За что отключили Игоря Голаева?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от piroma
    ------------------
    обстановка очень напряженная - скажу что скоро Бог откроет истину и появятся Апостолы

будьте внимательны к слышенному
    поставила вам лайк ЗА ВСЕ ПРЕДЫДУЩЕЕ в сообщении
    а это не поняла
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47958

пока закрыта истина - все почитают себя рожденными без получения права и власти на то -поэтому нету среди самообьявленных силы Божией

Бог открывает -скоро придут Апостолы - тогда появятся рожденные и Церкви с силами будущего века и бесчисленными дарами многообразной благодати Божией

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Viktor Patajew
        Все ,пропал очередной хороший христианин.
        А кто дал Вам право выдавать вердикт,что пропал?Проявляйте любовь и никто не пропадёт.
        Всевидящая и благочестивая Дар смотрящая на всех со своей высоты и глубины разоблачила очередного христианина. Вы здесь прямо Соломон в юбке,как Аллачка, которая клонов различает,а у Вас на духов нюх как у .......... и глаз как у орла .
        Не разоблачила,а высказала своё мнение,которое Вы себе любимому не запрещаете высказывать,но хотите заткнуть рот другим.Может у Вас тоже своё учение какое?
        Не забудьте мне сказать,чтобы я оставался в чем научен,ну сами еще что нибудь придумайте типа-Ну что сказал,полегчало....?[
        Выучивайте,выучивайте,а вдруг пригодиться.Да и легчает Вам,это же видно.

Комментарий

• Elvis Presley
          Юстициарий

• 09 January 2007
          • 694

Сообщение от Игорь
          Самовыражатся надо в определенных для этого местах, в определенное время.
          Поедьте в США, и попробуйте самовыразиться придя ночью в район, где живет черное население. К Вам подойдут люди и тоже самовыразятся, после чего придется заниматься самолечением. Или кто-то Вас самозахоронит.
          Какой смысл мне там самовыражаться, когда само государство не в состоянии обеспечить должную защиту гражданина на этой территории, неудачное сравнение во мне же есть благоразумие:
          Благоразумный видит беду и укрывается; а неопытные идут вперед [и] наказываются. (Прит.27:12)

Сообщение от Игорь
          Вы неверно трактуете свободы, причем неумело применяете конституцию США. Ваша свобода и права в США гарантированы тогда, когда она не мешает свободам и правам других людей, свобода выражения одного человека не должна затрагивать эстетические чувства людей.
          Я очень верно трактую свободы связанные с правом на самовыражение, так как принципы и рамки этой свободы в большинстве своем одинаковы во многих государствах в мире и такое право мне дает большой юридический опыт, основанный на собственной судебной практике в разных сферах юриспруденции.

Сообщение от Игорь
          Иными словами, делайте свой сайт - и самовыражайтесь там как хотите, и пусть за Вами наблюдают при этом только те люди, кому это нравится. А на нашем форуме Вы можете делать только то, что сообразно с нашими правилами. А если Вам они не подходят - вы можете покинуть форум прямо сейчас, мы Вас не держим.
          Все должно делаться в рамках главного закона, начиная от конституции под юрисдикцией, которого находится ресурс, и никакими правилами, нельзя урезать главенствующий закон (конституцию) и законы раскрывающие шире суть самой конституции, если ты только не законодатель (нужно иметь весомый перевес голосов) даже если будут выполнены все условия, то такая возможность будет временной, пока его не опротестуют в соответствующей инстанции. (все зависит от правовой системы страны, кто и где будет опротестовывать)

И другое в каждом пункте договора-оферты на оказание услуг при использование сервиса для хостинга, есть пункт, который подразумевает, что собственник поратала, который заключает этот договор, обязуется исполнять и не нарушать законы под юрисдикцией, которого находится ресурс, то есть поставщик услуг в том числе это касается и третьих лиц.

Например:
          Использование сервиса должно осуществляться Клиентом только для законных целей и законными способами с учетом законодательства <...> и международных норм.
          Последний раз редактировалось Elvis Presley; 26 June 2013, 02:22 PM.
          Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
          Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
          Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Сообщение от Elvis Presley
            Какой смысл мне там самовыражаться, когда само государство не в состоянии обеспечить должную защиту гражданина на этой территории, неудачное сравнение во мне же есть благоразумие:
            Благоразумный видит беду и укрывается; а неопытные идут вперед [и] наказываются. (Прит.27:12)
            Ну так укрывайтесь, потому что сейчас Вы уже бежите перед паровозом.

