форумчане как вам ИЗМЕНЕННЫЕ ПРАВИЛА В ЖК?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • altafia
    АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
    • 2193

Сообщение от Сестра Аллачка
    не..там типа ДЛЯ МОДЕРОВ_-оо чтоб им ничего не мешало.
    пожтому они(если хотят четсно и спрапведливо решить)придут в ру_)"Дополнения к ЖК" а там найдут..нужную тему) например:
    раздел:ДОПОЛНЕНИЕ К ЖК
    Так суть изменения в упрощении при принятии решения и чистоте ЖК. А вы предлагаете модератору читать уже аж 2 темы об одном и том же...да ещё потом и чистить вторую, т.к. обойти флуд, ругань и т.п. он не сможет, на то он и поставлен.
    Вот ему больше заняться не чем...

Но участие в открытом опроснике рядовых участников необходимо, дабы не подавать ощущение некоторым лицам в пристрастности модераторов и совета форума.
    Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от altafia
      Так суть изменения в упрощении при принятии решения и чистоте ЖК
      так блин там будет не чисто там будет ПУСТО.Это делается для чего? для того чтобы честно решить ВЫСЛУШАВ ВСЕ МНЕНИЯ или лишь бы ЛЕГЧЕ решить?

нет ничего сложного почистить ЖК например...

А вы предлагаете модератору читать уже аж 2 темы об одном и том же...да ещё потом и чистить вторую, т.к. обойти флуд, ругань и т.п. он не сможет, на то он и поставлен.
      Вот ему больше заняться не чем...
      в ЖК будет столкже постов сколько в разделе ДЛЯ НОВЧИКОВ.там ичтать будет нечего..Ну кроме что самого жалобщика
      вторую чистить не надо.почитали и закрыли.это не ЖК чтоб чистить.
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от altafia
        Так суть изменения в упрощении при принятии решения и чистоте ЖК.
        а что это за "суд" без свидетелей?
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68514

инетресно ж)

мне не нравятся..так как СОВЕТ ФОРУМА МОЖЕТ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ в ЖК (как и разные модеры) а толку? ведь они почти никто не видели и не участвовали в теме в которой дали жалобу..(по статистике)(ну 1-2 модера максимум )
          а участники которые видели происходящее В ЖИВУЮ не смогут высказаться ох(в личку не дело)

впрочем с др стороны-флудеров не будет точно)это хорошо.
          незнанию что из этого выйдет..посмотрим.
          скорее всего обсуждение будет переходить в ЖФ

а вам как?)
          Поживём увидим.. чего ж заранее переживать по поводу того как будет, если надо на практике проверить..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от altafia
          Я это уже давно предлагал - созрели...
          Хотя как эксперимент, можно было бы добавить функцию голосования рядовых форумчан: виновен - невиновен. Т.е. получилось бы нечто на подобие суда присяжных. Что позволило бы избежать флуда и при этом можно было бы увидеть мнение интересующегося большинства.
          .
          так мы же сможем там ставить лайки в знак согласия, жаль что дизлайков нет только..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• altafia
            АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
            • 2193

Сообщение от Смирна
            а что это за "суд" без свидетелей?
            А за чем они? Всё что они могли написать, они уже написали в теме и модератор это и так увидит и видел, раз выписал кому-либо баллы...
            Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от altafia
              А за чем они? Всё что они могли написать, они уже написали в теме и модератор это и так увидит и видел, раз выписал кому-либо баллы...
              Для чего тогда это видеть всем остальным?
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• altafia
                АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                • 2193

Сообщение от Смирна
                Для чего тогда это видеть всем остальным?
                Это, это что?

Комментарий

• Сергей Доця
                  Отключен

• 10 December 2012
                  • 5883

инетресно ж)

мне не нравятся..так как СОВЕТ ФОРУМА МОЖЕТ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ в ЖК (как и разные модеры) а толку? ведь они почти никто не видели и не участвовали в теме в которой дали жалобу..(по статистике)(ну 1-2 модера максимум )
                  а участники которые видели происходящее В ЖИВУЮ не смогут высказаться ох(в личку не дело)

впрочем с др стороны-флудеров не будет точно)это хорошо.
                  незнанию что из этого выйдет..посмотрим.
                  скорее всего обсуждение будет переходить в ЖФ

