где же людям поговорить, если их "зацепило", а, Серёжа?

А по поводу ЖК порядок должен быть: над входом (прям, как красный фонарь)) повесить "комментарии - только по существу!"

И стойте там хоть все вместе, удаляйте всё лишнее! Раз напишут ненужное, два напишут, а потом и перестанут, ибо вытирать это ненужное будут сразу.

Долго ли придётся учить людей порядку? Нет. Ну... если только особо упрямые попадутся))

И на то, думаю, и жалоба, чтобы разобраться объективно, поднять тему, почитать посты... Всё ведь на виду... всё записано... нужно только просмотреть и сделать выводы. Спокойно, без лицеприятия и лишних эмоций, которые нагнетают участвующие, или группа поддержки жалобщика...
                                Закройте доступ и просмотр. В хирургию ведь никого не пускают?! Так и здесь! Зачем страсти распалять? Вызвали жалобщика, "закрыли двери" и ...

Да и вообще, думаю, что не дело открывать темы, которые обсуждают решения администрации на улучшение работы форума ещё и в негативном русле.
                                Форум это пользователи.
                                и ничего иного.

Сообщение от Сергей Доця
                                И думаю, что люди имеют право видеть... должна быть публичность... а кто не хочет видеть, тот имеет возможность не смотреть за обсуждением
                                казнь за стеклом?

когда ничем не можешь помочь?... (куда-то "ускользнуло" христианство((((

Сообщение от Сергей Доця
                                ...решения модераторов так и администрации обсуждать, как минимум, неэтично. А предложения по улучшению книги жалоб пожалуйста. Это совсем другое дело.
                                Сообщение от Гретхен
                                ... Сразу после старпоста решение по щикотливому вопросу или разговор между висшим обществом в откритую с последующем винесеним вердикта?...
                                Т.е. уже ясно прорисовывается сословие, НЕ равное всем иным?

"верной ли дорогой идёте, товарисчи ?"...

Сообщение от alexgrey
                                Вот-вот, систематически. И не "чуть ли", а каждый пост. Примерно так:
                                ОШТРААФУУУЮЮЮЮ
                                ОТКЛЮУЧУУУУ
                                ЗАБААНЮЮЮЮ
                                УУУУУУУ
                                Даже если всё это делалось (и разукрашивалось) с самым добрым и милым выражением лица, это не делает Вам чести.

Простите все.

А модераторов мы уже всяких повидали...

(мир!))
                                Последний раз редактировалось Смирна; 26 July 2016, 03:10 PM.
                                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...