Курение грех, или больная фантазия сынов человеческих, или ложь сатаны?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Алексан

Ты уверена, что твою молитву слышит Господь?
    Господь все слышит.

- - - Добавлено - - -

Возможно ты не знаешь Меня, но Я знаю о тебе все... Псалом 138:1

Мною ты живешь, движешься и существуешь... Деяния 17:28

Ибо все дни твои записаны в Моей книге... Псалом 138:15-16

Я всегда был Отцом и всегда буду Отцом... Ефесянам 3:14-15
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от Natali T
      Господь все слышит.

- - - Добавлено - - -

Возможно ты не знаешь Меня, но Я знаю о тебе все... Псалом 138:1

Мною ты живешь, движешься и существуешь... Деяния 17:28

Ибо все дни твои записаны в Моей книге... Псалом 138:15-16

Я всегда был Отцом и всегда буду Отцом... Ефесянам 3:14-15
      Слышит Господь все, да не все исполняет.
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Я не далек и не зол, но являюсь воплощением совершенной любви... 1 Иоанна 4:16
        И это Мое желание дать тебе Мою любовь... 1 Иоанна 3:1
        Просто потому, что ты Мое дитя и Я твой Отец... 1 Иоанна 3:1
        Я могу дать тебе больше чем твой земной отец... Матфея 5:48
        Ибо Я совершенный Отец... Матфея 5:48

Каждый дар совершенный, который ты получаешь исходит из Моей руки... Иоанна 1:17

Ибо Я твой обеспечитель и Я удовлетворю любую твою нужду... Матфея 6:31-33
        Мой план для твоего будущего всегда был наполнен надеждой... Иеремия 29:11

Ибо любовью вечною Я возлюбил тебя... Иеремия 31:3
        Мои помышления о тебе бесчисленны как песчинки на морском берегу... Псалом 138:17-18
        И Я радуюсь о тебе с ликованием... Софония 3:17
        Без устали творя добро для тебя... Иеремия 32:40
        Ибо ты - Мое богатство... Исход 19:5
        От всего сердца Моего и от всей души Моей Я желаю утвердить тебя... Иеремия 32:41
        И Я хочу показать тебе великое и непостижимое... Иеремия 33:3
        Если ты станешь искать Меня всем сердцем твоим - найдешь Меня... Второзаконие 4:29
        Утешайся Мною и Я исполню желания сердца твоего... Псалом 36:4
        Ибо Я есть Тот, кто дал тебе эти желания... Филиппийцам 2:13
        Я способен сделать для тебя больше, чем ты можешь даже представить... Ефесянам 3:20
        Ибо Я твой Великий Утешитель... 2 Фессалоникийцам 2:16-17
        Я - Отец, который утешает тебя во всех твоих скорбях... 2 Коринфянам 1:3-4

Когда ты сокрушен сердцем, Я близок к тебе... Псалом 33:19

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексан
        Один брат православный никак не мог бросить курить, как не старался и уже было согласился нести этот крест, но однажды проснувшись утром, понял, что его не тянет курить.
        И он понял, что это подарок от Бога, освобождение от зависимости, с которой он не мог справиться.

Что не подсилу нам, Богу под силу.
        Поверь, жить без этой соски во рту намного лучше.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Алексан
          Это у тебя трезвое понимание Библии? Не смеши мои тапочки, сказал бы сейчас Миксоид, дай Бог ему здоровья. Ты действительно видишь в Раю дерево познания добра и зла, что сравниваешь его с табаком, который явный? Наберись разума, чтобы тебе обрести мудрость Божью, дабы не ввергать людей в смех от толкования твоего, Библии. А то, что ты признаешь, что курение не грех по Библии, это ХОРОШО. Ты этим избавляешь меня испонить мое обещание, которое было бы не в твою пользу.

Теперь о вреде курения. Если Бог не насаждал на земле ничего того, что вредит здоровью человека, а кто то утверждает о том, что табак, а вернее курение его наносит вред курящему и не только курящему, но и тем кто находится рядом с ним, а тем более страдают от этого в первую очередь дети, то и выходит есть выгода кое кому показать, что Бог все таки насадил на земле то, что вредит здоровью человека. Стало быть Отец наш положил под ноги наши камень преткновения, дабы мы претыкались об него и падали и разбивались до смерти. Вот так жестоко и ложно этот кое кто нам представляет нашего Бога Отца. И сатана всегда будет использовать против нас именно детей. Бог никогда не бьет человека по тому, что дорого для нас, ради чего живет человек это дети. Их в своих уловках может использовать только сатана, ибо издревле знает как ценит человек свое дитя. А неадекватный человек, который ухватился за эту уловку, ради спасения своего ребенка готв будет даже убить курильщика, дабы дитя его не получило вреда от дыма табачного.
          Бог ни одного греха не скрыл от детей Своих, Он все их назвал в слове Своем, посему придумывать несуществующие грехи и вводить в страх людей понапрасну есть козни сатаны.
          Мухоморы, бледные поганки, волчья ягода...это нам приснилось, а Алексан?
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Куришь?

НЕ свободен.

имо
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от Ольга К.
              Мухоморы, бледные поганки, волчья ягода...это нам приснилось, а Алексан?
              Похоже это ты мне уже снишься. Есть хорошая пословица: «Зарекалась свинья в грязь не лезть»

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Алексан
                30 лет,
                по утрам кашель,
                сам не можешь справиться,
                в оправдания начал искать что нет запрета в Библии.

