За что отключили Игоря Голаева?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Максимилиан
    Участник

• 26 March 2010
    • 79

Всякое дерево познаётся по плоду.

Посмотрите, какие плоды имеет сейчас капиталлистическая система и христианство в ней -
    полностью зависящий от кредитов народ, экономическую систему, где каждый сам за себя, разжиревшие и нищие на Слово Божие церкви, благословляющие однополые браки и разводы, клянущиеся на Библии президенты, другой рукой рисующие планы порабощения слабых стран по всему миру, хаос кризисов последних лет, увеличивающаяся вновь пропасть между богатством и нищетой, безисходность...

Посмотрите, какие плоды были у идеи коммунизма, которая кстати рождена была из Евангелия (кто этого не знает, тот плохо изучал историю и философию), которая родила первую в мире страну, свободную от эксплуатации человека человеком, дала возможность стать образованными всем желающим знания, удалила страх за завтрашний день, поставила общественные цели выше личных в умах людей, и которая стала бы Новым небом и Новой землёю, если бы эту идею не осквернили и планомерно задушили люди, искавшие своей славы, а также враги извне, исказив исторические факты, добавив вымыслы, прикрывшись для выполнения своих нечестивых планов именами тех, кто весь разум и жизнь свою всю отдал за достижение счастья людей.

Что - Ленин или Сталин прославляли себя, ставили себе памятники и заставляли петь себе хвалу? Нет - это делали те, кто воплощал за их спиной свои идеалистические планы, чтобы потом в своих неудачах обвинить тех, кому они лицемерно присягали на верность.
    Тот, кто стремился к всеобщему счастью, живя и действуя в СССР никогда не будет искажать и хулить идею коммунизма, потому, что имеют веру в достижение цели.
    А хулители коммунизма сейчас сваливают всё в одну кучу, будучи слепы, не могут отличить правой руки от левой, правды от лжи, они не могут увидеть и проследить ни нити истории, уж тем паче не могут связать её с развитием общества, а застряли как будто в каком-то раннем средневековье, руководствуясь законом и твёрдыми догматами, которые утвердили святые отцы ещё много веков назад. Они забыли, что жизнь - это движение и развитие, направленное к благу.
    Бог сотворил этот мир для человека, дав ему хранить и возделывать всякое благое знание, кроме знания добра и зла. А это и есть развитие - как деревья призваны расти, питаясь водою, так и знание призвано дано нам, чтобы расти в благодатной почве нашего сердца, на твёрдом основании. И учение Христово не стоит на месте в умах тех, кто способен видеть зерно и взрастить его.

Просто нужно сказать нет своему двоедушию и раскаяться в том , что много лет пребываете в неверии.
    Так что, удаляя темы Игоря Голаева, одного из тех, кто правильно мыслит и не боится говорить правду, вы, модераторы, совершаете то, сделали взявшие ключи но не вошедшие сами и других не пустившие в Царство Небесное. Лучше вместо этого постарались бы вникнуть в суть Евангелия, истории, и себя самого.
    Последний раз редактировалось Максимилиан; 25 June 2013, 05:40 PM.

Комментарий

• Elvis Presley
      Юстициарий

• 09 January 2007
      • 694

Сообщение от Игорь
      Правда, так проповедуем, но это закон для себя, а не то чтобы попрекать им других. Вот Вы и прощайте в первую очередь, почему Вы например меня не прощаете, если думаете что я не прав?
      И не надо превращать благодать в повод к распутству. В данном конкретном случае, призыв прощать не имеет ничего общего с тем, что грех и пагубные ереси не должны быть на христианском сайте.
      Но Игорь, по моему разумению и не было мысли у меня, чтобы превращать благодать в повод к распутству. Прощать нужно всех независимо от того имеют ли место пагубные ереси, так как любовь и прощение не могут быть лицеприятными (если человек сеет ереси, то он получается враг, а врагов нужно, тоже прощать (От Матфея 6: 12, 14, 15)). Я тебе же честно, и правду, говорю, и даже больше, что я плохой христианин на собрания в церковь не хожу, прощать не умею (возможно в каких-то случаях и получилось, а в каких-то нет), я хотел бы увидеть, примеры вашего настоящего прощения этого человека, чтоб научится настоящему прощению у тебя лично для обретения угасшей веры. Так как я заметил такие же проблемы по поводу прощения (не может, она простить и её сильно это мучает) у одной особы с которой я общаюсь, которая давно в Господе, потому что она постоянно зацикливается на этой проблеме. Так как вижу, что я не одинок с этой проблемой. По поводу прощения в Господней молитве Иисус учил нас молиться так: "И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим". Далее Он добавляет: "Ибо, если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный; а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших" (От Матфея 6: 12, 14, 1 5). Иисус говорил, что мы должны любить и прощать даже своих врагов.
      Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
      Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
      Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Сообщение от Светлинка

