Мы ждем антилайки
Свернуть
X
-
-
К сожалению,в реальности я не могу "поставить дислайк", либо даже сделать замечание.. я боюсь реакцию на замечание таких людей, от которых не знаешь что ожидать и что "у него за пазухой".. был такой случай с наглецом, который всем хамил и т.д (да такое часто же бывает), но я молчала, т.к чувствовала его агрессию, которую он преспокойно мог выплеснуть в какое-либо насилие.. с пьяницами, наркоманами, маньякоподобными людьми нужно быть очень осторожными, в плане пресекания их бесчинств..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вот кстати, возвращаясь к примеру безобразного поведения в автобусе. Наверное, нужно было кому-то сделать подростку замечание, чтобы он понял, что он делает неправильно. Но, естественно, что ему самому было бы лучше, чтобы ему просто повесили на грудь медаль "не нравится", чем слушать замечания взрослых. Говорить, мне кажется, нужно, объяснять, а не успокаивать свою совесть антилайками. И никто в Вас не плевал... Именно такие мысли приходят людям в голову, когда им ставят антилайки, и никто не знает, что там у Вас в голове, потому что для того, чтобы люди понимали друг друга и есть русский язык. А вот антилайки чем-то похожи на плевок без объяснений и тд.
И какое может быть обличение, если человек не знает в чём его обличают?
Вы не отвечаете на вопросы. Очевидно, что просто не можете честно признаться, что я прав, что никакого обличения в этой кнопке нет и быть не может.
К сожалению,в реальности я не могу "поставить дислайк", либо даже сделать замечание.. я боюсь реакцию на замечание таких людей, от которых не знаешь что ожидать и что "у него за пазухой".. был такой случай с наглецом, который всем хамил и т.д (да такое часто же бывает), но я молчала, т.к чувствовала его агрессию, которую он преспокойно мог выплеснуть в какое-либо насилие.. с пьяницами, наркоманами, маньякоподобными людьми нужно быть очень осторожными, в плане пресекания их бесчинств..
Почему? Если никто не будет видеть, как вы "ставите дислайк", то, думаю, легко сможете...Комментарий
-
К сожалению,в реальности я не могу "поставить дислайк", либо даже сделать замечание.. я боюсь реакцию на замечание таких людей, от которых не знаешь что ожидать и что "у него за пазухой".. был такой случай с наглецом, который всем хамил и т.д (да такое часто же бывает), но я молчала, т.к чувствовала его агрессию, которую он преспокойно мог выплеснуть в какое-либо насилие.. с пьяницами, наркоманами, маньякоподобными людьми нужно быть очень осторожными, в плане пресекания их бесчинств...
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
А и правда не знает, или делает вид, как та блондинка в розовом халате, которая - "не виноватая я!"?
Или Вы замечали что мы ставим дислайки просто под любым сообщением от нечего делать? или в том сообщении что-то такое было за что и Вам не понравилось, но Вы промолчали.. Если в реальности мы молчим, оттого что страшно за реакцию того кому замечание, то почему вы здесь все молчите, когда какую-то неправду говорят, когда гадости всякие или клевету или ложь, почему же вы даже в виртуальности боитесь сказать что вам сие - не нравится?!.. Вот придёте к Богу когда, Он скажет вам: отправляетесь к тем, с кем вы согласны были - к злодеям. Но как же?! - скажете вы, мы же не согласны с ними были, нам же не нравилось то что они говорили и делали!! А в чём это выражалось? - спросит Бог. Я не видел вашей реакции на зло, вы каждый раз молчали и делали вид что ничего плохого не происходит. Вот и идите теперь туда, с чем вы были согласны молча.
- - - Добавлено - - -
Мораль в том, что хотя бы здесь люди не должны бояться говорить Правду, если в реальности они боятся. Вы думаете зачем нам Бог дал такую возможность как интернет, да еще при конце времён?.. Потому что - ускоряются процессы, сворачиваются, сокращаются ускоренными темпами, а интернет - очень хорошее средство быстрой коммуникации меж душами людей, и очень быстрого их развития. Но мы и тут будем вести себя как в трамвае с тем подростком, да? бояться, бояться, бояться, молчать, молчать, молчать и т.дчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
К сожалению,в реальности я не могу "поставить дислайк", либо даже сделать замечание.. я боюсь реакцию на замечание таких людей, от которых не знаешь что ожидать и что "у него за пазухой".. был такой случай с наглецом, который всем хамил и т.д (да такое часто же бывает), но я молчала, т.к чувствовала его агрессию, которую он преспокойно мог выплеснуть в какое-либо насилие.. с пьяницами, наркоманами, маньякоподобными людьми нужно быть очень осторожными, в плане пресекания их бесчинств..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
artemida-zan
Мораль в том, что хотя бы здесь люди не должны бояться говорить Правду, если в реальности они боятся. Вы думаете зачем нам Бог дал такую возможность как интернет, да еще при конце времён?