Я очень верно трактую свободы связанные с правом на самовыражение, так как принципы и рамки этой свободы в большинстве своем одинаковы во многих государствах в мире и такое право мне дает большой юридический опыт, основанный на собственной судебной практике в разных сферах юриспруденции.
            Нет неверно. Повоторяю то что написал впрошлый раз. Ваша свобода не должна ограничивать свободу других. Если Вы это делаете - Вас лишают этой свободы и помещают в места лишения свободы. Если Вы юрист, то это должны знать как прописную истину.

Все должно делаться в рамках главного закона, начиная от конституции под юрисдикцией, которого находится ресурс, и никакими правилами, нельзя урезать закон, если ты только не законодатель и то такая возможность будет временной, пока его не опротестуют в соответствующей инстанции. (все зависит от правовой системы страны в кто и где будет опротестовывать)
            Слышать подобное от юриста мягко сказать странно.
            Любое собрание людей руководствуется не только конституцией, но и своими собсвенными правилами и уставом. Несмотря на свободу слова действующую в стране, если Вы католик и придете в мечеть (как пример) - никто не даст Вам там свободно высказываться, и если Вы будете там проявлять излишнюю активность - вызовут в полицию с соответствующими последствиями. Этот форум имеет управителей, хозяев, и только они решают кому тут дается слово, кому нет.

Я достаточно потратил времени, объясняя Вам элементарные истины, поэтому прошу более не отвечать, я отвечать не буду, и последующие ответы буду удалять как флуд. Спасибо за беседу.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Elvis Presley
              Юстициарий

• 09 January 2007
              • 694

Сообщение от Лука
              Пожалуйста напомните - где Христос или Апостолы проповедовали милость к ЕРЕСИ?
              Слову "еретик" определенно не повезло. Изначально это слово не несло никакого отрицательного смысла и обозначало просто "другой", "отличный от". Академический словарь библейского еврейского и греческого языков Стронга определяет слово "хайресис" - "ересь" как 139 hairesis {hah'-ee-res-is}, от "хайреомай" (выбирать) - "захват города", "выбор", "избранное", "группа единомышленников", "разномыслие".
              Первыми единомышленниками, которых Писание назвало еретиками, были... сами христиане. (Деян 24:14). Впоследствии Апостол Павел говорил "Ибо надлежит быть и разномыслиям ("хайресис") между вами, чтобы открылись между вами искусные." (1 Кор 11:19), употребив слово "разномыслие" во вполне одобрительном смысле. В тех двух случаях (Послание к Галатам и Второе послание Петра), где апостолы употребили слово "ересь" в значении "лжеучение", это особо уточнялось. В общем, ничего обидного в этом слове не было.
              Однако еще с первых веков нашей эры им стали обозначать и раскольников, отрицавших очевидные истины о Христе. Понадобилось не так много времени, чтобы поначалу второстепенное значение этого термина стало доминирующим и, приобретая все более угрожающие оттенки, в конце концов стало синонимом "враг". Далее в Западной Церкви этот термин был распространен вообще на всех инакомыслящих - а так как богословская догматика все умножалась да умножалась, ряды еретиков поневоле множились. Ближе к Новому времени светские властители разобрались, что ярлык "еретика" - отличное средство сведения счетов и с политическими противниками, которые могли даже "Отче наш" толком не помнить (так пали тамплиеры, на чьи сокровища позарился Филипп Красивый), и термин девальвировался окончательно. Более того, в наше время этим термином стали щеголять язычники всех родов, гордые, что могут эпатировать общественное мнение и религиозную общественность. Так исходный смысл слова оказался прочно забыт.

Так что еретик в нынешнем, понимании считается врагом, а врагов нужно прощать. (От Матфея 6: 12, 14, 15)

Сообщение от Лука
              Если на Вашей двери сосед будет регулярно писать ругательства, а Вы поставите перед Вашей дверью решетку закрывающую соседу эту возможность, можно ли будет сравнить Вас с инквизитором устраняющим неугодного?
              А разве в данном примере кто-то писал ругательства, я например не увидел их, вам просто его доктрина и его понимание пришлось не по вкусу, вот и все.
              Вполне логично, что никому не придет в голову изолировать, например физика лишь по той причине, что я не понимаю физику, и она противоречит моему мировоззрению и тоглдалие.