А ты просто подари эту свою зависимость Иисусу,
                Он такие подарки принимает с радостью.
                Пусть это будет Твоя маленькая жертва.

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от Natali T
                  Один брат православный никак не мог бросить курить, как не старался и уже было согласился нести этот крест, но однажды проснувшись утром, понял, что его не тянет курить.
                  И он понял, что это подарок от Бога, освобождение от зависимости, с которой он не мог справиться.

Что не подсилу нам, Богу под силу.
                  Поверь, жить без этой соски во рту намного лучше.
                  А жить без неукротимого зла языка, еще лучше. Попробуй, подрежь его, и ты увидишь как жизнь твоя изменится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
                  30 лет,
                  по утрам кашель,

С какого бодуна ты решила, что у меня 30 лет кашель? Ты думаешь если ты мне будешь говорить постоянно, что я свинья, я захрюкаю? Смотри, как бы тебе самой не захрюкать, ибо ты склонна поддаваться чувствам и слабостям своим. Пусть будет твоя маленькая жертва ради Христа оставь курящих в покое Господнем, и иди и сама ищи покой оный.
                  Последний раз редактировалось Алексан; 02 July 2013, 12:43 PM.

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от Natali T
                    30 лет,
                    по утрам кашель,

Может, Вам подарить, Наташ?
                    Ржавый трактор, испорченный утюг, возможность покурить, бомжей на мусорке...
                    согласитесь?

А чего ж за Иисуса "расписываетесь"?
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от Смирна
                      Куришь?

НЕ свободен.

имо
                      Что бы быть свободным, надо родиться свободным. Кто рожден свободным, то знает что есть свобода. Тот кто еще в рабстве, тот не может знать о свободе ничего. Дай то Бог истинно желающим свободы вкусить ее, дабы не напрягать своими недугами свободных людей.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Алексан
                        А жить без нукротимого зла языка, еще лучше. Попробуй, подрежь его, и ты увидишь как жизнь твоя изменится.
                        Почему зла, я тебе зла не хочу.А то, что жить без сигареты во рту намного лучше чем з, это тебе многие курившие скажут.
                        Кожа становиться не бледной, запах изо рта приятней, зубы без налета.
                        Кашель по утрам не мучает.
                        Язва желудку не грозит.Про легкие уже было много сказано, ну и потом сердечно- сосудистые.

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от Смирна
                          Может, Вам подарить, Наташ?
                          Ржавый трактор, испорченный утюг, возможность покурить, бомжей на мусорке...
                          согласитесь?

А чего ж за Иисуса "расписываетесь"?
                          Иисус у луаквых людей стал ширмой, за что и будут расплачиваться на суде. Они прячут свою наготу за ширмой, вместо того, чтобы одеть ту одежду, которую Господь даровал.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Алексан

С какого бодуна ты решила, что у меня 30 лет кашель?
                            куришь ты 30 лет, и кашель у тебя есть по утрам.

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от Natali T
                              Почему зла, я тебе зла не хочу.А то, что жить без сигареты во рту намного лучше чем з, это тебе многие курившие скажут.
                              Кожа становиться не бледной, запах изо рта приятней, зубы без налета.
                              Кашель по утрам не мучает.
                              Язва желудку не грозит.Про легкие уже было много сказано, ну и потом сердечно- сосудистые.
                              Да,да, а еще и нога болит, потому что съел что то не то. Но зато голова не болит как у тех, кто думает что здоров, неподозревая, что згнил уже изнутри и только кожа держит его, пока еще несгнившая, ибо не пришло еще время ее.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
                              куришь ты 30 лет, и кашель у тебя есть по утрам.
                              Курю я дорогая более 30 лет и кашля по-утрам у меня нет. У меня скоро кашель начнется от тебе подобных аллергия называется.
                              Оставь меня сатана. Ты думаешь о плоти своей. Ты ее более лелеешь, чем душу свою. Душу, которая есть дыхание Божье ты возненавидела, а плоть, что в прах превратится ты возлюбила. Прах ты была, прахом и осталась. Нет тебе прощения после стольких увещаваний. Совратилась ты окончательно и безповоротно. Да будет анафема тебе.

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Сообщение от Алексан
                                Что бы быть свободным, надо родиться свободным. Кто рожден свободным, то знает что есть свобода. Тот кто еще в рабстве, тот не может знать о свободе ничего. Дай то Бог истинно желающим свободы вкусить ее, дабы не напрягать своими недугами свободных людей.
                                Тост?
                                (Это тост?)

чтобы быть свободным, надо БЫТЬ свободным.

а если завтра (и ещё пару дней) сигарет не станет, курильщик потеряет смысл во многом: не до того ему будет: крючок, крепко его держащий, покажет ему "кто в доме хозяин"

Сообщение от Алексан
                                Иисус у луаквых людей стал ширмой, за что и будут расплачиваться на суде. Они прячут свою наготу за ширмой, вместо того, чтобы одеть ту одежду, которую Господь даровал.
                                уж очень ты, Брат, самокритичен: похвально

кури-не кури: что на "кону наконовано", то и будет: курильщики живут (иногда) до 100, а некурильщики - помирают чуть ли не родившись: не в этом дело.
                                имо.

Комментарий

Обработка...