Мы ждем антилайки
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Комментарий
-
И ничего им не будет. Даже морального порицания через дизлайки.
пс. Про жалобы администрации лучше не писать - на все хамство и ложь не нажалуешься. Да и понимание у людей на это разное. И каждый человек имеет право на свое понимание.
Дизлайк - это не оскорбление, а обличение. Пора бы это понять и принять.
а то вот читаю подобные перечисленным - а ничего не могу - не вступать же в перепалку с хамством - участвуя, по сути, во флуде.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Чем больше дизлайков в их профиле, тем лучше они себя чувствуют.
Таким Вы только, на мой взгляд, поощряете их действия.
Дизлайк - это не оскорбление, а обличение. Пора бы это понять и принять.
а то вот читаю подобные перечисленным - а ничего не могу - не вступать же в перепалку с хамством - участвуя, по сути, во флуде.
Рекомендую Вам организовать группу антилайщиков и там обличать друг друга неизвестно в чём сколько хотите.
Кстати, вот, действительно, играет музыка Шопена. Тот же "Промокашка" ставит дизлайк. ( ну не нравится человеку) Кого он обличает и морально порицает своим дизлайком Шопена, или себя?Комментарий
-
врут они!...
Они не обличают, а свое " фи" показывают... а теперь у них нет такой возможности...
обличать можно, только того- кого искренне любишь, тогда это уже не банальное высказывание своего недовольства...
а у многих, эти их " фи"- всего лишь, проявление их враждебности, которую они демонстрируют...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Едет трамвай, наполненный людьми.. На остановке зашли новые пассажиры.. Посредине сел подросток очень наглый и хамовитый.. Он даже не сел, а развалился.. все молчали.. тогда он достал трубочку и стал плеваться через неё в тех, кто ему не понравился.. все молчали и даже стали отворачиваться в окна, якобы что-то интересное там заприметив.. вдруг у подростка зазвонил мобильный и он стал с кем-то очень громко переговариваться, через слова употребляя матюки и всякую другую похабщину.. всем было очень дискомфортно от этого, но они продолжали молчать, стараясь чем-то себя занять: кто-то в свой телефон влез и стал играть в тетрис, кто-то достал газетку и уткнулся в неё с умным видом, пробегая по строчкам глазами, делая вид что читает; кто-то одел наушники и стал слушать музыку.. остались одни старики и малые дети, которые всем этим не пользуются и не обманывают себя: одни по причине мудрости, другие по причине непосредственности и чистоты.. и вот, вся брань того подростка легла на их уши.. одна девочка лет трёх, ещё картавя и плохо выговаривая слова, громко спросила маму: а что такое х..? (она услышала это новое для неё слово сегодня в трамвае).. Все резко обернулись и тут такое началось.. Кто смеялся, кто ругался на девочку, кто ругался на маму, кто пытался выдворить их из вагона, а в это время наглый подросток вышел на своей остановке и пошёл дальше заражать своим нечестием остальных, ещё оставшихся в живых..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Артемида
а в это время наглый подросток вышел на своей остановке и пошёл дальше заражать своим нечестием остальных, ещё оставшихся в живых..«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
Комментарий