За что отключили Игоря Голаева?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
пока закрыта истина - все почитают себя рожденными без получения права и власти на то -поэтому нету среди самообьявленных силы Божией
Бог открывает -скоро придут Апостолы - тогда появятся рожденные и Церкви с силами будущего века и бесчисленными дарами многообразной благодати Божией*****Комментарий
-
А кто дал Вам право выдавать вердикт,что пропал?Проявляйте любовь и никто не пропадёт.Всевидящая и благочестивая Дар смотрящая на всех со своей высоты и глубины разоблачила очередного христианина. Вы здесь прямо Соломон в юбке,как Аллачка, которая клонов различает,а у Вас на духов нюх как у .......... и глаз как у орла.
Не забудьте мне сказать,чтобы я оставался в чем научен,ну сами еще что нибудь придумайтетипа-Ну что сказал,полегчало....?[
Комментарий
-
Самовыражатся надо в определенных для этого местах, в определенное время.
Поедьте в США, и попробуйте самовыразиться придя ночью в район, где живет черное население. К Вам подойдут люди и тоже самовыразятся, после чего придется заниматься самолечением. Или кто-то Вас самозахоронит.
Благоразумный видит беду и укрывается; а неопытные идут вперед [и] наказываются. (Прит.27:12)
Иными словами, делайте свой сайт - и самовыражайтесь там как хотите, и пусть за Вами наблюдают при этом только те люди, кому это нравится. А на нашем форуме Вы можете делать только то, что сообразно с нашими правилами. А если Вам они не подходят - вы можете покинуть форум прямо сейчас, мы Вас не держим.
И другое в каждом пункте договора-оферты на оказание услуг при использование сервиса для хостинга, есть пункт, который подразумевает, что собственник поратала, который заключает этот договор, обязуется исполнять и не нарушать законы под юрисдикцией, которого находится ресурс, то есть поставщик услуг в том числе это касается и третьих лиц.
Например:
Использование сервиса должно осуществляться Клиентом только для законных целей и законными способами с учетом законодательства <...> и международных норм.Последний раз редактировалось Elvis Presley; 26 June 2013, 02:22 PM.Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
-
Какой смысл мне там самовыражаться, когда само государство не в состоянии обеспечить должную защиту гражданина на этой территории, неудачное сравнение во мне же есть благоразумие:
Благоразумный видит беду и укрывается; а неопытные идут вперед [и] наказываются. (Прит.27:12)
Я очень верно трактую свободы связанные с правом на самовыражение, так как принципы и рамки этой свободы в большинстве своем одинаковы во многих государствах в мире и такое право мне дает большой юридический опыт, основанный на собственной судебной практике в разных сферах юриспруденции.
Все должно делаться в рамках главного закона, начиная от конституции под юрисдикцией, которого находится ресурс, и никакими правилами, нельзя урезать закон, если ты только не законодатель и то такая возможность будет временной, пока его не опротестуют в соответствующей инстанции. (все зависит от правовой системы страны в кто и где будет опротестовывать)
Любое собрание людей руководствуется не только конституцией, но и своими собсвенными правилами и уставом. Несмотря на свободу слова действующую в стране, если Вы католик и придете в мечеть (как пример) - никто не даст Вам там свободно высказываться, и если Вы будете там проявлять излишнюю активность - вызовут в полицию с соответствующими последствиями. Этот форум имеет управителей, хозяев, и только они решают кому тут дается слово, кому нет.
Я достаточно потратил времени, объясняя Вам элементарные истины, поэтому прошу более не отвечать, я отвечать не буду, и последующие ответы буду удалять как флуд. Спасибо за беседу.Комментарий
-
Слову "еретик" определенно не повезло. Изначально это слово не несло никакого отрицательного смысла и обозначало просто "другой", "отличный от". Академический словарь библейского еврейского и греческого языков Стронга определяет слово "хайресис" - "ересь" как 139 hairesis {hah'-ee-res-is}, от "хайреомай" (выбирать) - "захват города", "выбор", "избранное", "группа единомышленников", "разномыслие".