а вам как?)
                  Оцениваю положительно...
                  Участники, которые участвовали в рождении жалобы часто сами являются заинтересованными лицами, или лицами, спровоцировавшими жалобу, и ничего, как правило, конструктивного, помогающего разобраться в жалобе, не вносят. Возьмите, к примеру, последнюю жалобу Ольги. Сколько страниц написали, а сколько страниц осталось после чистки? А сколько постов после чистки не дают никакой дополнительной информации по теме жалобы и оставлены только потому, что хотя бы без грубости написаны и просто никаких модераторов на это не хватит? А сколько участников после такой дискуссии получили какие-то замечания? И это в очень, как я понимаю, щадящем режиме. А сколько участников после таких жалоб в пылу страстей и провокаций, а часто и оскорблений, было временно отключено, чего может быть и не было бы, ели бы в тему не входили зачинщики ссор? Более того, думаю, что если бы в этой жалобе не участвовали все кто хочет, то может быть Ольга и не ушла с форума. Довели человека общими усилиями...
                  И на то, думаю, и жалоба, чтобы разобраться объективно, поднять тему, почитать посты... Всё ведь на виду... всё записано... нужно только просмотреть и сделать выводы. Спокойно, без лицеприятия и лишних эмоций, которые нагнетают участвующие, или группа поддержки жалобщика...
                  Да и вообще, думаю, что не дело открывать темы, которые обсуждают решения администрации на улучшение работы форума ещё и в негативном русле.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от altafia
                    кстати еще одинмомент страшный не учли.ЖАЛОБ БУДЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ,так как наример иногда ВСЕ В ОДНОЙ ЖАЛОБЕ УМЕЩАЮТ.а так ВАСЯ КАТЯ ПЕТЯ все свою жалобу писать будут дабы ....высказаться

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Доця
                    И на то, думаю, и жалоба, чтобы разобраться объективно, поднять тему, почитать посты... Всё ведь на виду... всё записано... нужно только просмотреть и сделать выводы. Спокойно, без лицеприятия и лишних эмоций,.
                    объективно только МОДЕРАТОРАМ И СОВЕТУ? а остальные? Мнения остальных ничего не значит?или они априори неправы?теряется по моему смысл жалобы..и так почти все жалобщики проигрывают свои жалобы.(сколько жалоб приняли7)а сча ваще ужас будет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Доця
                    Да и вообще, думаю, что не дело открывать темы, которые обсуждают решения администрации на улучшение работы форума ещё и в негативном русле.
                    вы неправы.я думаю администрации тоже интересно почить что думают форумчане.МОжет кто что дельное посоветует

- - - Добавлено - - -

ПРЕДЛАГАЮ ОЧ ВЖНУЮ ПОПРАВКУ! Дотя вы как думаете??
                    вот:
                    чтобы модератор на которого жалуются НЕ МОГ РЕШАТЬ СВОИ ЖАЛОБЫ САМ!
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от altafia
                      Это, это что?
                      "Суд".
                      Для чего видеть "суд" над кем-то без возможности "сказать слово"?

Сообщение от Сергей Доця
                      Оцениваю положительно...
                      ... Да и вообще, думаю, что не дело открывать темы, которые обсуждают решения администрации на улучшение работы форума ещё и в негативном русле.
                      Почему, Серёжа?
                      Почему нельзя людям сказать своё мнение о чём-то?

Комментарий

• altafia
                        АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                        • 2193

объективно только МОДЕРАТОРАМ И СОВЕТУ? а остальные? Мнения остальных ничего не значит?или они априори неправы?теряется по моему смысл жалобы..и так почти все жалобщики проигрывают свои жалобы.(сколько жалоб приняли7)а сча ваще ужас будет.
                        Если так думать, тогда вообще зачем жалобы подавать тем на кого жалуешься???

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68514

вы неправы.я думаю администрации тоже интересно почить что думают форумчане.МОжет кто что дельное посоветует
                          Может администрация не хочет чтобы "грязное бельё" участников стиралось на виду у гостей форума, ибо в таких темах разгораются долгие перепитии с препирательствами.. тогда как вариант можно обговаривать эти вопросы в Мусоре.
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от altafia
                            Если так думать, тогда вообще зачем жалобы подавать тем на кого жалуешься???
                            вы хотите сказать если Катя жалуется на Дядю Ваню то он ждет решение жалобы от ДЯДИ ВАНИ!*?
                            нет..она ждет что жалобу рассмотрит как минимум кто то другой а то и несколько ДРУГИХ МОДЕРАТОРОВ

а когда модер закрывает жалобу на себя это смешно

Комментарий

• Сергей Доця
                              Отключен

• 10 December 2012
                              • 5883

Мнение заинтересованных лиц, к сожалению и как правило, мало объективное.
                              А Вам хороший пример такой "жалобы": суд над Христом и крики большинства "распни". Это о мнении остальных... Естественно, что они были бы не довольны, если бы их мнение проигнорировали...

Я не претендую на правоту, а просто излагаю свой взгляд, как и Вы, исходя из правил форума. А правилами запрещено обсуждать действия модераторов в неустановленных разделах, и думаю, тогда, тем более, действия администрации...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от artemida-zan
                                Может администрация не хочет чтобы "грязное бельё" участников стиралось на виду у гостей форума, ибо в таких темах разгораются долгие перепитии с препирательствами.. тогда как вариант можно обговаривать эти вопросы в Мусоре.
                                такие темы наоборот привлекут внимание.ФОРУМ ЖИВОЙ.это будет видно.
                                а грязное белье в других темах полным полно и ниче

Комментарий

Обработка...