Но мы и тут будем вести себя как в трамвае с тем подростком, да? бояться, бояться, бояться, молчать, молчать, молчать и т.д.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Вот именно неверующие оказываются сильнее верующих в духовном плане, если они на своих сайтах имеют функцию дислайка, при который каждый может преспокойно выразить своё несогласие с чем-то, как и согласие в форме - лайка. А здесь оказывается - слабость, там где должна быть - СИЛА. Такие себе - тёплые, душевные верующие.. когда ранее чистая вода, уже постепенно начинает превращаться в болото, от того что нет противодействия - застою..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А и правда не знает, или делает вид, как та блондинка в розовом халате, которая - "не виноватая я!"?
Или Вы замечали что мы ставим дислайки просто под любым сообщением от нечего делать? или в том сообщении что-то такое было за что и Вам не понравилось, но Вы промолчали.. Если в реальности мы молчим, оттого что страшно за реакцию того кому замечание, то почему вы здесь все молчите, когда какую-то неправду говорят, когда гадости всякие или клевету или ложь, почему же вы даже в виртуальности боитесь сказать что вам сие - не нравится?!.. Вот придёте к Богу когда, Он скажет вам: отправляетесь к тем, с кем вы согласны были - к злодеям. Но как же?! - скажете вы, мы же не согласны с ними были, нам же не нравилось то что они говорили и делали!! А в чём это выражалось? - спросит Бог. Я не видел вашей реакции на зло, вы каждый раз молчали и делали вид что ничего плохого не происходит. Вот и идите теперь туда, с чем вы были согласны молча.
Каким образом дислайк на музыку Шопена обличает выдающегося композитора? Что Вы всё выдумываете?
Вы можете по дороге домой хоть всю улицу обклеить дислайками и лайками - это никаким образом не будет означать, что Вы этим не грешите и не делаете гадостей, или делаете что-то хорошее. А если не равнодушны, так не проходите мимо и не молчите, и не ленитесь. А если Вы думаете, что Ваши антилайки будут оправданием перед Богом в равнодушии и лени, то это Ваше право. Заодно и будете оправдываться в том, что кого-то незаслуженно облили грязью...
Мораль в том, что хотя бы здесь люди не должны бояться говорить Правду, если в реальности они боятся. Вы думаете зачем нам Бог дал такую возможность как интернет, да еще при конце времён?.. Потому что - ускоряются процессы, сворачиваются, сокращаются ускоренными темпами, а интернет - очень хорошее средство быстрой коммуникации меж душами людей, и очень быстрого их развития. Но мы и тут будем вести себя как в трамвае с тем подростком, да? бояться, бояться, бояться, молчать, молчать, молчать и т.дКомментарий
-
Я не молчу и говорю, но есть такие сообщения хамские, сквернословного характера, лукавые и т.д часто повторяющиеся, что просто лень на каждое такое сообщение что-то говорить, тем более - одно и тоже, а не сказать - не можешь, ибо то что у тебя внутри - не даёт покоя, когда ты молчишь на всякую такую неправду и нечестие.
- - - Добавлено - - -
Сейчас я вижу Ваше лукавство. И мне это не нравится, (ставлю Вам дислайк, причём даже больший чем за матюк от сквернослова, ибо от Вас такое - не ожидается) ведь Вы прекрасно понимаете, что дислайки ставятся не на музыку Шопена, ибо это - дело вкуса, а дислайки ставятся на всякие гадости, говоримые человеком в сообщении, будь то: ложь, лукавство, сквернословие, пошлость и похабщина и т.д в том же духе.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Извините, но я не увидел ответа на свой вопрос. Каким образом Ваши дислайки обличают кого-то, если человек даже не знает в чём его обличают?
Каким образом дислайк на музыку Шопена обличает выдающегося композитора? Что Вы всё выдумываете?
Вы можете по дороге домой хоть всю улицу обклеить дислайками и лайками - это никаким образом не будет означать, что Вы этим не грешите и не делаете гадостей, или делаете что-то хорошее. А если не равнодушны, так не проходите мимо и не молчите, и не ленитесь. А если Вы думаете, что Ваши антилайки будут оправданием перед Богом в равнодушии и лени, то это Ваше право. Заодно и будете оправдываться в том, что кого-то незаслуженно облили грязью...
Какие хорошие слова! Вот и говорите Правду. Кто Вам мешает? Какую правду открывают антилайки, кроме отрицательных эмоций?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Лицемеры, двоедушные, любящие неправду и не любящие правду, любящие, когда вас гладят по головке, не любящие, когда с вами не согласны - придумывая за других ругань и сквернословие в свой адрес - по себе судите???Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А дислайк это не зло и не ругательство. Вот именно когда нет такой функции как дислайк, то замечания и обличения на каждое зло, может перерасти в процессе: перепалки, объяснений и разбирательств в ещё большее зло.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
О чем ты все время споришь на Христианском форуме? Не слышала от тебя давно рассуждений о каких-то вопросах по Библии. Сама постоянно скандалишь на мирские темы, сама полна злобой. Угомонись, а то злоба поглотит тебя.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
Комментарий