Мы ждем антилайки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Доця
    Отключен

• 10 December 2012
    • 5883

Сообщение от artemida-zan

Сейчас я вижу Ваше лукавство. И мне это не нравится, (ставлю Вам дислайк, причём даже больший чем за матюк от сквернослова, ибо от Вас такое - не ожидается) ведь Вы прекрасно понимаете, что дислайки ставятся не на музыку Шопена, ибо это - дело вкуса, а дислайки ставятся на всякие гадости, говоримые человеком в сообщении, будь то: ложь, лукавство, сквернословие, пошлость и похабщина и т.д в том же духе.

Вот если Вы перейдёте по ссылке ( Shopen - Шопен Весенний вальс - YouTube ), то увидите, что за Весенний вальс Шопена поставили 92 дислайка. За какие гадости и похабщину поставили эти дислайки? А заодно и объясните в чём моё лукавство.
    Я понимаю, что дислайки часто - дело вкуса, потому что слова "нравится" или " не нравится" относятся как раз больше всего ко вкусам человека. А меня здесь пытаются убедить, что они что-то обличают, а не показывают наши вкусы, представления о прекрасном и тд.
    А когда всё же не могут объяснить в чём же заключается обличение, не находят ничего лучшего, как обвинить в лукавстве.
    Вот и вся ваша "правда"...

Комментарий

• Мон
      Скептик

• 01 May 2016
      • 8440

Сообщение от Доця
      Вот если Вы перейдёте по ссылке ( Shopen - Шопен Весенний вальс - YouTube ), то увидите, что за Весенний вальс Шопена поставили 92 дислайка. За какие гадости и похабщину поставили эти дислайки?
      Скорее всего, за дезинформацию. Это не Шопен, в комментах люди это указывают.
      Больше, конечно, ставить не за что.
      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Сергей Доця
        Отключен

• 10 December 2012
        • 5883

Сообщение от Иваэмон
        Скорее всего, за дезинформацию. Это не Шопен, в комментах люди это указывают.
        Больше, конечно, ставить не за что.
        Здесь тоже не Шопен? За что антилайки?

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Доця
          Вот если Вы перейдёте по ссылке ( Shopen - Шопен Весенний вальс - YouTube ), то увидите, что за Весенний вальс Шопена поставили 92 дислайка. За какие гадости и похабщину поставили эти дислайки?
          За то что не понравилась эта музыка, поставили дислайки, да, они могут и такую роль играть, про вкусы не спорят, да, но и каждый может спокойно выразить свое мнение: нравится ему эта музыка или нет. Вот например, мне не нравится "Битлз", а очень многим нравится, и я не могу на фоне общей волны их популярности и любви к ним заодно со всеми, солгав себе и другим, сказать что мне их музыка нравится. Каждый выразил своё мнение, и это честно и хорошо, чем когда идёт одним потоком как в Китае голосование - за партию и правительство, только потому, что боишься чтоб тебя не казнили.
          Вы до этого хотите дойти? и такими должны быть верующие Богу, который любит Правду и Истину?
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от Доця
            Здесь тоже не Шопен? За что антилайки?
            Люди показывают свое невежество. Спасибо Вам Сергей, давно не слушала эту прекрасную музыку. Надеюсь, она и Артемиду умиротворит).
            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Мон
              Скептик

• 01 May 2016
              • 8440

Вот это Шопен, да.
              Дислайков очень мало, и они, скорее всего, от принципиальных антишопенистов, такие наверняка есть. Или от тех, кому в творчестве Шопена не нравится именно эта музыка. Или кто не любит классику в принципе.
              В общем, дислайкисты всегда найдутся.
              Я вот помню, до аварии получил 90% своих дислайков на одной теме - про католические храмы. Я очень люблю готическую архитектуру, и навыкладывал там красивых фото. И под каждым - по одному-два дислайка ставили постоянно три участника. Очевидно, они ненавидят католичество даже в его самых красивых, утонченных проявлениях.
              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Сергей Доця
                Отключен

• 10 December 2012
                • 5883

За то что не понравилась эта музыка, поставили дислайки, да, они могут и такую роль играть, про вкусы не спорят, да, но и каждый может спокойно выразить свое мнение: нравится ему эта музыка или нет. Вот например, мне не нравится "Битлз", а очень многим нравится, и я не могу на фоне общей волны их популярности и любви к ним заодно со всеми, солгав себе и другим, сказать что мне их музыка нравится. Каждый выразил своё мнение, и это честно и хорошо, чем когда идёт одним потоком как в Китае голосование - за партию и правительство, только потому, что боишься чтоб тебя не казнили.
                Вы до этого хотите дойти? и такими должны быть верующие Богу, который любит Правду и Истину?
                Совершенно верно. Золотые слова. А что тогда это:
                Сейчас я вижу Ваше лукавство. И мне это не нравится, (ставлю Вам дислайк, причём даже больший чем за матюк от сквернослова, ибо от Вас такое - не ожидается) ведь Вы прекрасно понимаете, что дислайки ставятся не на музыку Шопена, ибо это - дело вкуса, а дислайки ставятся на всякие гадости, говоримые человеком в сообщении, будь то: ложь, лукавство, сквернословие, пошлость и похабщина и т.д в том же духе.