Ну всё верно Игорь Голаев пишет.
        Я так понимаю что в религии называется Евангелием, то в философии называется Диалектическим материализмом,
        это одно и тоже понятие.
        Учение о Царстве Божием
        Это глупость и бессмыслица. Материализм отвергает Дух, это учение говорит что материя первична, это прописная истина, и тут нечего спорить.
        Христианство говорит что Дух, а не материя, первичен. Не воинством и не силой но Духом Моим, говорит Господь.
        Кто принял учение голаевщины перевернул все с ног на голову, плюс последователи этого учения показывают в общей сумме одно качество - это лишение способности логически сравнивать факты, это то что Писание называет "повреждение ума", такие могут заядло спорить не слыша аргументов. 1 Тим 6:5

Философия ставит вопрос о том,
        что первично по отношению к сознанию:
        Дух или материя?
        Вот именно. А христианство говорит что сознание первично. Бог обладает сознанием, Он сотворил материю. И человеческое сознание - это результат того что Дух Бога вошел в сотворенное Богом тело, и стал поэтому человек живым. Материализм это противоположное учению Христа философия, и не нужно тут спорить.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Elvis Presley
          Любовь долготерпит (1 Кор.13:4), мы веруем, Игорь, правда, на деле, а не на словах (1 Иоан.3:18), а Иисус учил, что прощать нужно, до седмижды семидесяти раз в независимости, сколько раз согрешил человек (Матф.18:21-22), так как кому мало прощается, тот мало любит (Лук.7:47)
          .
          тут важнее не прощение а:

Лично мне кажется что тех людей которых надо как бы отключать(ну там еретики сектанты те кто несут ересь)_мне кажется им наоборот нужно уделять усиленное внимание!!!
          ведь это прекрасный повод помочь им выйти из ереси.А при отключении еретик просто еще раз убедится что он "прав" а то и клона создаст.Ну то есть воспитательной доли нет никакой.имхо
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Elvis Presley
            Юстициарий

• 09 January 2007
            • 694

Сообщение от Сестра Аллачка

Лично мне кажется что тех людей которых надо как бы отключать(ну там еретики сектанты те кто несут ересь)_мне кажется им наоборот нужно уделять усиленное внимание!!!
            ведь это прекрасный повод помочь им выйти из ереси.А при отключении еретик просто еще раз убедится что он "прав" а то и клона создаст.Ну то есть воспитательной доли нет никакой.имхо
            Да с этим, тоже согласен полностью.
            Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
            Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
            Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от Сестра Аллачка

Это уже делалось на протяжении нескольких лет. Решение принято не скоропалительно, а после многих попыток вразумления. Вот и их последователям, их тут несколько, как видите старательно объясняется суть - но уже и сейчас по ответам видно, что если человек в ереси ему очень тяжело видеть даже если им показывают на очень явные ошибки.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Максимилиан
                Всякое дерево познаётся по плоду.

Посмотрите, какие плоды имеет сейчас капиталлистическая система и христианство в ней -
                полностью зависящий от кредитов народ, экономическую систему, где каждый сам за себя, разжиревшие и нищие на Слово Божие церкви, благословляющие однополые браки и разводы
                , клянущиеся на Библии президенты, другой рукой рисующие планы порабощения слабых стран по всему миру, хаос кризисов последних лет, увеличивающаяся вновь пропасть между богатством и нищетой, безисходность...

.
                Согласна с Вами.Особенно это понравилось,это уже норма у них,что в суде клянутся,а сами лгут.Надеюсь воздастся им за такое отношение к Слову Божьему.

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Сообщение от Elvis Presley
                  "И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим". Далее Он добавляет: "Ибо, если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный; а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших" (От Матфея 6: 12, 14, 1 5). Иисус говорил, что мы должны любить и прощать даже своих врагов.
                  Я уже объяснил Вам про прощение - это не повод превращать благодать в повод к распутству. Одно дело - простить кто против тебя грешел, и совсем другое это правила поведения в обществе. Еретика после первого и второго вразумления отвращайся. Мне Голаева не за что прощать, он против меня не грешил. Поэтому не надо призывать меня прощать.
                  Он согрешил против Церки, против наших братьев и против Бога - вот им и прощать. Я лишь смотрю за порядком. Покается в своих грехах и лжеучениях - простим и будет учавствовать в форуме. А сейчас - давай, досвиданья.

