За что отключили Игоря Голаева?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Дар

Сами себе противоречите.
    В чем? В оценке ереси? Никаких противоречий нет и не было.

Так наша задача или не наша?
    Определять еретиков? Не наша. Обличать ересь? Наша.

Господь усмотрит кто прав.
    На том бы и точку поставить.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Лука
      На том бы и точку поставить.
      Так давайте и поставим,отдав всё в Его руки.

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от Дар
        Так давайте и поставим,отдав всё в Его руки.
        А все и так отдано в руки Его,даже кто не согласен и не знает этого.
        Думаю,что персона Игоря Голаева была отключена не за то что он говорит,а как он ведет разговор- неумение выстраивать диалог в нужном формате используя библейский материал,а не доктрину философскую,какая бы она не была.
        Многие так говорят, не чувствуя собеседника,но их за это не "банят".
        У Игоря Голаева практически нет диалога(он даже подчеркивает это ,очень часто убирая из своего ответа имя собеседника ) ,в результате получается речь трибуна-чистый монолог.
        У Христа же всегда диалог,Он обращается к личности каждого.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Viktor Patajew
          .
          Многие так говорят, не чувствуя собеседника,но их за это не "банят".
          .
          А почему?......

Комментарий

• Кодебский Влад
            Отключен

• 26 March 2012
            • 1261

Сообщение от Максимилиан

Апостол Павел писал о том, чтобы были разномыслия, дабы выявились искустные в Слове.
            Здесь же форум христианский. а не павловский. Если Вы хотите строить своё понимание на Павле, а не на Христе, то создайте форум Павликианский.

Комментарий

• Владислав Волошин
              Завсегдатай

• 19 January 2009
              • 742

24 Другую притчу предложил Он им , говоря : Царство Небесное подобно человеку , посеявшему доброе семя на поле своем ;
              25 когда же люди спали , пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел ;
              26 когда взошла зелень и показался плод , тогда явились и плевелы .
              27 Придя же , рабы домо владыки сказали ему : господин ! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем ? откуда же на нем плевелы ?
              28 Он же сказал им : враг человека сделал это . А рабы сказали ему : хочешь ли , мы пойдем , выберем их ?
              29 Но он сказал : нет , - чтобы , выбирая плевелы , вы не выдергали вместе с ними пшеницы ,
              30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы ; и во время жатвы я скажу жнецам : соберите прежде плевелы и свяжите их в связки , чтобы сжечь их , а пшеницу уберите в житницу мою
              (От Матфея 13:24-30)
              Ясно сказано не сметь трогать даже плевелы, т.к. не знаете точно, где плевелы, а где пшеница.
              И чтобы не оказаться вам среди клеветников и гонителей Христовых, лучше исполнять заповеди Его.

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от Дар
                А почему?......
                Что ,почему или почему, что?
                Вопрос внятно сформулируйте.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62502

Сообщение от Владислав Волошин
                  Ясно сказано не сметь трогать даже плевелы, т.к. не знаете точно, где плевелы, а где пшеница.
                  И чтобы не оказаться вам среди клеветников и гонителей Христовых, лучше исполнять заповеди Его.
                  А кто здесь кого "трогал"? Хозяин форума отключил человека, агитацию которого не счел нужным поддерживать и финансировать. Зачем же Вы хозяина форума прежде времени в "плевелы" отнесли? Зачем же Вы за Бога судить его взялись? Лучше исполняйте заповеди Его прежде сами.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Viktor Patajew
                    Что ,почему или почему, что?
                    Вопрос внятно сформулируйте.
                    Не стану,смысла не вижу УЖЕ.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                      Отключен

• 21 August 2011
                      • 11596

Сообщение от Певчий
                      А кто здесь кого "трогал"? Хозяин форума отключил человека, агитацию которого не счел нужным поддерживать и финансировать. Зачем же Вы хозяина форума прежде времени в "плевелы" отнесли? Зачем же Вы за Бога судить его взялись? Лучше исполняйте заповеди Его прежде сами.
                      Что-то много у Вас, Певчий, панегириков в отношении термина "хозяин".
                      Здесь не церковная лавка и не авторская программа Гордона - а форум, причём межконфессиональный.

Раз Игорь Л назвал этот форум таковым, значит взял на себя ответственность соединить разношёрстное христианское сообщество под одной крышей.

Кто из вас считал конфессии?
                      А у этой группы есть именование - духовные коммунисты.

Пусть как угодно именуются, но они должны наравне со всеми иметь участие и иметь площадку для обсуждения в одном из разделов.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Ilia Krohmal
                        Здесь не церковная лавка и не авторская программа Гордона - а форум, причём межконфессиональный.

Раз Игорь Л назвал этот форум таковым, значит взял на себя ответственность соединить разношёрстное христианское сообщество под одной крышей.

Пусть как угодно именуются, но они должны наравне со всеми иметь участие и иметь площадку для обсуждения в одном из разделов.
                        Вот читаю эту тему и не покидает мысль,вот к примеру Аллачка.что может посеять злого,если все знают какая она и всерьёз не примут.Здесь враг посильнее усмотрен и не удивлена,потому как видно,что Голаев духом водиться,вот вопрос каким.А многие никаким не водятся,а по накатаной катятся в скольжении,через что не хуже они,но и не лучше,это факт.Меня тоже напрягло "хозяин",мне не понятно и про Аллочку было,вечный бан когда дали,потому и пример с банкиром привела,если даден ум и власть,то надо иметь верные весы в руке,вот Аллачка опять с нами.Не про Игоря говорю,он знает за что отключил,а про тех кто тоже бы отключили,но из боязни чужих убеждений.(имхо)

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62502

И у этого форума есть хозяин, который его создал, вложив в него труд и личные деньги.

Именно, "христианское". Но не антихристианское.

А сейчас не важно, КТО считал те конфессии и по каким критериям он относит те конфессии к христианскими или антихристианским. Здесь важно то, как оценивает те конфессии администрация форума, во главе с хозяином. Посчтает нужным, и Вас "забанит" или меня. Это законное право организаторов сайта, которые одни только и диктуют условия политики форума. Хорошо это или плохо - это другой вопрос. Я далеко не идеализирую эту политику, но в том, что они имеют право на внедрение этой политики, для меня это однозначно. Я тоже могу быть не согласен с тем, что "забанены" многие православные. Но я принимаю это как реалии жизни. Меня здесь никто силой не удерживает, как и Вас. Не нравится? - Найдите то, что нравится. Или сами создайте свой ресурс, затратив на его создание уйму времени и в том числе денег. Поробуйте.

Не Вам диктовать условия того, кто имеет право здесь на свою агитацию. Создадите свой сайт, там и будете диктовать свои условия. А здесь человек определяет по своей совести кому позволительно вести свою агитацию, а кому не позволитено. Он за свою совесть в ответе перед Богом.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Певчий
                            И у этого форума есть хозяин, который его создал, вложив в него труд и личные деньги.

Именно, "христианское". Но не антихристианское.

А сейчас не важно, КТО считал те конфессии и по каким критериям он относит те конфессии к христианскими или антихристианским. Здесь важно то, как оценивает те конфессии администрация форума, во главе с хозяином. Посчтает нужным, и Вас "забанит" или меня. Это законное право организаторов сайта, которые одни только и диктуют условия политики форума. Хорошо это или плохо - это другой вопрос. Я далеко не идеализирую эту политику, но в том, что они имеют право на внедрение этой политики, для меня это однозначно. Я тоже могу быть не согласен с тем, что "забанены" многие православные. Но я принимаю это как реалии жизни. Меня здесь никто силой не удерживает, как и Вас. Не нравится? - Найдите то, что нравится. Или сами создайте свой ресурс, затратив на его создание уйму времени и в том числе денег. Поробуйте.

Не Вам диктовать условия того, кто имеет право здесь на свою агитацию. Создадите свой сайт, там и будете диктовать свои условия. А здесь человек определяет по своей совести кому позволительно вести свою агитацию, а кому не позволитено. Он за свою совесть в ответе перед Богом.
                            Рада,что мне приходиться всё это читать,так как не ожидала от Вас такого.Потому удивлена и огорчена,одновременно,но рада,что ничего не стоит на месте,а движется и открывается каждый до глубины,а не ходят в красивых фантиках.Хорошо,что есть такой форум и спасибо Игорю за него,многому учит он (форум) кто на что способен.Кто идёт к свету,а кто отрожает и стоит на месте.Великое дело ОБЩЕНИЕ.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                              Отключен

• 21 August 2011
                              • 11596

Сообщение от Дар
                              Вот читаю эту тему и не покидает мысль,вот к примеру Аллачка.что может посеять злого,если все знают какая она и всерьёз не примут.Здесь враг посильнее усмотрен и не удивлена,потому как видно,что Голаев духом водиться,вот вопрос каким.А многие никаким не водятся,а по накатаной катятся в скольжении,через что не хуже они,но и не лучше,это факт.Меня тоже напрягло "хозяин",мне не понятно и про Аллочку было,вечный бан когда дали,потому и пример с банкиром привела,если даден ум и власть,то надо иметь верные весы в руке,вот Аллачка опять с нами.Не про Игоря говорю,он знает за что отключил,а про тех кто тоже бы отключили,но из боязни чужих убеждений.(имхо)
                              Чем больше стоит форум, тем больше к нему внимания и тем выше ответственность его учредителей за качество информации.
                              На мой взгляд, пустомели и тролли наносят больше вреда, чем подкованные в своём особом учении участники.
                              Тем не менее, Руководству нужно найти такой алгоритм, который сможет объединить всех, не ущемляя никого.
                              Тогда за счёт разнообразия форум будет всегда вне конкуренции.

Есть ещё одно "но": все средства массовой информации находятся под колпаком компетентных органов, которые не допустят политических высказываний.

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 47958

Сообщение от Кодебский Влад
                                Здесь же форум христианский. а не павловский. Если Вы хотите строить своё понимание на Павле, а не на Христе, то создайте форум Павликианский.
                                а Павел не такой христианин как вы ? а верно не такой

Комментарий

Обработка...