Первыми единомышленниками, которых Писание назвало еретиками, были... сами христиане. (Деян 24:14). Впоследствии Апостол Павел говорил "Ибо надлежит быть и разномыслиям ("хайресис") между вами, чтобы открылись между вами искусные." (1 Кор 11:19), употребив слово "разномыслие" во вполне одобрительном смысле. В тех двух случаях (Послание к Галатам и Второе послание Петра), где апостолы употребили слово "ересь" в значении "лжеучение", это особо уточнялось. В общем, ничего обидного в этом слове не было.
Однако еще с первых веков нашей эры им стали обозначать и раскольников, отрицавших очевидные истины о Христе. Понадобилось не так много времени, чтобы поначалу второстепенное значение этого термина стало доминирующим и, приобретая все более угрожающие оттенки, в конце концов стало синонимом "враг". Далее в Западной Церкви этот термин был распространен вообще на всех инакомыслящих - а так как богословская догматика все умножалась да умножалась, ряды еретиков поневоле множились. Ближе к Новому времени светские властители разобрались, что ярлык "еретика" - отличное средство сведения счетов и с политическими противниками, которые могли даже "Отче наш" толком не помнить (так пали тамплиеры, на чьи сокровища позарился Филипп Красивый), и термин девальвировался окончательно. Более того, в наше время этим термином стали щеголять язычники всех родов, гордые, что могут эпатировать общественное мнение и религиозную общественность. Так исходный смысл слова оказался прочно забыт.
Так что еретик в нынешнем, понимании считается врагом, а врагов нужно прощать. (От Матфея 6: 12, 14, 15)
Вполне логично, что никому не придет в голову изолировать, например физика лишь по той причине, что я не понимаю физику, и она противоречит моему мировоззрению и тоглдалие.
Конечно, я не лицемерю, а говорю правду, то, что думаю.
Раз на форуме собираются не мало людей во имя Господа, следовательно, форум, является домом молитвы тоже, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. (Матф.18:20)
Игоря дом, хотя в Писании говорится, что дом Господа (ничего Игоря, и никого другого личной собственностью не может быть, а дом молитвы это собственность Господа) И учил их, говоря: не написано ли: дом Мой домом молитвы наречется для всех народов? а вы сделали его вертепом разбойников. (Мар.11:17) (а он должен быть открыт для всех)
Ведь повесили ярлык еретика на Игоря Голаева, а как известно, палка имеет, два конца по поводу инквизитора это лишь подразумевает сравнение.Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
-
Слышать подобное от юриста мягко сказать странно.
Любое собрание людей руководствуется не только конституцией, но и своими собсвенными правилами и уставом. Несмотря на свободу слова действующую в стране, если Вы католик и придете в мечеть (как пример) - никто не даст Вам там свободно высказываться, и если Вы будете там проявлять излишнюю активность - вызовут в полицию с соответствующими последствиями. Этот форум имеет управителей, хозяев, и только они решают кому тут дается слово, кому нет.Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
-
проповедники умершего СССР Голаев и Кулагин отключены. как милосамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Elvis Presley
Слову "еретик" определенно не повезло
Так исходный смысл слова оказался прочно забыт.
Так что еретик в нынешнем, понимании считается врагом, а врагов нужно прощать. (От Матфея 6: 12, 14, 15)
А разве в данном примере кто-то писал ругательства
Вполне логично, что никому не придет в голову изолировать, например физика
Конечно, я не лицемерю, а говорю правду, то, что думаю.
Раз на форуме собираются не мало людей во имя Господа, следовательно, форум, является домом молитвы тоже, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. (Матф.18:20)
Ведь повесили ярлык еретика на Игоря Голаева, а как известно, палка имеет, два конца по поводу инквизитора это лишь подразумевает сравнение.Комментарий
-
Сообщение от Elvis PresleyА смысл, я уже свое отдаказывался и мне хватает работы в своей стране, плюс еще респонденты с других стран бывшего СССР по поводу Европейского суда по правам человека. (каждый со своими бедами)Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий