Последний Просмотренный Фильм , Сериал, Мультик )))
Свернуть
X
-
Мне рекомендовали фильм еще лучше:
Открытая книга (1977)
Открытая книга (фильм, 1977) Википедия
Есть еще в тему:
Заражение (2011)
Просмотрел "Кома" (2019)
Кома
Визуальные спецэффекты на уровне, сюжет на 6 из 10."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Мне рекомендовали фильм еще лучше:
Открытая книга (1977)
Открытая книга (фильм, 1977) Википедия
Есть еще в тему:
Заражение (2011)
Просмотрел "Кома" (2019)
Кома
Визуальные спецэффекты на уровне, сюжет на 6 из 10.
Чтобы кое что начать понимать.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
В центре сюжета фантастического фильма оказывается Горен – он решает поучаствовать в секретном эксперименте и вскоре пробуждается в пустой комнате на уровне 48. В полу и потолке имеются прямоугольные отверстия. Всего на уровне расположено два человека. Вместе с тем непонятно, сколько всего уровней
Фильм с определенной шероховатостью, но таки тот еще фильмец..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Alegria; 27 June 2020, 04:41 AM.Комментарий
-
Братец Баджранги индийский, напомнил по сюжету турецкий Чудо в камере № 7.
Но турецкий таки получше, хотя оба фильма отличные. Турецкий на 5 из 5, а индийский на 4.
Ещё, на днях глянул неплохой индийский детектив Видимость 2015 года. Ну, и не могу не упомянуть единственный удавшийся индийский фантастическиий фиьм Проект 24. Тоже 5 из 5Последний раз редактировалось д72; 07 February 2021, 04:31 AM.Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Рекомендую посмотреть фильм Агора (2009).
Египет, рубеж пятого века нашей эры. Гипатия дочь директора Александрийской библиотеки, в которой собрана вся мудрость мира любит двух мужчин: раба Давуса и политика Ореса. Предпочитая мирской суете занятия философией и астрономией, она держится в стороне от межрелигиозной розни, разжигаемой христианскими фундаменталистами. И, в конечном итоге, становится их жертвой.Комментарий
Комментарий