Это не Вы писали? Если дислайки ставятся не за музыку, а на всякие гадости, пошлости, похабщину, то объясните же наконец где в музыке Шопена эти гадости и похабщина?
                Я Вам в который раз спрашиваю: каким образом дислайки обличают? То, что музыка может просто не понравится - это известно всем. Но ведь Вы здесь не это доказываете. Вы здесь выступаете в роли обличителя зла с антилайками за пазухой. Вот и доказывайте.
                Если не может объяснить, то самое время извиниться, что Вы ошиблись, и напрасно обвинили меня в лукавстве, что мол с кем не бывает. Можете?

Комментарий

• Сергей Доця
                  Отключен

• 10 December 2012
                  • 5883

Сообщение от Иваэмон
                  Вот это Шопен, да.
                  Дислайков очень мало, и они, скорее всего, от принципиальных антишопенистов, такие наверняка есть. Или от тех, кому в творчестве Шопена не нравится именно эта музыка. Или кто не любит классику в принципе.
                  В общем, дислайкисты всегда найдутся.
                  Я вот помню, до аварии получил 90% своих дислайков на одной теме - про католические храмы. Я очень люблю готическую архитектуру, и навыкладывал там красивых фото. И под каждым - по одному-два дислайка ставили постоянно три участника. Очевидно, они ненавидят католичество даже в его самых красивых, утонченных проявлениях.
                  Согласен с Вами. О вкусах не спорят. Хотя те, кто ставят антилайки на прекрасную музыку, или картины, скорее, показывают свою безвкусицу, или просто нелюбовь к классической музыке.
                  И это куда не шло. Но здесь же пытаются выдавать их за инструмент обличения в гадостях, пошлости и тд.. А когда что-то не так, то мол, о вкусах же не спорят, мы только выражаем своё несогласие. Т.е., когда нужно обосновать антилайки, так мораль, обличение,глупости, троллизм... а когда нужно отвечать , так сразу ничего страшного, это просто выражение своего несогласия.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Ольга К.
                    Лучше бы вы каждый дизлайк мне поставили. Чем так плюнули, всласть.
                    Мне нравится обосновывать несогласие, а не тупо дизлайки ставить. И не именно в Ваш адрес написал пост, а просто написал.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от Иваэмон
                      Вот это Шопен, да.
                      А "Весенний вальс" не Шопен? Послушайте внимательно в "Ноктюрне - Осень" слышны время от времени нотки "Весеннего вальса".
                      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Доця
                        Совершенно верно. Золотые слова. А что тогда это:

Это не Вы писали? Если дислайки ставятся не за музыку, а на всякие гадости, пошлости, похабщину, то объясните же наконец где в музыке Шопена эти гадости и похабщина?
                        Я Вам в который раз спрашиваю: каким образом дислайки обличают? То, что музыка может просто не понравится - это известно всем. Но ведь Вы здесь не это доказываете. Вы здесь выступаете в роли обличителя зла с антилайками за пазухой. Вот и доказывайте.
                        Если не может объяснить, то самое время извиниться, что Вы ошиблись, и напрасно обвинили меня в лукавстве, что мол с кем не бывает. Можете?
                        Вы смотрели конкурс Евровидение? Видели, что люди голосовали под каждой композицией: кому-то понравилась песня Джамалы, кому-то нет. А также, Вы когда идёте в магазин, Вам нравится определённая колбаса, а жене нет, или наоборот, Вы в таком случае разводите дискуссию о том что её "нет", либо "не нравится" - не приемлемо, или спокойно принимаете её мнение как имеющее быть и уважаете его?.. Нормальные честные люди, в нормальном честном мире, должны иметь возможность выражать своё мнение, своё согласие либо не согласие, свое - да, или своё - нет и т.д и нормально всё это воспринимать, а если не так, то это - ненормально.

Комментарий

• Мон
                          Скептик

• 01 May 2016
                          • 8440

Сообщение от lubow.fedorowa
                          А "Весенний вальс" не Шопен?
                          То, что там разместили - это вот что:
                          Исполнитель : Richard Clayderman "Mariage D'amour" - Ричард Клайдерман "Брак по любви"(Поль Де Сенневиль)
                          Кто-то однажды ошибся, потом стали тиражировать.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Если нет антилайков, тогда нужно отменить лайки и репутацию сделать честной чтобы там не только была возможность зелёные кубики ставить но и красные. Ибо когда нет противовеса злу, лжи и нечестию, то оно очень скоро завоёвывает пространство. Именно этого и добивались враги Правды и Истины и победили.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

... люди, в нормальном честном мире, должны иметь возможность выражать своё мнение ...
                              Тут и так выражают своё мнение.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Доця
                                Вот если Вы перейдёте по ссылке ( Shopen - Шопен Весенний вальс - YouTube ), то увидите, что за Весенний вальс Шопена поставили 92 дислайка. За какие гадости и похабщину поставили эти дислайки? А заодно и объясните в чём моё лукавство.
                                Я понимаю, что дислайки часто - дело вкуса, потому что слова "нравится" или " не нравится" относятся как раз больше всего ко вкусам человека. А меня здесь пытаются убедить, что они что-то обличают, а не показывают наши вкусы, представления о прекрасном и тд.
                                А когда всё же не могут объяснить в чём же заключается обличение, не находят ничего лучшего, как обвинить в лукавстве.
                                Вот и вся ваша "правда"...
                                Вы б почитали комменты - тогда бы и поняли - что люди спорят об авторстве.
                                Причем тут похабщина? Или только о похабщине думаете - когда видите дизлайк в свой адрес? Ну, как Любочка. ))
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...