Мы ждем антилайки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Ольга К.
    Персональный диз?

могу поделится)пользуйтесь и вступайте в клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ ДИЗЛАЙКОВ !ОО

надо лечить психологию людей чтоб они не реагировали так на дизлайки смешно ж

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Доця
    Вот Вы идёте, а кто-то рядом нуждается в помощи. Что лучше: оставить такую табличку, или реально помочь человеку?
    то есть кто нуждается в помощи??) те кто боятся дизлайков?
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сергей Доця
      Отключен

• 10 December 2012
      • 5883

Сообщение от Сестра Аллачка

то есть кто нуждается в помощи??) те кто боятся дизлайков?
      Те, кого оскорбляют на форуме, кому хамят, кто не может нормально общаться из-за постоянного флуда и троллинга в темах.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Доця
        Те, кого оскорбляют на форуме, кому хамят, кто не может нормально общаться из-за постоянного флуда и троллинга в темах.
        Вот как раз эти личности теперь в очень комфортной обстановке - могут хамить, троллить, лгать, клеветать, оскорблять.

И ничего им не будет. Даже морального порицания через дизлайки.

пс. Про жалобы администрации лучше не писать - на все хамство и ложь не нажалуешься. Да и понимание у людей на это разное. И каждый человек имеет право на свое понимание.

Дизлайк - это не оскорбление, а обличение. Пора бы это понять и принять.

а то вот читаю подобные перечисленным - а ничего не могу - не вступать же в перепалку с хамством - участвуя, по сути, во флуде.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Ольга К.

Дизлайк - это не оскорбление, а обличение.
          осуждение... критика...
          а в реале, как свое недовольство чужим мнением выражаете?... на работе, в компании, в обществе...
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Ольга К.
            ...
            Дизлайк - это не оскорбление, а обличение. ...
            И очень часто это обличение своей сути.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Juliya 77
              осуждение... критика...
              Нет. Не согласие и/или обличение.

Все остальное - кто и что себе подумал.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Ольга К.
                Нет. Не согласие и/или обличение.

.
                ну Вы всем в реале свое " фи" показываете, когда несогласны?...
                на работе сотрудникам, в обществе, в компании...
                а здесь в чем разница?... только в том, что Вы - недосягаемы?...

Комментарий

• Сергей Доця
                  Отключен

• 10 December 2012
                  • 5883

Сообщение от Ольга К.
                  Вот как раз эти личности теперь в очень комфортной обстановке - могут хамить, троллить, лгать, клеветать, оскорблять.

И ничего им не будет. Даже морального порицания через дизлайки.
                  Каким же образом Ваши дизлайки препятствуют хамству, троллингу и тд., если для них это, как ордена на груди?
                  Чем больше дизлайков в их профиле, тем лучше они себя чувствуют.
                  Таким Вы только, на мой взгляд, поощряете их действия.

Дизлайк - это не оскорбление, а обличение. Пора бы это понять и принять.

а то вот читаю подобные перечисленным - а ничего не могу - не вступать же в перепалку с хамством - участвуя, по сути, во флуде.
                  Вот и обличайте, чтобы всем было понятно в чём Вы кого-то обличаете, чтобы не было такого, как в известном фильме "Место встречи изменить нельзя" сказал Промокашка на исполнение музыки Шопена.
                  Рекомендую Вам организовать группу антилайщиков и там обличать друг друга неизвестно в чём сколько хотите.

Кстати, вот, действительно, играет музыка Шопена. Тот же "Промокашка" ставит дизлайк. ( ну не нравится человеку) Кого он обличает и морально порицает своим дизлайком Шопена, или себя?

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Доця

Вот и обличайте,
                    врут они!...
                    Они не обличают, а свое " фи" показывают... а теперь у них нет такой возможности...
                    обличать можно, только того- кого искренне любишь, тогда это уже не банальное высказывание своего недовольства...
                    а у многих, эти их " фи"- всего лишь, проявление их враждебности, которую они демонстрируют...

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от Juliya 77
                      ну Вы всем в реале свое " фи" показываете, когда несогласны?...
                      на работе сотрудникам, в обществе, в компании...
                      а здесь в чем разница?... только в том, что Вы - недосягаемы?...
                      Она держит в кармане фигу - это то же самое, что и антилайк.
                      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от lubow.fedorowa
                        Она держит в кармане фигу - это тоже самое, что и антилайк.
                        почему-то я уверена, что в реале - " она" ее не станет демонстрировать...
                        а вот здесь, почему-то " дай им" такую возможность...( негатив свой сливать)...

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от Juliya 77
                          почему-то я уверена, что в реале - " она" ее не станет демонстрировать...
                          а вот здесь, почему-то " дай им" такую возможность...
                          Игорь уже сказал свое слово и баста. Нечего гадить втихаря.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Juliya 77
                            осуждение... критика...
                            а в реале, как свое недовольство чужим мнением выражаете?... на работе, в компании, в обществе...
                            Надо с собой антилайки иметь. Без них, как пистолет без патронов.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Едет трамвай, наполненный людьми.. На остановке зашли новые пассажиры.. Посредине сел подросток очень наглый и хамовитый.. Он даже не сел, а развалился.. все молчали.. тогда он достал трубочку и стал плеваться через неё в тех, кто ему не понравился.. все молчали и даже стали отворачиваться в окна, якобы что-то интересное там заприметив.. вдруг у подростка зазвонил мобильный и он стал с кем-то очень громко переговариваться, через слова употребляя матюки и всякую другую похабщину.. всем было очень дискомфортно от этого, но они продолжали молчать, стараясь чем-то себя занять: кто-то в свой телефон влез и стал играть в тетрис, кто-то достал газетку и уткнулся в неё с умным видом, пробегая по строчкам глазами, делая вид что читает; кто-то одел наушники и стал слушать музыку.. остались одни старики и малые дети, которые всем этим не пользуются и не обманывают себя: одни по причине мудрости, другие по причине непосредственности и чистоты.. и вот, вся брань того подростка легла на их уши.. одна девочка лет трёх, ещё картавя и плохо выговаривая слова, громко спросила маму: а что такое х..? (она услышала это новое для неё слово сегодня в трамвае).. Все резко обернулись и тут такое началось.. Кто смеялся, кто ругался на девочку, кто ругался на маму, кто пытался выдворить их из вагона, а в это время наглый подросток вышел на своей остановке и пошёл дальше заражать своим нечестием остальных, ещё оставшихся в живых..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Артемида
                                а в это время наглый подросток вышел на своей остановке и пошёл дальше заражать своим нечестием остальных, ещё оставшихся в живых..
                                Артемида поставила бы ему дизлайк, чем остановила бы нечестие пацана.

Комментарий

Обработка...