Последний Просмотренный Фильм , Сериал, Мультик )))
Свернуть
X
-
вот интересное явление, держать общество в страхе, постоянно подогревая его военными слухами и победами, я еще подумал а что станет когда они победят, ведь вся модель этого общества потерпит изменения? и верно, никому на верху не выгодна победа, и если даже заметить то война у них, то победа на фронтах то поражение....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
хороший все верно, тоже смотрел.Комментарий
-
Послушница
про современное католичество лучший фильм, как-то был не в курсе о таких явлениях...Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от _heСмотрели человеческую многоножку? Не знаю стоит ли смотреть, что скажете?
Оценка на Кинопоиске всего 3,9. Пожалуй, что-нибудь другое выберу для просмотра
- - - Добавлено - - -
Эти фильмы мне тоже нравятся. Но фильм Контакт мне не понравился. Мало того, что он во многом противоречит науке, так там еще и веру в Бога прикрутили совсем не к месту.Комментарий
-
Смотрю по каналу "Культура" великолепный и благородный индийский сериал "Сита и Рама".
Очень понравился подбор артистки для 8-летней Ситы (не классически-красивая, но убедительно харАктерная) и артиста для 16-летнего Рамы (прямо красивый-прекрасивый, и улыбка - то что надо для его образа).Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
Комментарий