Сообщение от Лука
              Вы лицемерите. Игорь изолирует не неугодных, а свой дом от неугодных.
              Конечно, я не лицемерю, а говорю правду, то, что думаю.
              Раз на форуме собираются не мало людей во имя Господа, следовательно, форум, является домом молитвы тоже, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. (Матф.18:20)
              Игоря дом, хотя в Писании говорится, что дом Господа (ничего Игоря, и никого другого личной собственностью не может быть, а дом молитвы это собственность Господа) И учил их, говоря: не написано ли: дом Мой домом молитвы наречется для всех народов? а вы сделали его вертепом разбойников. (Мар.11:17) (а он должен быть открыт для всех)

Сообщение от Лука
              Зачем же Вы вешаете на Игоря ярлык инквизитора?
              Ведь повесили ярлык еретика на Игоря Голаева, а как известно, палка имеет, два конца по поводу инквизитора это лишь подразумевает сравнение.
              Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• Elvis Presley
                Юстициарий

• 09 January 2007
                • 694

Сообщение от Игорь
                Нет неверно. Повоторяю то что написал впрошлый раз. Ваша свобода не должна ограничивать свободу других. Если Вы это делаете - Вас лишают этой свободы и помещают в места лишения свободы. Если Вы юрист, то это должны знать как прописную истину.
                Но вот, кто нарушил конкретную свободу, или ограничил свободу других, решает суд, а не мы с вами. А здесь вы выступаете в роли суда.

Сообщение от Игорь
                Слышать подобное от юриста мягко сказать странно.
                Любое собрание людей руководствуется не только конституцией, но и своими собсвенными правилами и уставом. Несмотря на свободу слова действующую в стране, если Вы католик и придете в мечеть (как пример) - никто не даст Вам там свободно высказываться, и если Вы будете там проявлять излишнюю активность - вызовут в полицию с соответствующими последствиями. Этот форум имеет управителей, хозяев, и только они решают кому тут дается слово, кому нет.
                Устав на соответствие правовым нормам в том государстве в котором он утверждается, проверяет соответствующий орган перед тем как утвердить этот устав и лишь бы, что никто не утвердит. У себя в стране, я могу прийти, куда угодно и высказать, что угодно, если только я не нарушаю общественный порядок.

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

проповедники умершего СССР Голаев и Кулагин отключены. как мило
                  самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Elvis Presley

Слову "еретик" определенно не повезло
                    Ваша игра словами не по теме. Никакой милости к ереси Христос не проповедовал, а как по гречески пишется "разномыслие" сегодня не имеет ни малейшего значения т.к. "разномыслие" не предполагает разрушения основ Христианской веры, а "ересь" предполагает.

Так исходный смысл слова оказался прочно забыт.
                    Это нормально. Любой термин церковной практики со временем приобретает устоявшееся значение. И сегодня "разномыслие" и "ересь" означают разное.

Так что еретик в нынешнем, понимании считается врагом, а врагов нужно прощать. (От Матфея 6: 12, 14, 15)
                    Здесь врагов никто не судит, а потому прощать им нечего. Но Христианин имеет полное право перед Богом и людьми дезинфицировать свой дом. Тем более Правила форума об этом предупреждают заранее.

А разве в данном примере кто-то писал ругательства
                    Ложь, кощунство и богохульство хуже ругательств.

Вполне логично, что никому не придет в голову изолировать, например физика
                    Вы искажаете суть происшедшего. Игорь изолировал не какого-то конкретного человека, а свой дом, на что имеет полное человеческое право.

Конечно, я не лицемерю, а говорю правду, то, что думаю.
                    Ваша правда лицемерна ибо Вы требуете, чтобы человек в собственном доме придерживался угодных Вам правил. И вот доказательство:

Раз на форуме собираются не мало людей во имя Господа, следовательно, форум, является домом молитвы тоже, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. (Матф.18:20)
                    Такой прием в дискуссии называется подменой. Христос не утверждал, что место, где люди обсуждают Его учение является домом молитвы. А форум предназначен именно для обсуждений и молитвы здесь не более, чем личная инициатива некоторых участников.

Ведь повесили ярлык еретика на Игоря Голаева, а как известно, палка имеет, два конца по поводу инквизитора это лишь подразумевает сравнение.
                    В данном случае гораздо уместнее упоминание о "палке" называемой "клевета". Пожалуйста процитируйте слова Игоря, где он называет Голаева еретиком. Ибо если таких слов не обнаружится, то обнаружится Ваша клевета. Итак?

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62499

Сообщение от Elvis Presley
                      А смысл, я уже свое отдаказывался и мне хватает работы в своей стране, плюс еще респонденты с других стран бывшего СССР по поводу Европейского суда по правам человека. (каждый со своими бедами)
                      Не, ну Вы просто обязаны подать Иск в Суд, если действительно считаете, что Игорь нарушил какой-то Закон. Проявите свою гражданскую позицию до конца.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Тема ушла в оффтоп. Закрываю.

Комментарий

Обработка...