Комментарий

• Tegularius
                    Ветеран

• 22 May 2010
                    • 3957

Сообщение от Игорь
                    Посмотрите последнее сообщение в теме http://www.evangelie.ru/forum/t12462...ml#post4331073
                    там расписана причина. Пропаганда ереси и псевдохристианства на христианском форуме. Голаев является автором и основным пропагандистом еретического учения, на нашем форуме уже отключался ранее, свое поведение не сменил. В последнее время его учение вылилось в явное оскорбление Церкви Христовой, в унижении апостолов - в частности Петра и Иоанна, а также в оскорблении памяти наших братьев, страдавших за веру во времена СССР.
                    Известно, что со стороны отдельных участников на форуме имеет место открытая пропаганда замешанного на язычестве нацизма и агрессивного национализма, призывы к физическому уничтожению целых народов и представителей религиозных групп. Носителей подобных идей, тем не менее, почему-то не отключают... Наверное, всё это считается уместным на христианском форуме в большей мере, чем хоть и очень своеобразные и дискусионные, но вполне миролюбивые проповеди Кулагина и Голаева...

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62500

Считаю, что Голаева отключили правильно. Это не просто разномыслие по второстепенным вопросам внутри христианства проявляет в своих воззрениях этот человек, а это самое настоящее антихристианское учение. Естественно, хозяин сайта несет ответственность перед Богом за то, кому он предоставляет площадку для агитации и распространения своих идей. Интернет большой. Может на другой площадке Голаева примут с распростертыми объятиями. А здесь позволять глумиться над христианством - это слишком жирная роскошь.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Tegularius
                        Известно, что со стороны отдельных участников на форуме имеет место открытая пропаганда замешанного на язычестве нацизма и агрессивного национализма, призывы к физическому уничтожению целых народов и представителей религиозных групп. Носителей подобных идей, тем не менее, почему-то не отключают... Наверное, всё это считается уместным на христианском форуме в большей мере, чем хоть и очень своеобразные и дискусионные, но вполне миролюбивые проповеди Кулагина и Голаева...
                        Тут надо еще разделять вот что:
                        ЛИЧНОСТЬ "еретика"
                        Один еретик будет говорить так что его можно и не отключать-так как сразу видно что ересь
                        а другой(более умный и хитрый)будет САДИТСЯ НА УШИ ТАК что люди поведутся и скажут"Слово которое он имеет является драгоценным даром для всех христиан, а вы так вероломно поступили поборники ЛЮБВИ.

пс:однако я все равно против постоянных банов,чисто на психологическом уровне.
                        Можно отключить на 4 месяца,пол года(еретика) 8 месяцев...2 года -это уже вызовет не такое негодование.А так отключенный только будет негодовать и уж точно не будет думать о своем поведении.
                        Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 25 June 2013, 03:35 PM. Причина: оосиправялю ошибки О!ОО
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Светлинка
                          Ветеран

• 01 October 2010
                          • 1269

Сообщение от Игорь

Вот именно. А христианство говорит что сознание первично. Бог обладает сознанием, Он сотворил материю.

А вот Христос учит людей в притчах, на примерах материального мира, и ни какому сознанию Христос не учил людей.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Светлинка

А вот Христос учит людей в притчах, на примерах материального мира, и ни какому сознанию Христос не учил людей.

ну если бы не было сознания притчи бы воспринимали буквально!! о !зачем учить тому что и так подразумевается??

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Певчий
                              Это не просто разномыслие по второстепенным вопросам внутри христианства проявляет в своих воззрениях этот человек, а это самое настоящее антихристианское учение..
                              Я конечно за его воззрениями полностью не слежу,но не видела ериси (мне не поподалась),тем более,чтоб назвать антихристинским учением,это вообще перебор.Вообще считаю,чтоб такое сказать,это не иметь Христа в себе,а иметь страх и бояться того,что может сатана превнести что-то,так могут только младенцы говорить,которые бояться заблудиться и не окрепли в истине.ИМХО.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Светлинка

Ну, это ж притчи, для наглядности. А не то что о материи речь вёл.

Комментарий

Обработка...